автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Два танка на халяву. И, вероятно, один слот.
Ага, это как с "распилом" старого КВ, в итоге продал оба. Так что плюс 2 слота. Единственное, камуфло за голду брато, будут как-то компенсировать?
|
––– 42 |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Единственное, камуфло за голду брато, будут как-то компенсировать?
Перекинут после раздела на какой-то танк (может даже на оба). При продаже танка наврное камуфляж продается за серебро.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
пан Туман
магистр
|
10 сентября 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF О, значит, оставлю. Два танка на халяву. И, вероятно, один слот.
Не забывайте — это всё только слухи. Кроме того — снова по слухам! — КВ-122 вроде как будет премиумным. А ещё говорят, будет японский прем. Но это уже что-то невероятное, на мой взгляд.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А ещё говорят, будет японский прем. Но это уже что-то невероятное, на мой взгляд.
Я тоже слышал. Только почему невероятное? Тип 59 появился, когда еще даже речь не шла про китайскую ветку. А про то, что будет японская — известно еще с релиза. Так что думаю японский прем очень даже возможен. В предверии, так сказать, японцев.
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 сентября 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy При продаже танка наврное камуфляж продается за серебро. вроде продаётся за голду по номиналу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман
магистр
|
10 сентября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Японский прем. Чёрт его знает, почему я вдруг счёл его появление невероятным. Но раз счёл, буду в это усиленно верить Не люблю я просто японцев. Во всех видах. От слова "совсем".
Upd. Мне одному мерещится угнанный у Советов 50-2?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
benommen
магистр
|
10 сентября 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кто ответил, так и ожидал, единственное что снаряды не ставил нигде еще, так что все равно странно. Ну да ладно, 36 голда не так уж много, не страшно.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 сентября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вроде продаётся за голду по номиналу.
Не покупал. Хотя странно. У кровавого вроде обычно ничего купленого за золото за золото не продается. Почему для камуфляжа исключение?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 сентября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Мне одному мерещится угнанный у Советов 50-2? не сильно похож, а вообще самураи вроде бы сами лепили, вон, есть же Чи-Ха, у них же спёртый.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
energ1e
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Неохота лезть на профильный форум, ибо там уже 279 страниц в треде, а пока я пишу это сообщение, добьют и до 300 только в путь. У всех после обновления казарма не отображается или это я такой особенный?
Этот баг висел с пометкой (Обработано) у них с 1 итерации теста и до самого упора. И в релиз вышло вот такое вот вроде как доработаное, но нужно еще догадаться поиграться с кнопочками чтоб все заработало.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
11 сентября 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Этот баг висит с пометкой (Обработано) у них с 1 итерации теста, но воз и ныне там.
Так работает же? Просто судя по всему после обновы слетели отметки в списках в казарме из-за чего танкисты не отображаютсмя ибо не цуказаны критерии для отображения. После выставления отметок все отлично работает.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Кто-нибудь китайский средний прем купил уже? Как впечатления?
Ну, на тесте покатал. Броня спасает от уровней ниже и некоторых одноклассников. Все кто выше шьют в тонкий корпус на ура. Пушка от ИСа и у Т-34-3 и у 112, так что сами понимаете — сведение месяц, пробитие 175 (а попадает он и к 9 лвл).
|
|
|
energ1e
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy После выставления отметок все отлично работает.
Уже разобрался :) Но даже на 3 итерации теста казарма нифига не работала, а были надписи что-то вроде #show labels barracs.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в пюрешню, прочитал запись Круты о том, что "Кстати, сейчас на тесте тестируется версия трягера с топ пушкой от ягдтигра и кассетой на 6 выстрелов.", офигел, вышел из пюрешни. Топ-пушка Яги с барабаном! Лови норкомана! Это чем же нужно будет компенсировать возможность забрать Мауса с барабана?
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Топ-пушка Яги с барабаном! Лови норкомана! Это чем же нужно будет компенсировать возможность забрать Мауса с барабана?
Размерами ГВЕ, ватностью леопарда и кожухом ГВП вместо башни. х)
PetrOFF, energ1e, ясн.
|
|
|