автор |
сообщение |
Зерго
авторитет
|
28 января 2014 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St сбалансировать свои карты и обеспечить многообразие билдов.
Тоже обратил внимание, что зачастую партии с определённым классом идут по одному сценарию.цитата Cardinal_St Близзы, если они столько тестят-тестят, а всё равно недотестят... :?
Ну, слухи ходят, что в ихних играх дела с балансом обстоят довольно таки хорошо. Но шлифовать будут долго — это факт. Ну посмотрим. А так-то довольно таки не скучно пока в картишки вечерком перекинутся. Может со временем надоест, не спорю. Но почитателям Вселенной внимание обратить стоит. Тем более, игра бесплатная.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 января 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Тоже обратил внимание, что зачастую партии с определённым классом идут по одному сценарию. До недавних пор магам вообще нужно было снести всего лишь 10 очков здоровья сопернику и потом дважды стукнуть глыбой. Всё, в 90% случаев это уже победа, если только у соперника нет карт на восстановление здоровья. Может я упускаю что-то, но получается, что только спустя 5 месяцев после начала збт, количество маны, необходимое для глыбы, увеличили с 8 до 10 единиц Так что именно в оперативности Близзов тоже есть некоторые сомнения
цитата Зерго Ну, слухи ходят, что в ихних играх дела с балансом обстоят довольно таки хорошо. Warcraft 3 и Starcraft2 ? Не очень сведущ касательно тамошнего баланса (допустим, там всё хорошо), но вот в WoW точно были и есть определенные проблемы. Имхо, идеального баланса там никогда не было, просто поочередно улучшали/нерфили то одни классы, то другие. Так же и тут происходит. Если какой-то класс очень выделяется и начинается вайн на форумах, то ситуацию пытаются изменить, но в отношении HearthStone, за редкими исключениями, у Близзов прослеживается пока что только один путь — нерфы
Если помечтать об идеальной ККИ, то нужно стараться делать потенциально интересными все карты, а не только некоторую часть — это касается как того что уже есть, так и всего того что будет. А в турнирной части очень хотелось бы появления сайдбордов
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Зерго
авторитет
|
28 января 2014 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St WoW точно были и есть определенные проблемы.
По моему скромному мнению, пусть я не достиг больших успехов в WoW, какой-никакой но баланс всё таки есть, который с каждым патчем кренится то вправо то влево, но есть. Играл долго Варом, шансов в пвп у него не было только с Бладами. Ну мы все знаем как это называется .
цитата Cardinal_St Starcraft2 тамошний баланс тоже ругают, но на матёрых турнирах игроки доказывают что выигрывать можно любой расой.
|
|
|
RetardedTurtle
новичок
|
28 января 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго тамошний баланс тоже ругают, но на матёрых турнирах игроки доказывают что выигрывать можно любой расой.
Выиграть можно всегда, но за все время игры в ск2 я понял, что баланс в этой игре является чем-то вроде сферических коней в вакууме.
|
|
|
Зерго
авторитет
|
28 января 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RetardedTurtle баланс в этой игре является чем-то вроде сферических коней в вакууме.
Ну о балансе можно спорить бесконечно. Я к тому, что лучшего равновесия чем у Близардов, имхо, нет нигде. Вдвойне приятно что они стараются править-патчить и не забывают не об одном своём проекте. С удовольствием покупаю-играю ихние игры и таки верю, что со временем и из Hearthston, выйдет неплохая игра. Сейчас, согласен, немного сыровата, но играется.
|
|
|
RetardedTurtle
новичок
|
29 января 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго у о балансе можно спорить бесконечно. Я к тому, что лучшего равновесия чем у Близардов, имхо, нет нигде. Вдвойне приятно что они стараются править-патчить и не забывают не об одном своём проекте. С удовольствием покупаю-играю ихние игры и таки верю, что со временем и из Hearthston, выйдет неплохая игра. Сейчас, согласен, немного сыровата, но играется
Да ну, просидев большую часть игры в алмазной лиге, я все больше убеждался, что баланс есть, но он очень условный. Как дела обстоят с hot'мои я не знаю, но особо радостных комментариев по этому поводу я не видел. Работа близов напоминает заколдованный круг. Они что-то правят, потом правят поправленное, очередная поправка поправок, ну и так по кругу. Вспомните Diablo 3, не валюсь если там правят до сих пор. Но карточная игра у них удалась, даже динамичнее Мэджика.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Зерго
авторитет
|
29 января 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Картинка турнирной таблицы
Ну дык, официального выхода ещё не было, а уже проводятся турниры. Имхо, потому, что все знают — со временем игра займёт свою нишу в киберспорте. Ну поживём увидим, чего спорить. Сейчас ещё рано говорить о балансе. Кстати, обещают поддержку на Андроидах и IPhon-ах.
|
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Френда
активист
|
|
Ukcap
философ
|
|
Френда
активист
|
5 апреля 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Что за коник Азарт? Чем хорош? Успели оценить?
Выглядит шикарно, да. Но мне слишком лень лезть и скачивать Хартстоун, только чтобы коняшку получить.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Ukcap
философ
|
|
Френда
активист
|
|
Ukcap
философ
|
5 апреля 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Говорят, фигня.
Так Азарта как раз и дают за три победы. На мой взгляд, есть до фига общего, если рассматривать стратегии за разных классов. Я своего конька уже получил -дожидается в почтовом ящике. Другое дело, может и стоит игрулю проинсталить — вдруг вкусняшки близзарды разыграют.
|
––– Devil my care! |
|
|
Френда
активист
|
5 апреля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap На мой взгляд, есть до фига общего, если рассматривать стратегии за разных классов.
Что именно?
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Ukcap
философ
|
|
Френда
активист
|