World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Считаю, что обрезали французские лт-ст:
12т почти сравнялся с 13 75 — та же прочность и пушки. 13 75 за новый уровень получил только 900Хп (меньше, чем было у 13 90). 13 90 получил всего 1100Хп (100 сверху) и сохранил прежние пушки. Зато подорожал в 2 раза и поднял уровень :-(
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
В общем-то, правильно, ибо гнули, на 1390 закружить и сожрать любой ст 8 лвл (в том числе Лору :-)))) — 0 проблем.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
По французским ЛТ добавлю- елка радует. Жаль только барабана нет, хотя б на 4 снаряда.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В общем-то, правильно, ибо гнули

Согласен, ибо, как свет, 13 90 был слишком неубиваемы, а как СТ слишком.. подвижными. Боялся их и в том и в другом виде. Хотя, только что, сам дошел до 13 90 и обрезка огорчает :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Прокачал Федю до топовой пушки. Танк просто преобразился!
Раньше каждый бой был как каторга — огромный силуэт, тонкие борта, черепашья скорость... идеальный кандидат на чемодан!
Сток пушка почти никого не пробивала, зато все они пробивали Федю в лоб. Ну, а кого можно было пробить, те уже давно были за спиной.

А вот в топе — включаю вид от 3-го, автоприцел и луплю без памяти! Не надо больше выцеливать слабые точки :-)

АМХ 13 90 прокачал до топа. Топ двигатель стоит 7.800 — 12.000(после патча) опыта. Ходовая — 9.000 — 18.000(после патча) опыта. Лору уже не открою, нужно 110.000 — (190.000) опыта, но хоть смело вступлю в 8 лвл
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Сток пушка почти никого не пробивала
Cток машины вообще не стоит оценивать и сравнивать, ИМХО;-)
А к предстоящему патчу, я подготовился основательно:200к на Е50, 160к на паттоне, ну и бат давно в гараже.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрите, рабочий ли реплей, а то у меня ошибается.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Посмотрите, рабочий ли реплей, а то у меня ошибается.

Рабочий, ничья, 5 фрагов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
И еще, у кого-то, хватает совести говорить, что жабы-барабанщики не имба!
Даже такой криворукий тормоз как я, на стоковом АМХ12т, привожу 1-2 фрага за бой.
Больше не на одном танке (кроме Арт-САУ), я не могу добиться такой стабильности.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Mexa пасиб
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
heleknar
4 боя! Показатель!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
вот именно показатель
стоковый танк, я не умею в него, и тем не менее семь фрагов, чисто за счет барабана
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
А в пятом почему ни одного?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Mexa Так держать, боец. Продолжайте наблюдение.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Хотя и взял сегодня своего первого мастера именно на 12т, но все же танк ни о чем. Для светляка малоподвижен, для поддержки — слабая пушка. А барабан... Представьте себе многие одноуровневые танки стреляют без барабана с такой же частотой. Однако им при этом не надо тратить 15 секунд после каждых 6 выстрелов на смену барабана. Это я так когда-то на м4 нарвался. Думал — сейчас я его сделаю. Однако вижу — он стреляет так же часто как я. А потом у меня закончился барабан :-) а у него нет :-)
Я собственно к тому — что даже 10 боев не показатель. Помню в бытность имбовости 54 у меня из первых 10 боев была всего одна победа и несколько фрагов. Ну вот не везло. А на стоковой пантере (той, что была еще на 8 левеле) в первом же бою взял 4 фрага, снайпера. В общем когда будет хотя бы боев 50, а лучше 100 — вот тогда можно будет о чем-то судить, говорить о какой-то статистике.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Представьте себе многие одноуровневые танки стреляют без барабана с такой же частотой. Однако им при этом не надо тратить 15 секунд после каждых 6 выстрелов на смену барабана.

Ну, не так часто, но сравнимо. Хотя их частота компенсируется уроном/пробитием. А если брать у скорострелов скорость — печаль выходит

На 13 75 получалась с барабана убить Т34 85 (если без рикошетов). И я никогда не относился к 12т — 13х как к свету. Пусть будут маленькими шакалятами, готовыми разобрать любого слоупока.

А вообще, с 12т стало проще играть. АМХ 40 был ужасен!

Ps: на топ-Феде выиграл 7 боёв подряд. Статистика дотянулась до 50%. Он стал любим, как ИС-3
Вот только накатался я на "тормозах". Планирую следующую восьмёрку брать — Альфа тапок (вместо КТ и КВ-4)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
" Альфа тапок (вместо КТ и КВ-4)"
А почему не Т32? Шустрый, броня в принципе есть. Пушка сразу доступна.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
АвК
У меня по пиндосовской ветке 0 открыто. Поздно начинать.
А на Т32 забил после озолочения Т34. Пушка у Т32 (она же с Т29) не устраивает на 8 лвл :-( (хотя у Тапка не многим лучше)
А до альфа тапка рукой подать

Я бы лучше франц ТТ открыл, но и его качать надо...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 А зря. В ветке тяжей начиная с Cunningham-a и до Т110 есть только один спорный танк- М3. Да еще проходные Т1/М6. Остальные, в том числе и Т32, хороши. Да и 198 мм пробития с его подвижностью хватает. Да и не надо мучаться как на ИС-3 с БЛ-9, тем более что разница- 27 мм.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
никто не хочет вступить? :-)))

http://worldoftanks.ru/community/clans/28...
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...9394959697...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх