автор |
сообщение |
Продажный
активист
|
21 января 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Только у вас что-то TES-ы нормально работают — вот это действительно смешно.
У меня тоже нормально работали. На селерончике и 2600 нвидии
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Kebab
философ
|
21 января 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный У меня тоже нормально работали. На селерончике и 2600 нвидии
Настройки?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Продажный
активист
|
21 января 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средние, вродеб.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Fynjy
авторитет
|
21 января 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут системную конфигурацию исчо давайте показывать! вот моя:
Компьютер Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate Пакет обновления ОС - Internet Explorer 8.0.7600.16385 DirectX DirectX 10.0 Имя компьютера DEUSIRAE-ПК Имя пользователя Deus Irae Вход в домен DeusIrae-ПК Дата / Время 2011-01-21 / 15:23 Системная плата Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267) Системная плата ECS GF7050VT-M5 Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7050-610i Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM1: Patriot Memory PSD21G8002 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-16 @ 400 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц) DIMM2: Patriot Memory PSD22G8002 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-4-4-10 @ 266 МГц) Тип BIOS AMI (06/19/09) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт ECP-порт принтера (LPT1) Дисплей Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб)
Мультимедиа Звуковой адаптер VIA VT1708(A) @ nVIDIA MCP73 — High Definition Audio Controller
Кто следующий?
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Fynjy
авторитет
|
21 января 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ней голд издание пропатченное идёт без проблем, в отличие от оригинала. настройки макс, плюс проги разные для улучшения графики, а вот первая вышедшая версия была швах! Ну забыл сказать: видяха разогнана по ядру на 25% Моё категорическое слово: обла — тормозила! забыл добавить — для чистоты сравнения пишите версию игры
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Kebab
философ
|
|
Fynjy
авторитет
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Fynjy
авторитет
|
21 января 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даж и не знаю для чего, он просто существует. Пока для всего, проблем нет, на макс Crysis без сглаживания выдаёт неплохие результаты ЗЫ ссори, обла тормозила на другом компе, но не суть то важно ЗЫЫ Блин, у меня ж 7 стоит, надо эверест обновить...
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Cenych
авторитет
|
21 января 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kebab ]Titan Quest у людей нормально работает — год тот же. Это не причина.[/q] Текст для митинга можно оптимизировать разными способами — например, добавить аргументов или воспользоваться НЛП-примочка. Метафора не самая лучшая, но какая есть. С оптимизацией программы тоже есть разные возможности. Можно уменьшить количество операторов и переменных, пользоваться хитрыми функциями и возможностями и т.д. Это, грубо говоря, програмная оптимизация. А можно оптимизировать, столь же грубо говоря,апаратно — куда что идет, чем пользуется, где и как работает и т.д. Проблема второго способа — большое использование особеностей строения железа, из-за чего на сильно отличающиеся по строению железо программа тормозит. Нередко эта апаратная оптимизация уже вшита в движок, так что было бы неплохо узнать, одинаковый ли у Titan Quest и Oblivion движок.
|
|
|
Fynjy
авторитет
|
|
Sorano
философ
|
21 января 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Только у вас что-то TES-ы нормально работают — вот это действительно смешно.
Да я как бы тоже писала, что никаких проблем не было. Настройки максим. стояли.
цитата Fynjy Тут системную конфигурацию исчо давайте показывать!
Это Вы круто . Во времена Мора комп несколько раз апгрейдился, а сейчас так и вообще полностью поменялся. Если вспомню, постараюсь восстановить в памяти, что больше 3 лет назад было то...
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Kebab
философ
|
21 января 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Да я как бы тоже писала, что никаких проблем не было
Значит, у нас уникальный форум
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Sorano
философ
|
21 января 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Моё категорическое слово: обла — тормозила!
Ни разу за все бегание ! (а, да. не совсем по максимуму. Я траву убирала, она меня бесила)
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
21 января 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy C точки зрения логики, доказательство, опирающееся на авторитет является менее обоснованным чем фактологическое доказательство...
Фактологических доказательств я пока не наблюдаю, так что вынужден пока доверять авторитету.
Cenych Речь не идет о том, как сейчас идет Обливион. Сравнивается как он шел именно тогда, когда вышел. Сейчас на более-менее приличном компьютере проблем вообще нет никаких. Летает на максимуме без вопросов.
Ну да, меня этот факт тоже безусловно радует Грустно от того, что у кого-то были проблемы. Ну не повезло вам — бывает в жизни такое.
цитата Fynjy На ней голд издание пропатченное идёт без проблем, в отличие от оригинала. настройки макс, плюс проги разные для улучшения графики, а вот первая вышедшая версия была швах! Ну забыл сказать: видяха разогнана по ядру на 25% Моё категорическое слово: обла — тормозила! забыл добавить — для чистоты сравнения пишите версию игры
Кх... скромно даю ссылку на описания изменений, которые вносились патчами: http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_... там перечисляются изменения, которые вносились обоими патчами. Может я был невнимателен, но про оптимизацию там целых два пункта, но они к теме разговора не имеют отношения. То есть в плане оптимизации патчи как бы ничего не меняли. Так или иначе — играл в Обливион начиная с английского оригинала, естественно без патчей, проблем как уже писал ранее не замечал. Основные параметры компа тоже писал ранее.
Kebab Вам не надоело еще? Кому и что вы пытаетесь доказать?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Kebab
философ
|
21 января 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Вам не надоело еще? Кому и что вы пытаетесь доказать?
Меня просто удивляет, что на геймерских форумах все кошмарно, а у нас все прекрасно.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
21 января 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Меня просто удивляет, что на геймерских форумах все кошмарно, а у нас все прекрасно.
Ну, дык, может у нас отцы сидят, а не ламера зачуханые.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Cenych
авторитет
|
21 января 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто там где либо убирают, либо не мусорят. Что бы создать нечто подобное на обычном геймерском форуме админу необходимо отростить усы, взять в руки трубку и говорить с грузинским акцентом (то есть банить через одного, тереть 3/4 сообщений и коментариев, проводить постоянную идеологическую обработку и так далее). Здесь же конъюктура форума изначально предпологает людей относительно зрелых, разумных и ведущих жизнь в интелектуальной чистоте. И что характерно — люди, которые изначально не поддерживают интелектуальную чистоту, в дальнейшем перестают мусорить. P.S. Это уже совсем лево, но... ОН ВЫХОДИТ!!! И он прекрасен. Это просто-напросто мощнейший удар по настольгии. А музыка из "Скотта Пиллигрима" делает этот удар просто нокаутическим.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 января 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Меня просто удивляет, что на геймерских форумах все кошмарно, а у нас все прекрасно.
Я не знаю как там на геймерских форумах (на каких, можно узнать?), а вот на форумах посвященных ТЕС вроде особых претензий именно к оптимизации не было. Баги да были, именно они патчами и исправлялись. Про оптимизацию не припоминаю.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Fynjy
авторитет
|
|