автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, aleggator, с фильтрами поиграйтесь, повыбирайте разные галочки — должна заработать.
цитата PetrOFF На Хетцере какие снаряды возить с 10 сантиметровой пушкой? Только фугасы?
Ага.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман У всех после обновления казарма не отображается или это я такой особенный?
Походу у всех.
Первые впечатления после патча. Это еще о выхода в бой. 1. Первый вопрос, который у меня возник — Что эти **** сделали с моей хондой? Когда она успела стать такой страшной? Про смещение я в курсе, но она же стала уродиной 2. Что у меня в ангаре делает 30.02 (м)? Логика мне подсказывает, что это типа в нагрузку к смещению хонды, но мало ли? Тем более в пачноте я вроде ничего такого не видел. 3. Разработчики конкретно заколебали! Не знаю кому как, а мне вот не в кайф настраивать почти полсотни машин. И если америкосам в основном только снаряды зарядить, то у немцев поснимали всё! Настроить больше десятка машин с нуля, при этом с некомплектом оборудовани — это то еще удовольствие. 4. Я не понял, с какого перепугу у меня внезапно на ягтигре теперь не становится топ орудие на сток ходовую? Я конечно могу что-то путать, но открывал я первую пушку именно потому, что ходовую менять необходимости не было.
ЗЫ: еще кое-чего по мелочи, но выше перечисленного хватило, чтобы полностью испортить впечатлени от патча. В игру заходить как-то уже и не хочется...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino с фильтрами поиграйтесь, повыбирайте разные галочки — должна заработать.
Апдейт по поводу казармы. У меня оказывается не было отмечено в Специальности и в Специализации ничего. Поставил и там и там отметки в любом месте — казарма заработала. Еще один мелкий "бонус" обновления.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 сентября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy 2. Что у меня в ангаре делает 30.02 (м)? Логика мне подсказывает, что это типа в нагрузку к смещению хонды, но мало ли? Тем более в пачноте я вроде ничего такого не видел. раздвоение, ага. В патчноте не написано, но в профильной теме подтверждение было
цитата IgorLutiy Не знаю кому как, а мне вот не в кайф настраивать почти полсотни машин хм, а у меня всего на 5 такая проблема возникла.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт хм, а у меня всего на 5 такая проблема возникла.
7 или 8 немцев полностью со стока разгребать пришлось. Со снарядами пришлось разбираться с американцами, британцами, китайцами, советами, а потом я плюнул и забил на это дело. Отредактировал только самую актуальную технику.
цитата ВаХхОббИт раздвоение, ага. В патчноте не написано, но в профильной теме подтверждение было
Хоть какое-то моральное удовлетворение А в патчноте не написали наверное, чтобы народ массово не закупил танчик перед патчем, исключительно ради раздвоения.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
10 сентября 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino повыбирайте разные галочки — должна заработать.
Благодарю за совет, заработало.
цитата IgorLutiy Что у меня в ангаре делает 30.02 (м)
Ваша логика верна. В пачноуте это было и даже здесь, в теме, писали.
цитата IgorLutiy Не знаю кому как, а мне вот не в кайф настраивать почти полсотни машин.
Мнится мне, что пострадали опять же те, кто был в патчноуте. У меня, во всяком случае, проблемы были только с Ягой. Но у меня маленькие танчики, не выше 7 уровня.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Амеров, бритов, советов не трогали.
Снаряды же меняли. Разумеется не на всех танках и уровнях, но у меня затронутыми оказалось прилично машин. Американцы вообще почти все. А у китайцев только ис-2. У британцев ст. А полностью раздевали да, только немцев.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ваша логика верна. В пачноуте это было и даже здесь, в теме, писали.
Еще раз перечитал патчнот, который внимательно читал вчера. Вижу про смещение танков, вижу про добавление новых танков. Про выдачу новых танков на халяву в нагрузку к смещению — в упор не вижу. Тему эту постоянно читаю — про халяву также упоминания не видел.
цитата пан Туман Мнится мне, что пострадали опять же те, кто был в патчноуте.
Логично, это я понял сразу. Просто список изменений техники видели какой там? Я честно говоря полностью так и не осилил...
|
|
|
Gron_k
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k
Мда, сатурну больше не наливать. Хорошо помню это сообщение, особо тогда запомнилась инфа про движки на немцах, а вот про вк чегой-то не отложилось в памяти. Может из-за того, что оный был в ангаре и можно было об этом не задумываться?
|
|
|
Gron_k
магистр
|
10 сентября 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy Бывает А вот то что официальной информации про халяву почти не вывешивают, это да. Я оффорум почти перестал читать, а на wot-news вроде тоже не публиковали.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
10 сентября 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот, кстати, и слухи. Упёрто из комментариев на канале Вспышки (не его).
цитата Срочные новости от WG c мероприятия на Линии Сталина. 1. КВ-1С нерфить не будут. Его разделят на КВ-85 и КВ-122. 2. Некоторые арты 4-7 уровней будут апнуты. Топовые не тронут. 3. Вторая кампания на гк стартует в конце октября, участвовать будут танки по ротным правилам, т.е. 4-6-8-10 левелы.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 сентября 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Или можно вразнобой? можно, но смысла не будет
цитата пан Туман Некоторые арты 4-7 уровней будут апнуты. блин, только я Гриль продал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen
магистр
|
10 сентября 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А только мне за что-то дали 20-30к свободного опыта и где-то 200к серебра? При этом кажется 36 золота пропало... Так впечатления от патча заканчивается на "Наконец-то вкладка Боевые задачи". Все остальное как-то мимо. Еще порадовал комментарий у модов от Джова, которые вышли практически одновременно с обновлением: "В следующий раз Джов выпустит мод за день до обновы"
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 сентября 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen 20-30к 25 за движок Е-75/Е-50 (хотя он стоил 50к). Голда могла на снаряды уйти, а серебро те же движки, и всё что они там правили.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман КВ-1С нерфить не будут. Его разделят на КВ-85 и КВ-122
О, значит, оставлю. Два танка на халяву. И, вероятно, один слот.
|
––– 45-47 |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А только мне за что-то дали 20-30к свободного опыта и где-то 200к серебра? При этом кажется 36 золота пропало...
25к опыта за движки е-50/е-75. Кредиты (мне выдали около 140к) — за движки, возможно еще за какие-нибудь снаряды. Золото пропасть по идее не должно было никак. Единственное, что приходит на ум — когда ставили после патча на место снаряды, где-то случайно купили золотые за золото.
цитата benommen Так впечатления от патча заканчивается на "Наконец-то вкладка Боевые задачи".
Постепенно вводят фичи, которые давно были реализованы в виде модов
|
|
|