автор |
сообщение |
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
anton281
магистр
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Jinnai
активист
|
7 декабря 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ansicht вы бы того, притормозили немного. Тут всё же не ваш личный блог. Одной-двух песен достаточно вполне.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Ansicht
активист
|
7 декабря 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jinnai, почему я всё время сталкиваюсь на этом форуме с каким-то недружилюбием? Причем тут личный блог или подобное. Я интерпретирую тему "кто что слушает" для себя как "что вы слушаете прям в данный момент", имею полное право. Нет, серьёзно, если вы кого-то наставляете с заходом сверху — вы можете хотя б для приличия ткнуть в какие-то чётко прописанные правила? Если нет, то это какой-то пук в лужу и попытка самоутвердиться.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
7 декабря 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ansicht ну для примера — вы разместили тремя постами три видео одного исполнителя. А потом еще 4 другого исполнителя. Ладно бы 1 пост с 1 видео и написали что еще такая есть песня хорошая у исполнителя и такая.
А так прям на спам похоже или как будто вы раскруткой артистов этих занимаетесь
Умеренность никому не помешает
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Ansicht
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 декабря 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не все регулируется правилами
Но мы же нормальные люди — неужели не можем друг друга понять?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
anton281
магистр
|
8 декабря 2022 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ansicht
цитата По правилам необходимо один пост посвящать одному исполнителю? Я вот тоже задаюсь таким же вопросом. К примеру мне очень нравится творчество (скажем) Григория Лепса и я заслушиваюсь, в данный момент, его творческим музыкальным наследием. Почему я не имею права разместить несколько его композиций, например "Рюмка водки" и "Самый лучший день"?
|
|
|
anton281
магистр
|
|