автор |
сообщение |
Leon_dp
активист
|
|
Godcatcher
философ
|
|
pokurim
философ
|
3 июля 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, это Сайлент Хилл, как раз сейчас с ним вожусь. Еще на эту роль из тех, что я играл, претендует Dead Space, но я в нее толком не играл, хотя атмосферка в игре та еще... Но люди прошедшие игру, говорят, что со временем ГГ становится сильнее всех, и страх пропадает.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
CrazyTosser
гранд-мастер
|
3 июля 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Hill и Dead Space. BioShock (и System Shock заодно) одновременно жуткие и прекрасные, но страшными я б их наверное не назвал.
|
––– But in the middle we stay calm, we just drop bombs. |
|
|
lorddrem
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
3 июля 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Hill 2 и 3, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Bioshock, the Suffering, Parasite Eve, первый Resident Evil, Clive Barker's Undying, Half-Life 2, местами даже Max Payne (в одном эпизоде первой части я чуть не окочурился от страха в свое время). Все в разной степени и по разным причинам.
До Condemned и Dead Space мои потные ручонки так и не дотянулись.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
swgold
миродержец
|
|
pokurim
философ
|
5 июля 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman А Резидент 5? У меня когда кончились патроны, и я от зомби бегал, то казалось, что они мне лично на пятки наступают. Хорошая игра, жалко, что сильно требовательная.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
Ayzi
авторитет
|
10 июля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth по творчеству Говарда Лавкрафта. Как и у писателя — мрачные цвета, "натуралистичные" ужасные монстры, показанные со всех сторон. В итоге, мощная игра с давящей и пугающей атмосферой выходящая за рамки просто сделать "БУ!" из-за угла. Ну по крайне мере так казалось несколько лет назад.
|
|
|
IKar90
философ
|
10 июля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и FEAR — вот пожалуй 2 самые страшные. У Silent Hill 2 начало понравилось, но что-то тогда не сложилось, уж не понмню что. Комп вроде полетел.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
Lastedi
философ
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 июля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Проклятые Клайва Баркера
Помню, что говорил персонаж русской версии, когда дверь не открывалась: "Закрыто. Заперто. Не открывается". Это при множественном нажатии "Е".
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 июля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Сейчас играю в игру Проклятые Клайва Баркера. Ночью так страшно..
Да, старик Undying знал, как по-настоящему напугать впечатлительных игроков. Кроме того, вдруг вспомнилась еще пара старичков, разработанных техасской студией Terminal Reality (впоследствии — отцами Bloodrayne): Nocturne (1999) и Blair Witch Project: Episode 1 — Rustin Parr (2000). Крепкий коктейль из хоррор-рассказов и атмосферы кристально чистого нуара.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
ask.do
философ
|
|
13666SLAYER
философ
|
11 июля 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Помню, что говорил персонаж русской версии, когда дверь не открывалась: "Закрыто. Заперто. Не открывается".
Есть пять переводов игры. От Софт Клаб, Фаргуса и ещё три каких-то. Всегда играл в лецензию от Софт Клаба и сейчас её переигрываю. Скачал Фаргусовскую игру, там у персонажей открываются рты и перевод немного другой. Хочу сравнить переводы.
цитата fox_mulder Да, старик Undying знал, как по-настоящему напугать впечатлительных игроков.
В отличие от Иерихона. Никто не знает на счёт продолжения?
|
|
|
Kiplas
философ
|
11 июля 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER В отличие от Иерихона. Никто не знает на счёт продолжения?
Будет, когда рак свистнет ;)
Стремно играть было в первые 4 "Сайлент Хилла". Из хоррор-жанра, которые не напугали, но очень понравились: "Suffering", "Manhunt", "Undying", "Jericho", "Resident Evil 2-4" (играл только в них), "American McGee Alice" и любимая, но со слабой привязкой к хоррору серия игр — "Legacy of Kain". Из хваленых калом показался "Dead Space"... "Condemned" интригует.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|