автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Jose25
философ
|
11 сентября 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Японский прем. Чёрт его знает, почему я вдруг счёл его появление невероятным. Но раз счёл, буду в это усиленно верить Не люблю я просто японцев. Во всех видах. От слова "совсем".
Видел на тесте 1 раз (принял за китай). 5-й уровень, огромный размер. Вангую картонность и неплохую динамику при средней пушке. Ближе к Т-25. Окраска коричневого цвета (если он был без камуфляжа. карта была зимняя) Не очень интересно и грозно для дебюта нации (как в свое время выстрелил Тип-59)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
energ1e
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Не очень интересно и грозно для дебюта нации (как в свое время выстрелил Тип-59)
Да там вообще судя по всему все очень плохо. Серб в Ответах разработчиков вроде ж говорил, что очень трудно найти что-то, что натягивалось бы на уровни выше 6.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 сентября 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как национальная озвучка? Что-то мне кажется немного глуховатой и тормозной по сравнению с нашей, да и фразы как-то мало запоминающиеся, может стоило с акцентом сделать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
raul72
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 сентября 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю как взять на ИСУ мастера. Надо всех засветить и всех уничтожить? Сейчас нанёс 7027 урона и не получил (кстати, личный рекорд). Клац. Особенно обратите внимание на бодрое стоялово союзников в лесу.
|
––– 45-47 |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 сентября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лвл более принципиален, 7к — солидно, но по 6-8 ведь, а Бл-10 актуальна и против 10. Я сам как-то перестал париться из-за Мастера, до сих пор на любимом Т29 не набит.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 сентября 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, забавно: они считают в скольких боях я получил +30%, но не пишут сколько фрагов набито на Стуге)
|
|
|
Jose25
философ
|
13 сентября 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я не знаю как взять на ИСУ мастера.
Таки-да, сам не набил. Вообще, ИСУ получает мало опыта относительно урона. А если попробовать светить (даже с места) — враги выстраиваются в очередь и устраивают тотальную раздачу
цитата ВаХхОббИт Кому как национальная озвучка?
Все говорят по-немецки Но первое время покатаюсь. Хотя, может и оставлю насовсем.
Ps: 2 года назад
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
15 сентября 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос, теперь по достижении на технике статуса элитный, над экипажем не появляется кнопка "ускоренная прокачка экипажа". Оную я вижу если только отмечаю танк как основной. Это так или я чего-то не правильно делаю?
|
––– 42 |
|
|
aleggator
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 сентября 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, да. Было. Отключился от сервера и снова вошёл. Появилось.
Выкачал Т69. Стоковая пушка с Т71 с чуть меньшей перезарядкой внутри барабана (правда, и снарядов не 6, а 5). Главное, что он в минус уходит. 4 боя — все в минус. Печально. Правда, во всех 4 боях я не выжил.
|
––– 45-47 |
|
|