автор |
сообщение |
Oddman
магистр
|
24 декабря 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2011 год подходит к концу. Он оказался довольно благоприятным для геймеров, было выпущено множество хороших игр. Список для голосования составлен на основе итоговых рейтингов Metacritic - Best-Reviewed PC Games, 2011 6 игр с рейтингом 90+ — лучший результат за последние четыре года. 42% игр (101 тайтл), выпущенных в 2011, имеют позитивный рейтинг (75+). В список не включен один из крупнейших релизов года — Star Wars: The Old Republic, MMORPG от BioWare, выпущенная всего несколько дней назад (довольно поздний релиз для такого крупного проекта). У игры уже имеются несколько положительных рецензий, но, учитывая жанр и количество контента, оценить игру за столь короткий срок не представляется возможным. Также я взял на себя смелость пропустить в списке несколько малопопулярных хардкорных, либо инди-игр (Frozen Synapse, SpaceChem, Football Manager 2012 и др.)
Лучшие игры по версии Gamespot Голосование на форуме Zone of Games Всенародные игровыборы 2011 на Игромании.ру
Полагаю, мнение любителей фантастики несколько отличается от мнения критиков или посетителей игровых порталов. Какая игра стала лучшей в 2011 году по мнению фантлабовцев?
|
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
8 марта 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Вообще-то уже давненько "забацали" — недели 3 назад как минимум Вы забыли добавить, что для голосования нужно иметь либо учетную запись на АГ, либо хотя бы в вконтакте/фэйсбуке.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Oddman
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
|
deadmau5
новичок
|
18 марта 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я за скайрим, играл во многие на мой взгляд майнкрафт игра на пару дней и + там все одинаково , портал2 можно пройти разок-другой и все, лимбо нудная, а крайзис и дейдспейс2 так норм но после прохождения запарили
|
|
|
soluxer
философ
|
18 марта 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все современные игры с супер графикой и пустым содержанием нагоняют на меня жуткую тоску, не удается высидеть даже час, как игра удаляется с компа. Поэтому для меня лучшая игра 2011 года — это, наверно, Unepic или Limbo
|
|
|
antz11
новичок
|
|
Oddman
магистр
|
18 марта 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soluxer antz11 привет хипстерам На самом деле, пожалуй, большинство свежих идей сейчас (и не только в плане геймплея) генерируется именно в инди-секторе, причем многие из этих игр (To the Moon, Limbo в том числе) можно без сомнения назвать произведениями искусства. В Unepic не играл, но говорят, форменное издевательство над нервной системой
|
|
|
стол
авторитет
|
18 марта 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer даже час, как игра удаляется с компа
а вот я запускаю, пока диск не переполнится) Limbo, как произведение искусства, выигрывает однозначно Minecraft — великолепная песочница, но как-то не очень относится к 2011 году, и с выходом Terraria стал казаться каким-то пресным, не смотря на некоторые преимущества The Elder Scrolls V: Skyrim — как и все TES радует свободой изобретательства в развитии, многие плюсы из потрясающего Morrowind так и не вернулись, но добавилось много новых. Portal 2 — первый был превосходным, но этот — нечто элементарное и растянутое, скучно Trine 2 — занятно, но удивительно, почему авторы не убирают возможность мега-читов DiRT 3 — ну, по сравнению с NFS есть немало плюсов
|
|
|
bit20
магистр
|
|
Максон
авторитет
|
24 марта 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Portal 2 и Limbo Мое мнение: игры стали не те, что несколько лет 5 назад, какие то лёгкие что ли. Да, графика красивая, но вот сами игры не затягивают, поиграл, прошёл и забыл
|
|
|
seregasu
магистр
|
|
kaay
авторитет
|
11 октября 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата seregasu Всегда за лучника, и качал блин одно и тоже
И какой смысл в нескольких повторных прохождениях, если они — клоны первого/второго? Я понимаю, что-нибудь новенькое испробовать...
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|