автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
15 июля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вариант решения проблем с конём — завести себе бессмертного коня:) Такового, правда, дают только за выполнение одного из квестов Тёмного братства. Вообще, надо сказать, ТБ даёт самые оригинальные квесты во всём Обливионе, если не считать аддонов. И выполнять их можно по-разному — либо аккуратно и тихо, либо в открытую, без выполнения особых условий (в последнем случае, правда, вас лишат бонуса, но тем не менее)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna а хорошенькую девушку там можно при помощи плагина сделать.
Да не, из имперцев тоже ничего так получаются. Я потом пробовала. И так как я изрядный читер — играю в режиме бога — меня не особенно напрягают их способности.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июля 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тема один сплошной офтоп, про Обливион же отдельная есть...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 июля 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт sanchezzzz Эх Вы, статистику подпортили А так забавно было — в какой-то момент больше половины сообщений от прелестной половины форума
Для вопроса по коням лучше подошли бы наверно какие-нибудь форумы аг, только там ни осилить 500+ страничный форум Насколько я понял задумку, это не совсем оффтоп, тут будет каждый раз всплывать по проблеме из той или иной игры.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Насколько я понял задумку, это не совсем оффтоп, тут будет каждый раз всплывать по проблеме из той или иной игры.
Мне тоже так показалось. В игрушках часто случаются проблемы, а искать тему по каждой соответствующей сложновато. Лучше в одной. Есть же вопросы знатокам в литературных темах. Ну вот, статистику поправляю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
16 июля 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist звери, а вдруг она мне потом пригодиться
Самый простой способ — убить. Если потом понадобится — можно купить любую лошадь в любой конюшне Да и стоят они недорого.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
magelod
авторитет
|
19 июля 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут вот на досуге решил поиграть в oblivion. у меня вновь возникла проблема, которая возникала и раньше: как заняться контрабандой на пиртаском корабле? (у меня на компе установлена версия с корявым переводом, потому ничего разобрать не могу).
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
magelod
авторитет
|
19 июля 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna нет, в оригинальной версии есть миссия у темного братства(самая первая). миссия состоит в том, чтобы замочить капитана пиратского корабля, но когда Висенте дает этот квест, то он парой слов намекает, что можно типа заняться контрабандой. и в описании задания тоже об этом написано, а каким образом — не сказано. а може во всем виноват корявый перевод.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
19 июля 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
magelod Да, есть такое. Там просто на судно можно пролезть двумя способами. Или перепрыгнуть с пристани на балкон на корме судна, или залезть в один из ящиков (там будет вопрос, забираться или нет) там же на пристани — его тогда на корабль перекинут.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт тема один сплошной офтоп, про Обливион же отдельная есть... Нету все так специальной темы посвященной oblivion. Поэтому опять же здесь. :) Как уничтожать духов (в оскале пантеры, например), летающие огоньки, из всех вариантов боя предпочитаю меч. Подозреваю, что надо делать магические присадки к оружию или изучать какой-то из стилей магии. Иначе убивают так быстро, что и понять не успеваю. Есть вариант бежать от преследователей до ближайшего города, но это не удобно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
magelod
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже лишенный магических зарядов меч против призраков уже катит. Вчера проверила.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 июля 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magelod можно еще серебрянным оружием попробовать
цитата Mierin лишенный магических зарядов меч против призраков уже катит спасибо. Эльфийским пытаюсь у него повреждения больше, наверное надо поменять на серебрянный. :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
IgorLutiy
философ
|
27 июля 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Как уничтожать духов
На духов и других существ, на которых не действует обычное оружие, прекрастно действует серебряное и даэдрическое, а также любое оружие, которое имеет зачарование
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 июля 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist хм, он в первую очередь Элдер Скролс, а уже потом номер и Обливион, хм?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nexus
философ
|
21 июня 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по игре "Alpha Protocol": как убить босса (того, что любит рок-н-ролл) в конце "московских" миссий???
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|