автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 июля 2012 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy а где щедрость то? 9 уже не топ, но доходность им не повышали, а ремонт не понижали — всё вполне логично, чтоб набить 200-300к опыта это ж сколько туда серебра уйдёт, если без према...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
28 июля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт IgorLutiy а где щедрость то? 9 уже не топ, но доходность им не повышали, а ремонт не понижали — всё вполне логично, чтоб набить 200-300к опыта это ж сколько туда серебра уйдёт, если без према...
Так ведь игра и создана и все условия для вливания реала (прем, перевод опыта/покупка кредитов, и прочее). А так — упрощают жизнь недонатерам. То есть грубо говоря — себе в убыток делают. Вот и странно это. До сих пор акции высокоуровневой техники не касались. А уж тем более такие скидки.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 июля 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy не, я не говорю, что вымогатели/заговор и т.п. Но повторяю, что "помощь" минимальна, ибо ремонт/доходность никто не менял, а расчёт пт и ст был на топ 9. К тому же, акции были, на Францию точно, в том числе больших. Сейчас арту 6-7 по артиллерийской акции отдают
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Лео
активист
|
29 июля 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С момента последнего захода на форум поиграл еще чуток. Дошел до 6-го уровня честным черепашьим ходом без преимума. Из 5-го уровня есть машины всех стран: пз4, т34, амх12т, м7
Честно говоря, уходить с 5-го на шестой не хочется совершенно. На 5-ом есть ощущение игры, когда ты не просто живая мишень для отвлекания противника, но и можешь кого-то подбитьубить. Примерно тоже самое было когда уходил с 3-го на 4-ый.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
29 июля 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
34-85 в новом патче ожил. Теперь это не черепаха с дрыном, а шустрый гад. Только бы В-54К не отобрали со следующим патчем. И вопрос: мне кажется, или ПТ10 оказались непопулярны? Ни одной новой самоходки в рандоме пока не видел.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 июля 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК или ПТ10 оказались непопулярны мало у кого завалялось лишних 6 лямов + 200к свободного. Я уже встречал, на Ис-4 хапнул в бочину от Яги новой, от души на косарик...
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
29 июля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК И вопрос: мне кажется, или ПТ10 оказались непопулярны? Ни одной новой самоходки в рандоме пока не видел.
Встречал ЯгдЕ-100, даже по две штуки в бою. Один раз паттон 3 видел, несколько раз т-62. Немца ст10 еще не видел. Но я сейчас катаюсь максимум на 9 левеле, а при новом балансере мне мало 10 в боях попадается. Думаю если кататься на тт10 — шансы повстречать новинки станут на порядок выше. Ну и в целом — пт менее популярны чем ст. Поэтому их и меньше будет.
|
|
|
benommen
магистр
|
29 июля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в первый же день видел ПТ10 лвл немцев и как она с 1 выстрела снесла 1100 урона т-54 и еще подожгла его — было стремно потом выезжать. Очень часто вижу Патона 10лвл и т-62а. А вообще как я слышал то т-62а даже хуже чем т-54 — говорят по динамике и играбельности, только пушку лучше и танк стал говорят похожим на паттона по стилю игры. Кто знает — правда? Жаль конечно если правда...
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 июля 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК мне не остается ничего кроме как признать, что я нуб и опозорился
Глупости просто пт/ст10 еще очень мало, и их всегда кидает в высокие уровни боев. Особенно с новым балансером. То есть как я писал выше — чтобы их увидеть желательно выезжать на тт10, арте8. Значительно реже это ст/пт9. Вчера кстати увидел немецкую ст10 в первый раз. Зато62 уже по 4 штуки за бой встречались. Пт10 вчера вообще не видел. То бишь до сих пор только немецкие ЯгтЕ-100 и видел. Но повторюсь — мой опыт встречания их в боях основывается на том, что из самого высого на чем я сейчас езжу — это лора 9 уровня.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
30 июля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Глупости просто пт/ст10 еще очень мало, и их всегда кидает в высокие уровни боев.
Не глупости. Сразу после вчерашнего поста наткнулся на Т110Е_ (не помню какой). Да и про ввод ПТ веток США/ Франции мог вспомнить- топовая техника тоже не сразу объявилась. А СТ10? Кроме Ausf.M встретил уже всех. И назрел вопрос- как можно мотивировать особо одаренных личностей перестать пастись всем стадом на респе? Этих идиотов хочется прибить.
|
|
|
Jose25
философ
|
30 июля 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Да и про ввод ПТ веток США/ Франции мог вспомнить- топовая техника тоже не сразу объявилась.
Ну так, то целая ветка, только за свободный открывать, а тут всего по 1 танку в конец. Бог знает сколько опыта можно накатать на топовой технике, если его некуда тратить.
цитата АвК как можно мотивировать особо одаренных личностей перестать пастись всем стадом на респе?
Стояли львы, рыча, Как ивы у ручья.
Никак. Только смириться.
Кстати, с новым балансом появилось желание прокачать новые ветки. Тем более есть 3 свободных места в ангаре. Пока предполагаю Пантеру приобрести (наконец) и качать её со стоковой (ибо весь свободный уйдёт на её открытие). Взять Су-100, т.к. порезали Су-85 и, в последний слот, Амер или Франц ТТ. Еще, возможно, продам КВ-2
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 июля 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Пока предполагаю Пантеру приобрести (наконец) и качать её со стоковой (ибо весь свободный уйдёт на её открытие)
Сочувствую. Хотя возможно с новым балансом на ней кататься будет веселее.
цитата Jose25 Взять Су-100
Хорошая пт. После открытия су-152 рекомендую набивать опыт на вторую ветку советских пт. Вроде она с су-100 будет идти.
|
|
|
Aectann
философ
|
2 августа 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen т-62а даже хуже чем т-54 — говорят по динамике и играбельности,
62 просто надо уметь готовить, у него нет больше условно рикошетной брони, пробивают его все и под любыми углами, но по динамике и по ДПМу это огонь-машина. просто на т62 окромя банальной стратегии ст — ЗАСВЕТ-РАШ-ВЗЯТИЕГОРЫ, теперь появился альтернативный стиль игры как ст-пт, стреляющее по засвету. из кустов.
|
|
|
Jose25
философ
|
6 августа 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тесте стоковый Федя был приятным. В обычной игре был жутким мясом, даже жалел, что взял (до топа). Пантера же на тесте казалась слабой, а в обычной игре — чудесный танк! Парадокс
На стоковой Пантере за 5 боёв был 4 раза в топе и уничтожил 14 танков (5/2/1/1/5). Интересно играть, даже не хочется фугасницу ставить
|
|
|
benommen
магистр
|
6 августа 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 а в обычной игре — чудесный танк! Парадокс
На тесте не знаю, а сам только что начал ездить на ней — обалденный танк даже с стоковой пушкой и стоковой ходовой прекрасно катался и стрелял в бока серьезным танкам, а маленьких убиваю без проблем. Теперь планирую забросить ветку советов — на т-44 вообще не нравится играть и переключится на е-50. Только зачем фугасницу на пантере ставить не ясно...
|
|
|
Jose25
философ
|
6 августа 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Только зачем фугасницу на пантере ставить не ясно...
Фугасница — это спасение для стоковой техники с малой пробиваемостью. Играл бы с ней, если бы ставилась на сток ходовую. Но, оказалось, сток пушка вполне себе тянет и пробивает
2: продал КВ-2, купил Т2 МТ. Первые 2 боя отыграл в Химмельсдорфе, взял 1 знак. Танк чудесный: динамика потрясающая, а барабанная пушка (37 mm Browning) — всех просто разрывает! Но пугает перспектива оказаться в степях внизу списка
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
6 августа 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 На стоковой Пантере за 5 боёв был 4 раза в топе
Пожалуй это ключ к успеху. Новый баланс иногда радует. Ранее, когда пантеру постоянно кидало к 8-9 левелам, где она в стоке практически беззащитна, было не так весело. Помню один бой, где я на сток пантере и еще три или 4 мелких танчика остались против полукоцанного кв-5. И мы помчались брать базу, потому что максимум что я мог сделать (как самый мощный из оставшихся в команде) — это снимать кв-5 гусеницы или фугасами снимать по паре десятков хп. Ощущения беспомощности были неописуеммые.
|
|
|
Jose25
философ
|
6 августа 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Новый баланс иногда радует
Ну, двоякое впечатления от баланса. Хотя, больше положительных
Плохо, что понерфили фановую технику (с Су-85 сняли ЗиС-6, с Т-28 сняли Ф-30, ранее понерфили КВ, сняли пушки с Т-34-х). Хотя, тем кто на них не ездил, это в плюс. В бою редко оказываешься единственным топом в команде, чаще деление по уровням: 50/50.
Зато не так страшно ездить на ИС (Д-25Т своими дорогими снарядами плохо пробивает начиная с 8-го, а ИС часто был с девятками) и прочей технике.
Цена комфортной езды на любой технике (с возможностью повоевать) — потеря возможности быть центровой фигурой (хотя шанс есть). Вполне себе неплохой размен и
цитата Jose25 Кстати, с новым балансом появилось желание прокачать новые ветки.
Ещё, наконец, разонравился Тигр П. Броня в 200мм (под прямым углом) прикрывает в лучшем случае 50% лба. С новым балансером можно потанковать чуть лучше, чем раньше, но, всё-таки, не фонтан. Тем более у танка худший кф прибыли среди 7-х уровней. На его продаже планирую взять Альфа тапок. Опыт на ИС-3 показал, что подвижность важнее брони.. Итого, с 3-я восьмёрками (ИС-3, Федя, 13 90), покупка КТ становится маловероятной, а КВ-4 — вообще мифической. α-Тапок, возможно, откроет последнюю ветку развития. Остальные ветки останутся примерно между 5-м и 7-м уровнями на очень долго.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 августа 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 ИС-3 показал, что подвижность важнее брони.. гы, у иса зверский наклон
|
|
|