автор |
сообщение |
VladPetrovichKin
новичок
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
19 августа 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая группа появилась, говорят очередной клон австрийцев Summoning. Так как не слушал я таких — тут комментировать не буду, а эта группа вполне понравилась. Кстати тексты песен (как и название группы) вдохновлены Малазанской Книгой Павших многоуважаемого господина Эриксона.
Epic / Atmospheric Black Metal
Caladan Brood — To walk the ashes of dead empires
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Харп
философ
|
20 августа 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не без удовольствия расслушиваем дискографию Protest the Hero, поближе собрались ознакомиться с Born of Osiris и At the Drive-in, хотя от первых ничего толкового не жду.
|
|
|
bairon
авторитет
|
20 августа 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Epic / Atmospheric Black Metal Caladan Brood — To walk the ashes of dead empires
Красиво играют, при возможности ознакомлюсь со всем альбомом! Благодарствую за наводку.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
VladPetrovichKin
новичок
|
|
Николаич
авторитет
|
28 августа 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирпичи, Нойз МС, Сектор газа, Мальчишник, Ноль, ранняя Агата Кристи до "Урагана", Чиж, Дельфин Kings of Leon, Arctic Monkeys, Iron Maiden, очень понравился рэп Macklemore и много другое вплоть до Милен Фармер.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
necrotigr
магистр
|
29 августа 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Nickelback и что-то на этот раз отторжения не вызывает. Старею...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Smithers
авторитет
|
31 августа 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то разочаровали Editors новым альбомом. На предыдущих всегда было что-то от Joy Division, а тут — почему-то у меня стойкая ассоциация с U2. Один пафос, музыка скучно-прямолинейная, мелодии запоминающиеся отсутствуют, зацепиться не за что.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
31 августа 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Слушаю Nickelback и что-то на этот раз отторжения не вызывает. Старею...
У меня так Sixpence None The Richer пошли. Но не могу сказать, что из четырёх альбомов все одинаково нравятся — первый (лучший, на мой вгляд) и четвёртый хороши, средние послабее будут.
В последнее время плейлист начал понемногу пополняться дарк-эмбиентом, чего раньше не случалось.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
31 августа 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом Kayo Dot положительно шедеврален. Мне, в общем-то, всегда больше нравились maudlin of the Well из проектов Драйвера, а у Точек я воспринимал только дебютный альбом. Но. Уж не знаю почему, вроде особых предпосылок к тому не было, но они вернулись к звучанию первых двух альбомов, и сделали альбом года просто. Драйверу очевидно очень нужна металлическая сторона в творчестве, иначе его эксперименты с пост-роком и авант-прогом становятся скучны. К счастью, он это понял. Теперь нужен только новый LP от motW, и чтобы не в духе Part the Second.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lion0608
авторитет
|
1 сентября 2013 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Breed 77, нашла несколько треков- понравилось. В целом — достаточно банальная альтернативная группа, но местами красиво юзают аккустическую гитару в интро. В жанрах где-то промелькнуло у них Flamenco metall — вот, однако и такое бывает. В целом, так бы и остались для меня проходной прослушкой, если бы не самый интересный, имхо, кавер на Zombie
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
пан Туман
магистр
|
1 сентября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 кавер на Zombie
Самый, пожалуй, приличный кавер на Cranberries. До Долорес, конечно, далеко, но все остальные, что я слышал — вообще ужасны.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
4 сентября 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ashes Of Ares — Ashes Of Ares (2013) Весьма бодренько. Слушается как ещё один альбом Iced Earth, правда. Но хорошего годного Iced Earth с Барлоу можно и побольше.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
4 сентября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher Нудноватый, туговатый вышел альбом. Но пара нормальных вещей есть, особенно 2 баллады.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
A.Krona
новичок
|
|
Mellmong
авторитет