автор |
сообщение |
Водник
магистр
|
|
Ave
активист
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Misericord
гранд-мастер
|
|
Eir
активист
|
|
Jinnai
активист
|
25 ноября 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера девушка показала испанский мем про Карла Маркса и футбольный ЧМ. Поржали, сделали шуточный вывод, что знаем испанский. Я вдруг вспомнил про дремучую испанскую группу, клипы которой видел когда-то в детстве, лет так 25 назад. Послушал. Действительно, процентов 90 текста понятно.
А ещё понятно, откуда у J-рока уши растут. Или наоборот?
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Moro
новичок
|
|
Eir
активист
|
26 ноября 2022 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hello operator, can you give me number nine?
Jinnai, "дремучую"))) А для меня почти вся испанская и латиноамериканская поп- и рок-музыка звучит как саундтрек к их сериалам Я не могу к ней серьёзно относиться. Прикол в том, что и к французской тоже. В этом плане я сапожник без сапог. "Нотр-Дам" у меня на видео (и то, чтоб поржать, хотя там есть хорошие мелодии), а вот в фонотеке — всего одна песня на французском языке, и та в исполнении англичан)) Вот эта (класс!!!):
Наверное, я тормоз, но только пару лет назад догадалась послушать оригинал, и это невероятная красота :
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
anton281
магистр
|
26 ноября 2022 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir
Аргентина
Венесуэла
цитата А для меня почти вся испанская и латиноамериканская поп- и рок-музыка звучит как саундтрек к их сериалам :-))) Я не могу к ней серьёзно относиться.
|
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
26 ноября 2022 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir
цитата А для меня почти вся испанская и латиноамериканская поп- и рок-музыка звучит как саундтрек к их сериалам :-))) Я не могу к ней серьёзно относиться. Прикол в том, что и к французской тоже. В этом плане я сапожник без сапог. "Нотр-Дам" у меня на видео (и то, чтоб поржать, хотя там есть хорошие мелодии), а вот в фонотеке — всего одна песня на французском языке, и та в исполнении англичан)) Даже вот и не знаю что сказать
|
|
|
anton281
магистр
|
|
Eir
активист
|
|
Jinnai
активист
|
27 ноября 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anton281, эк у вам бомбануло-то. Eir, у меня к французской музыке примерно такое же отношение. Тоже одинокий "Нотр-Дам" валяется, но я песни оттуда ещё с университетских времён не слушаю, потому что наизусть помню и время от времени могу спеть за Фролло на детских утренниках, если попросят.
А вообще я в последнее время в основном слушаю то, что с Radio Caroline подобрал. Вот, например:
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
anton281
магистр
|
27 ноября 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Началось нытьЁ, самокопание и глубинный психоанализ. Мужчина слушает блюз только в одном случае, когда умерла жена, но в живых осталась собака, или кот.
Все таки Дирижабли круты до неприличия
|
|
|
Eir
активист
|
28 ноября 2022 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно хорошо "Oooooooooh Être prêtre et aimer une femme" на детских утренниках исполнять Да и в кабаке каком-нибудь тоже. Да уж, знатно попотчевали студентов начала-середины нулевых этим "Нотр-Дамом" — век в голове просидит!)
anton281, первая и та, что для девочек)), — 100% саундтрек к латиноамериканскому сериалу, меня не переубедишь. Тяжеляка не считается, так как я изначально говорила о поп- и рок-музыке (подразумевая мэйнстрим). Во франко-бельгийской секции всё плохо, вот клянусь тебе. Для меня это не музыка — продукт. Я ещё могу понять, за что любят французский шансон или каких-нибудь мариачи, но только не мэйнстрим из этих стран! Ну, если только IW-GDK что-нибудь накопает хорошее, приложив сверхусилия)
цитата anton281Мужчина слушает блюз только в одном случае А остальные, НЕ мужчины, когда слушают блюз?
цитата anton281Всё-таки Дирижабли круты до неприличия Да!
|
|
|
anton281
магистр
|
|