автор |
сообщение |
Massaraksh
философ
|
5 июля 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Ладно, кровищи там, но ведь играет порой со взрослыми дядьками в команде. Чего там наслушается в пылу боя? %-
В пылу боя трещать в микрофон некогда, собственный опыт). Правда в немного другой игре. Да и не думаю, что ваша дочь услышит там что то, чего не слышала бы в школе, тоже собственный опыт.
А самая страшная, имхо, таки первая Dead Space. Причем уже начиная с заставки. Детскую песенку про звездочку спели так, что от нее в дрожь бросает. Игра, определенно, отмечена искрой.
|
|
|
maribass
философ
|
5 июля 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh В пылу боя трещать в микрофон некогда У них там *комбат* координирует действия. Дочь говорит: "Да ладно, мам: ну вырвется случайно у кого-нибудь. Дело житейское." А я ужасы не люблю ни в каком виде.
|
|
|
Kastello
философ
|
|
leonx
философ
|
|
Little Nika
новичок
|
|
saga23
философ
|
7 августа 2013 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg ilent Hill 2. Из-за гнетущей атмосферы, великолепного саундтрека
Да, музыка добавляет напряжения и тревоги. По-моему, звуки всегда — главная страшилка для психически подвижного сознания.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mi555ha
новичок
|
|
e371
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жанр Survival Horror стал популярен благодаря японским любителям видеоигр. По всем странам, городам и весям нашлись толпы поклонников жанра, вознесенного в очередной статус, ставший любимым у игроманов, и не утихающий в сердцах по сей день. Наличием определения жанра стала давящая мрачная атмосфера, акценты темы страха, ужаса, жестокости и беспощадности к психике геймеров. Ведущими играми серии стали Silent Hill. ставший шедевральным творением во всех смыслах истории, геймплея, атмосферности и мрачности, первые три части стали хитами жанра. Перед ней плавно возникли Resident Evil, успешная зомби серия. На несколько лет опередила ведущие игры поколения Alone in the dark, но получить долгожданные отзывы не смогла, после пика популярности пика двух игр. Конечно новейшим открытием жанра стал Dead Space, вобравший лучшие черты космохоррора. Сейчас жанр Survival Horror, разросся до невиданных размеров на сегодняшний день. Три десятка игр, некоторые из них серийные, а часть жанра и вовсе перекинулась на бравады шутеров и квестов с адвенчурами. И стало вдруг интересно, чем себя пугают себя уважаемые фантлабовцы на ПК и консолях, и их мнение о явление жанра
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Motovaran
активист
|
3 ноября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Седьмой гость — неплохой триллер.
|
––– Дитонг улыбнулся с монитора полётного компьютера. Его две головы улыбнулись синхронно. Обе головы были змееподобные.
|
|
|
Arbetius
активист
|
|
wispord
новичок
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 ноября 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Silent Hill и Dead Space заставляли менять подгузники
И в каком возрасте, если не секрет?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Vseslav
активист
|
|
Lens Lark
магистр
|
|
TOD
магистр
|
21 июня 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал проходить Outlast на свою голову Думал, ничего страшнее Амнезии для меня нет, но эта штука минуте на 10 заставила меня от страха сорвать наушники и отбросить в сторону мышь, причем каким-то одним невероятным движением
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Lens Lark
магистр
|
21 июня 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Начал проходить Outlast на свою голову Думал, ничего страшнее Амнезии для меня нет, но эта штука минуте на 10 заставила меня от страха сорвать наушники и отбросить в сторону мышь, причем каким-то одним невероятным движением
Я вообще чуть не свалился со стула, просто очень неожиданно там все происходит.
|
|
|