автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подобной темы не нашел.
Достал завалявшийся (давно купленый, но неиграный) Обливион. Выпросил у приора коня, куда его деть ума не приложу, эта сволочь везде следом таскается, от попадающих стрел орет, управляется не удобно, сражаться с него нельзя, вернуть приору не выходит. Можно его где-нибудь поставить, что бы не мешался :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Достал завалявшийся (давно купленый, но неиграный) Обливион. Выпросил у приора коня, куда его деть ума не приложу, эта сволочь везде следом таскается, от попадающих стрел орет, управляется не удобно, сражаться с него нельзя, вернуть приору не выходит. Можно его где-нибудь поставить, что бы не мешался :)
Ха, это все мелочи. Меня за него вообще арестовали и денег содрали Кстати, сверху ссылочка на неплохой сайт (если я не путаю). Там есть (должен быть) и форум, и отдельно о прохождении. Все сложные места смотрела в инете — своих-то мозгов не хватает. И еще там баги есть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nihilist
авторитет
|
15 июля 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Можно его где-нибудь поставить, что бы не мешался :)
А в конюшни рядом с городами сдавать не пробовали? Хотя за давностью лет могу и ошибаться, но вроде это первый простой конь, не квестовый. А игрушка так себе, на 3 с минусом... Вот аддон поинтереснее будет, там хоть какая-никакая атмосфера и тривиальности немного меньше. P.S. А АГ так себе сайт, на 3 с минусом Про Скрижали читайте тут
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin там баги есть. куда ж без них. Невидимые волки, кабаны и крысы попадались.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist в конюшни рядом с городами сдавать не пробовали спасибо, попробую
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist куда ж без них. Невидимые волки, кабаны и крысы попадались. –––
Есть баги в квестах, когда выполнение их стопорится. Я пару раз напарывалась, но так как не особо все миссии выполняла, не циклилась. А народ реально жалуется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Невидимые волки, кабаны и крысы попадались. Это не баг. Это квестовый форт. Сам квест дается чуть севернее, в деревеньке.
А прохождение можно найти тут.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz зарезать лошадку звери, а вдруг она мне потом пригодиться
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё в Обливион можно прокатиться на единороге. Жаль, что только до первого боя — он тогда присоединяется к атакующим, и помириться с ним уже не выйдет, придётся добивать. Можно, конечно, попробовать сбежать, но уж больно он быстро бегает...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna и помириться с ним уже не выйдет, придётся добивать.
Блин, а я обратно на него залазила
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 19:42цитировать А у меня не вышло. Наверное я его сильно разозлила... Ну вот, хоть переигрывай.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ним есть какой-то квест, потому что рог единорога не продается как нужный для задания. Вот только какой? А я буду еще раз проходить, как только брат разрешит, потому что много чего не прошла, много где миссии запорола, а потом узнала, как надо было. У меня основной сюжет дополнен двумя аддонами про девять рыцарей и остров Шеогората, так что жду момента. А! Еще у меня был, как мне сквозь смех сказали, самый страшный созданный персонаж за всю игру. Я делала девушку-эльфа. А друзья сказали: получился страшный транвестит. А по-моему, ничего было. Жаль, скрин сделать не успела — удалили.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня его волки загрызли или троль Не помню, только помню, что не я. Мне подольше покататься хотелось...
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, а хорошенькую девушку там можно при помощи плагина сделать. Я мистическим эльфом играла. Они такие симпатяшки! Правда если эту расу брать с самого начала, то игра глюкалась и Септим в тюрьму не приходил (возможно, баг уже исправили, я давно играла). Приходилось начинать кем попало, а потом подключать плагин и кодом менять расу и внешность.
|
|
|