автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
12 февраля 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar лавинообразный рост прослушиваний Уитни Хьюстон.
Michael Jackson's effect, не? Сама думаю, слушать ее или нет. Про Эми в прошлом году думала, что не моя музыка, а понравилось Из Хьюстон слышала только из Телохранителя известную вещь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Icipher
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
12 февраля 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Кто ж сказал, что я их люблю? Не люблю я их. Уел, каналья А вчера вот Darkseed слушал — понравилось.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
trues
гранд-мастер
|
12 февраля 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волчий острог — Багряный восход возрождения (2012) альбом понравился, стихи конечно не блещут но и отвратными назвать нельзя, музыка довольно на высоком уровне, вокал без "перебора" так что слова разобрать можно и это радует, прокручу еще несколько раз это точно.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Fadvan
философ
|
12 февраля 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего дня что-то подсел на немецкую pagan folk группу Faun ("Фавн"). Группу знаю давно и очень люблю, но большего всего ей времени стал уделять что-то сейчас. Настроение такое, что прекрасно идёт, хочется слушать и слушать
|
|
|
Paf
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
|
trues
гранд-мастер
|
12 февраля 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf К сожалению, найти в сети их довольно трудно. Я что-то где-то по кускам урвал, всего только три альбома, а их у них порядка восьми или около того.
Посмотрел про них, нашел довольно быстро, если надо в личку скину ссылки: Big Blood (2006) Strange Maine 11.04.06 (2006) Sew Your Wild Days Tour Vol. I (2007) Sew Your Wild Days Tour Vol. II (2007) Space Gallery (2007) Big Blood + The Grove (2007) Strange Maine 1.20.07 (2007) Big Blood & The Bleedin' Hearts (2008) Already Gone I (2009) Already Gone II (2009)
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Paf
философ
|
12 февраля 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar В 10 году был ещё альбом Dead Songs.
Это вроде какая-то компиляция... но я за 2010 год нашел Dark Country Magic и за 2011 — Big Blood and The Wicked Hex, которые почему-то даже на дисогсе не указаны. Плюс Big Blood & The Bleedin' Hearts (2008) нашел, но только 2011 в качестве 320кбс
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
12 февраля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Волчий острог — Багряный восход возрождения (2012)
Были перспективной бандой, а скатились в трендовый MDM. Жаль.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
12 февраля 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Были перспективной бандой, а скатились в трендовый MDM. Жаль.
если не ошибаюсь то у них кроме этого записан только EP 2009 года. Мне 2012 года понравился, надо будет сравнить.
|
|
|
glyce
авторитет
|
12 февраля 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Внезапно.
Ещё есть ковры на Киников и Атеист. Ну, намёк понят, думаю.
А How could I где-то выложен? Что-то только Атеиста кавер нашел.
И как-то я пропустил, что Тесселинг от них ушел.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
12 февраля 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues если не ошибаюсь то у них кроме этого записан только EP 2009 года. Мне 2012 года понравился, надо будет сравнить.
На ЕР (изданном ещё сплитом с бельгийцами Theudho) тоже уже был крен в сторону мелодик дета, но не такой сильный. Сейчас, судя по всему, группа полностью переориентировалась на этот стиль.
|
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
12 февраля 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Сейчас, судя по всему, группа полностью переориентировалась на этот стиль.
не совсем, еще присутствует тематика пагана и стихо-чтение, а в общем их жанр позиционируется как Pagan Death/Black Metal, да и обложка в Death стиле сделана.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
13 февраля 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues присутствует тематика пагана и стихо-чтение, а в общем их жанр позиционируется как Pagan Death/Black Metal,
Сейчас послушал наугад пару треков на youtube — black'a не нашёл вовсе, pagan остался только в текстах. На ЕР с этим делом тоже было негусто (хотя группу позиционировали как новое открытие в русском пагане), но — чёрт побери! — такого откровенного MDM они не выдавали. И этот ужасный вокал! Скажите, как человек слушавший весь альбом, там много песен с женским вокалом? Если больше 3-х — я всё-таки солью весь альбом.
|
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
15 февраля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Скажите, как человек слушавший весь альбом, там много песен с женским вокалом? Если больше 3-х — я всё-таки солью весь альбом.
нет не много, так стихи немного почитала
цитата пан Туман black'a не нашёл вовсе
аналогично, не увидел его, а с ресурса где качал в жанровке такой тег прописан.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
15 февраля 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидании нового альбома Раrаdisе Lоst, слушаю их релизы разных лет.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|