The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 04:59  
цитировать   |    [  ] 
УРЯЯЯ!!!! ДВЕМЕРЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! или как понимать "город двемеров"??? Надеюсь, хоть что-нить с ними прояснится
–––
Semper Fidelis

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Забавная реакция на тизер. :-))) Хех, что-то похожее было у меня после покупки Моррровинда)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2011 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Скорее всего кузнечным делом можно заниматься только в кузницах (теперь вы не сможете починить ваши вещи где угодно, как было в Морровинде или Обливионе".

с одной стороны, так вроде логичней, а с другой... наверно. навык кузнеца урежут.

цитата

В игре будут динамические тени.

а раньше их не было, нет????

цитата

Облака будут собираться вокруг горных пиков в реальном времени.

по-моему, они и так в реальном времени бегают. ну, разве что не вокруг пиков:-)))

цитата

"Атлетики" (ошибка журнала, скорее всего, имелось ввиду "акробатика") больше не будет.

наверно. не будет именно АТЛЕТИКИ. потому что бегать просто как-то проще, чем прыгать по скалам. молодцы... урежут половину навыков:-(

цитата

NPC занимаются делами, подходящими времени суток, например, подметают пол дома.

так и не понял смысла, зачем надо подчеркивать отдельно все фишки, которые были в обливионе.

цитата

Драконы действуют непредсказуемо — летают в небе, ползают по земле, при ранениях они могут упасть.

помнится, какая интрига была — есть в мире драконы или нет. сколько копий фанаты сломали об этих драконов... а здесь их, наверно ,сделают вездесущими, типа каких-нибудь крабов.

цитата

Каждое задание будет различаться у разных игроков, в зависимости от выполненных ими ранее квестов или поступков в игровом мире.

чаво?8-)

цитата

5 больших городов, 20 небольших поселений и 100+ подземелий.

ужос. пять — это очень мало. надеюсь, они будут по крайней мере насыщенными, хотя бы на уровне готики.

цитата

Похоже, что знаков рождения не будет.

еще раз молодцы. наворотили всяких свистелок-перделок, а ролевую систему решили добить.

цитата

Графика в игре лучше чем в Обливионе и Фаллауте 3.

скорей бы требования системные:-)

цитата

Вы не сможете создавать заклинания.

ыыыыыыыы:-(((%-\ нет больше Морровинда. и не будет. в моем любимом Морровинде была самая лучшая волшебная система в мире. можно было создать ЛЮБОЕ заклинание под себя. единственный магический эффект, которого я так и не смог получить — это постоянное восстановление маны.

цитата

75% квестов динамичны. Меняется квестодатель или вознаграждение.

к даггерфолу, что ли вернулись? квесты теперь выдаются копипастом????

цитата

Снег — это не текстура

товарищи шарящие в теме, просвятите меня. что снег, если не текстура?

цитата

Мультиплеера не будет.

кто бы сомневался:-D

цитата

NPC, дающие задания для основого квеста, неубиваемы.

не... в морровинде было лучше всего. "нить вашей судьбы... ПРЕРВАЛААААСЬ!!!">:-|

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

наверно. не будет именно АТЛЕТИКИ. потому что бегать просто как-то проще, чем прыгать по скалам. молодцы... урежут половину навыков

Блин, надеюсь, что действительно ее уберут, а не акробатику, потому что именно последняя мне зачастую помогала достичь следующего уровня.

цитата Инквизитор

помнится, какая интрига была — есть в мире драконы или нет. сколько копий фанаты сломали об этих драконов... а здесь их, наверно ,сделают вездесущими, типа каких-нибудь крабов.

Очень надеюсь, что этого не произойдет. Помните скальных наездников? >:-|
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Помните скальных наездников?

еще бы. от Вивека до Шигората — нет спасения от птеродактилей:-)
только в Морнхолде и на Солсхейме отдыхал от них.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
посмотрел я новые скриншоты из игры

Тенденции у графики очень хорошие,
но на их фоне сильно бросаются в глаза различные детальки примитивности и нестыковок,
хотя возможно что в движении это не будет заметно

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2011 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Улучшенная боевая система в Skyrim
http://anvilbay.ru/skyrim/articles/combat/

Я так понял, что бетездовцы таки поиграли в Дарк Мессаю. :-)

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата стол

Тенденции у графики очень хорошие,
но на их фоне сильно бросаются в глаза различные детальки примитивности и нестыковок,

какие нестыковки?

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
А когда он выходит? Я что-то нигде найти не могу. Из заявленых свистелок и перделок что-то не находится чего-то сверх того, что будет в том же Ведьмаке 2.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

А когда он выходит?

272 дней, 14 часов, 54 минут, и 28 секунд до выхода The Elder Scrolls V: Skyrim

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Инфа отсюда

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Вспоминая обещания и ролики к Obvilion, не следует обращать внимание на сегодняшние пустопорожние заверения разработчиков. Представляю как они щас сидят с пивом за клавой, в пьяном угаре придумывают фантастические обещания, чтобы наивные геймеры уже сейчас стояли в очереди на предзаказ, а за пол года до релиза сделают процентов 10% от ранее запланированного, а потом заместо шлифовки геймплея начнут продавать повозки для лошадей за 10 баксов за штуку. Цинично все это..

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

какие нестыковки?

я пытался выразить то, что на мой взгляд, то, как выглядят неподвижные изображения этой игры: высокие уровни графики конфликтуют с низкими. 8:-0
бывает более низкая графика, но там все элементы в гармонии друг с другом,
однако в смысле глюков тоже имеется: на правой ноге Серобородого парящий кусок одежды въелся в ногу

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
конечно, в Обливионе многое было не доделано, но для меня самым сильным раздражителем были крысы и прочие низкоуровневые мобы, которые с одинаковым рвением бросались на игроков первого и двадцать первого уровня...
на моем тогдашнем бронтозавре это вызывало жуткие лаги -___-
–––
My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата стол

на правой ноге Серобородого парящий кусок одежды въелся в ногу

Значит, скриншот настоящий :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Первый ролик на движке игры http://www.ag.ru/files/videos/elder_scrol... Моя губа укатилась под стол. Надеюсь, что будет именно так, хотя как знать.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

оварищи шарящие в теме, просвятите меня. что снег, если не текстура?

Система частиц.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
На АГе посмотреть не получилось, для таких же как я чайников вот ссылка на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=nbmBYT8Dwf4
и да-да — это круто. Больше не хочется ничего говорить, только ждать. Ждать, когда же это чудо выйдет :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fynjy

УРЯЯЯ!!!! ДВЕМЕРЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! или как понимать "город двемеров"

что-то их нигде не видно...

когда пытаются добавить что-нибудь принципиально новое, не забывая при этом о старых плюсах — это хорошо,
но когда у этих старых плюсов оставляют мелодию — это уже как-то странно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Морра и Обливион — любимые фэнтези-РПГ (заметье:-[ я не говорю — лучшие,у них имеются свои недостатки), поэтому жду с замиранием. Боязно высоких требований, так как на апгрейд компа денег нет и не предвидится:-( Хотя "беседка" никогда не хамила в этом плане. Кстати! Давно не заходил в эту тему, поэтому в полной мере насладился срачем по поводу тормозящего "Обливиона":-D Добавлю свои 5 коп:
Играл на проце Intel Core 2 Duo 6400 2,13 Гб и карте GeForce7600 с разрешением 1280x960 — большая часть настроек — высокие. Памяти 2Гб.
Потом играл на карте GeForce 8800 GT Super+1Гб памяти и с 3,25 Гб памяти в компе на разрешении 1280х1024. Все настройки — высшие.
Ни у меня, ни у дочери (она тоже обожает Обливион) ни разу ничего не затормозило.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
Страницы: 123...89101112...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх