автор |
сообщение |
Харп
философ
|
|
chiffa
философ
|
7 августа 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Misfits и Ramones. Первых мне хватило на одну с половиной песни (Die, Die, My Darling) и еще какую-то. Бегло прокрутила еще с десяток. Кажется, Die, Die, My Darling — это вообще единственное, что у них можно слушать. Но попробую погрызть кактус дальше, может, настроение не то было. А вот с Рамонами повезло чуть больше, но опять же, окромя Blitzkrieg Bop, пока ничего не выделю. Но их хотя бы не хочется вырубить аж на начале песни.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
7 августа 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, а вообще, кстати, группы исключительно для 1) ценителей олд-скулла; 2) скейтеров; 3) патлачей. По большому счету, если с первача кроме заправских шлягеров ничего не зацепило, то и дальше, в сущности, можно ничего и не искать. тут либо сразу, либо вообще никак.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
7 августа 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне у Misfits "Scream" дюже нравится, особенно клип — такие злые дядьки и такая спокойная музыка. Но я точно не патлатый олдскульный скейтер
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
chiffa
философ
|
7 августа 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст так я знакомлюсь со сборниками лучших хитов всегда. Ну реже — с последним альбомом.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
7 августа 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потянуло что-то с утра на сайко/хоррор, да и Misfits в треде... В общем, я решил прошвырнуться по Сети в поисках чего интересненького, и даже что-то нашёл! Профильная тема того, так что напишу здесь впечатления. Calamitiez — жиденький такой сайко, даже не скажешь, что в солнечной Испании делали. Kombat Katz — а вот это ребята из хмурой Швеции, но огня в них побольше. И качество записи получше, хотя стремиться есть к чему. И мелодии поинтересней. И кактусами из техасских прерий из динамиков тянет. Bloodsucking Zombies from Outer Space — признанные, известные и... ничем не выделяющиеся из сонмища других банд. Thee Merry Widows — примечательны разве что голосом вокалистки (такой, в самом деле неожиданный тембр для сайко) да тем, что это полностью girl band. Правда, их не три, а пять, ну а сколько вдов и есть ли они вообще — история умалчивает. The Generators — бодрый и мелодичный rock/punkabilly. Надо слить последний альбомчик для более детального ознакомления.
Ещё у Creepshow сингл вышел. Но они теперь вне сферы моих интересов.
|
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
8 августа 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Если не слушали Tiger Army, попробуйте.
О, спасибо, оценю.
Про Creepshow. Они в очередной раз сменили вокалистку (и опять — по беременности ), а она меня не окрыляет. Я — фанат сестер Блэквуд.
|
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
9 августа 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
H.O.P.E. — Reason and Divine Это как Muse, только в блэковом, что ли, обрамлении (фиг знает, если честно. Где-то видела, что там есть блэк). Местами похоже очень.
|
|
|
Hades
магистр
|
10 августа 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень часто слушаю Агату Кристи альбом "Майн Кайф?" Самая лучшая песня за все годы — "Опиум для Никого". У Пикника есть неплохие песни. Скажем, "Невидим" , "Не кончается пытка", "Мы как трепетные птицы". Korn альбом "Follow The Leader" пробрал до костей.
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
deex_iv
философ
|
11 августа 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень давно наткнулся на песню "Пепел Клааса" Зимовье Зверей. Настолько впечатлился, что решил как-нибудь ознакомиться с творчеством сей группы. Вот, руки дотянулись. Слушаю, нравится. Странно, как эта группа мимо меня проходила до этого.
|
––– Trust No One |
|
|
Шизофреник
новичок
|
|
geralt9999
магистр
|
14 августа 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Шизофреник, не надо оставлять подобные бессодержательные сообщения. Поскольку вы новичок — на первый раз прощается, но потом подобные сообщения будут удаляться и будут выноситься предупреждения
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
TwilightKhan
активист
|
14 августа 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Epica — практически всё свободное время. Недавно понравилась Xandria, с каждым разом всё больше проникаюсь) ну и вообще, симфо-металл с женским вокалом — да, это моё!
|
|
|
deex_iv
философ
|
14 августа 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwilightKhan ну и вообще, симфо-металл с женским вокалом — да, это моё
У меня большая часть музыки это метал с женским вокалом. Приличная часть из этого симфо-метал.
|
––– Trust No One |
|
|