автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp там же карту выдают при входе в район, а потом можно нажать "карта заданий", я там тоже одного рабочего без карты очень долго искал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jackson911 
 философ

|
1 октября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так с картой легко же...Мне друг правда вот только что сказал о карте.
Видимо я окончательно профукал квест на поступление к бандюкам. Что ни делаю-но к арене не сходится. Решил что тогда пойду к инквизиции(палладины короче). А где они именно? Куда идти что б квесты выполнять за них?
И где Храм(маги)?
А. Еще: карманное воровство-успех зависит от ловкости, или имеет значение только уровень самой способности.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 только уровень самой способности. было так, кражу не качал дык, в город, там будет вариант, если именно к магам, то, возможно, только изнутри, хотя не факт
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 октября 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ни фига она не помогает. Например, в задании заставить охотников охотиться на карте обозначены Сэм с Брогаром и непонятно, что с ними делать можно
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp и непонятно, что с ними делать можно объясняю на пальцах: надо заставить Брогара сказать, что он отпускает Сэма с лесозаготовки на охоту. Как это сделать надо пояснять? 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Jackson911 
 философ

|
2 октября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp побей всех остальных. Еще попробуй(если провалил как я) заклинание шутки на Крейге.(щас будем пытатся)...А то Брогар со мной вообще говорить не хочет.
Так...значит прокачать воровство карманное обяз-через диалог же?
Конечно храмовнику не дело воровать, но кто не без изъяна. Будем инквизотором.(маги есть полюбас, наверное там разделение.)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp надо после драки ещё раз с ним поговорить
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался я до подарочного издания Карту на стену повешу и артбуком буду любоваться 
Тем кто переживал за системные требования — вышла демка. Мой комп ценен только четырёхядерным процессором; память, видяшка, шина — это уже посредственное. Всё кроме теней на максимум, анизотропия 16х и 75Hz
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp у меня было так: сказал Сэму, что всё пучком — он попросил найти Луиса и Дага — помог им — отчитался — набил Брогара, поговорил — сказал Сэму. Квест выполнен
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
2 октября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже отыграл первые полчаса  После прочтения отзывов, в частности и в этой теме, — ожидал намного худшего. Графика приличная, на мой взгляд сравнения со второй Готикой неуместны. Да и в целом больше напомнило первую Готику. И это очень хорошо, ибо вторая мне не очень понравилась. В общем играю дальше 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder у меня проц получше и видяха — лагов нет 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 октября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт у меня проц получше и видяха — лагов нет
Я ведь не про более лучшую конфигурацию спрашивал, если Вы не заметили. Вопрос был — потянет ли игру мое корыто полуторагодовалой давности.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder не правильно понял) конечно, потянет, там выше требования были, оно скромное
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 октября 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ox_mulder не правильно понял) конечно, потянет, там выше требования были, оно скромное
Спасибо, тогда будем брать. Хоть меня третья Готика и ужаснула, но потенциал у Плуто, как разработчиков РПГ всегда был неплохой.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
2 октября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder тогда будем брать
Я попробовал. Пока не впечатлило. Однако, fox_mulder, с GF 9600, к сожалению, не всех красот не увидеть. Разработчики, по-моему, опять перегнули палку с оптимизацией. Графика может и хороша, но уж очень требовательна, хотя есть игрушки и покрасивее и поспокойнее в запросах. В графическом воплощениее та же Готика 3, только с более четкими текстурами. Да, вроде, и по геймплею не далеко ушла. Короче, для для поклонников "Готической" серии.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|