автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
19 августа 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Так вкусно рассказали, надо будет сегодня же переслушать. Диск уже запылился немного...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ego
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
20 августа 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Decapitated — The Negation. По-моему послабее последнего альбома, но неплохо. Особенно запомнилась одноименная песня.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
tapok
миротворец
|
21 августа 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песню Эминема и Рианы... Блин, шикарная композиция в репе — сочетание довольно агрессивного рэпа+спокойный припев в олд скул стиле. Прям ням-ням
|
––– Remember: you will die |
|
|
Scriptor
активист
|
|
swgold
миродержец
|
25 августа 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Женьке Симонову, басисту-с-языком (он же Хаим Витц), 61 годик. Поэтому поводу все утро слушаю Destroyer, Love Gun и Rock-n-Roll. Совершенно незамутненные чем-либо ребята. Но драйв временами проскакивает.
|
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
foxfer
магистр
|
26 августа 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apocalyptica — 7th Symphony. Впечатления неоднозначные. Песни с вокалом почти все супер, а вот чистая музыка за исключением одной композиции не понравилась. В общем, серединка на половинку. Сейчас Chris August — No Far Away (2010). Пока только положительные впечатления.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Nexus
философ
|
|
valkov
магистр
|
27 августа 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заценил новый альбом Disturbed. Indestructible, часть вторая. Ну или его атмосферное и стилистическое продолжение, но более отточенное: композиции чуток усложнились, всяких интересных проигрышей стало больше, игра техничнее и разнообразнее, вокал выразительнее. Те же щи, только больше, круче, драйвовее и т.д. Что лично меня обрадовало, ибо этого и ждал. Руку они набили. Пожалуй, лучший их альбом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
evgenyi32
новичок
|
|
пан Туман
магистр
|
27 августа 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не слышал о такой команде из Германии как Die! (позиционируется как industrial gothic metal)? Я, в поисках русскоязычного индастриала, случайно скачал один альбом — Manche Bluten Ewig — и неожиданно проникся.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
valkov
магистр
|
28 августа 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал два альбома Katatonia — Night is the New Day и The Great Cold Distance. The Great Cold Distance понравился вроде, интересный, хотя в своем отношении к альбому пока не разобрался точно. Night is the New Day при первой прослушке вообще не зацепил — нудный, однообразный, вообще ничем не блистающий, все треки одинаковые и невыразительные.
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
|
DooM_93
активист
|
28 августа 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rock City и Nelly : ) вот это по настоящему ХОРОШО : )) Ну и иногда для прикола слушаю и 80-х : )) а так в основном современных исполнителей
|
|
|
chiffa
философ
|
28 августа 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist гимн эпохи хиппи Scott McKenzie — San Francisco
Хорошая песня Слушаю весь день сегодня один фолк — в исполнении Omnia и Clannad.Может кто чего присоветует спокойненькое в духе этих групп?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
пан Туман
магистр
|
28 августа 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь вспоминается Elane, после некоторого напряжения памяти: Zwielicht (рекомендую) Triskilian (тоже рекомендую) Luxuria Auris Mara Aranda & Solatge Capella Antiqua Bambergensis Almara Oni Wytars Dunkelschoen Faun (совсем рекомендую) Annwn The Sandsacks Satolstelamanderfanz (обязательно вводить в поисковик вручную!)[/b] Totus Gaudeo Wirrwahr Vermaledeyt Vroudenspil Eluveitie (есть у них и один фолковый альбом)
В принципе, всё это даже можно выкачать одним сборником, за исключением Elane.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
foxfer
магистр
|
28 августа 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Disturbed — Asylum (2010). Такого я от них не ожидал. Альбом ниже среднего, почти все песни сделаны под штамповку, однообразие наиполнейшее. Да и скучновато что-то. В итоге вердикт: не мое.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
chiffa
философ
|
28 августа 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Eluveitie и Dunkelschoen слушала, остальное посмотрю.А что-нибудь на английском (кроме Eluveitie) можете посоветовать?А то я смотрю, в основном немецко-поющие группы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|