автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
30 декабря 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дороге — айпод с его же наушниками (кстати, отменные наушники!Уже год как у меня, а до сих пор отлично работают!Наушники Филипс выдерживали максимум полгода).Дома — через ноут.Даже без колонок.Хотя подумываю колонки купить хорошие.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
|
JustTry
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
31 декабря 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Самодельный аппарат А это как? О, это что-то. У меня друг есть, самодельные ламповые усилки ваяет. Это великолепно звучит и считается (ламповые аналоговые усилители) самым супер-пупер качественным звуком, только колонки нужны соответствующие
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duke
миротворец
|
7 января 2009 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Это великолепно звучит и считается (ламповые аналоговые усилители) самым супер-пупер качественным звуком, только колонки нужны соответствующие
Там не только колонки соответствующие надо иметь. Должен быть источник звука, более-менее заточенный под "лампу", скорее всего "англичанин". Далее, "ламповый" звук все-таки специфичен и подойдет не всем. К тому же не надо забывать, что подобный усилок требует обязательного прогрева, иногда до нескольких часов. Резюме: чтобы использовать такие усилки человек должен а) любить именно такой звук б) иметь кучу времени на сопряжение элементов (как минимум трех), не забывая про кабели, как акустические, так и силовые. в) иметь возможность потратить не менее 5000 уев г) быть меломаном
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
necrotigr
магистр
|
7 января 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke в) иметь возможность потратить не менее 5000 уев
Плюс ещё регулярно закупать носители, поскольку звук даже у копий дисков в lossless-формате считается хуже по качеству, чем у оригинала (аудиофилы говорят). А в инете иногда и mp3-то добыть — проблема...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
7 января 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю качество, но все же музыка главнее. Поэтому, если найду что-то для меня интересное и МР3 куплю и на аппаратуре похуже послушаю.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
antc
философ
|
7 января 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня дома стоит советская Вега подключённая к компьютеру — отлично работает
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
mephodiy
философ
|
20 мая 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в основном конечно наушники, поскольку бОльшую часть бодрствования провожу в транспорте и на работе. лет 5 уже пользую одни уши, Sharp MDS 33. просто поразительно долговечные. плееры в порядке покупания, теряния и ломания: Cenix MMP-CD20 (cd mp3), iRiver iFP-700, Cowon iAudio U-3, Sony Walkman NWZ-A818... а дома audidgy 2 и колонки Altec Lansing MX-5021
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
ikarus
философ
|
20 мая 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С компа музыку почти не слушаю. С плеером и удобнее и не мешаешь никому Слушаю через iPod ---> Sennheiser PX-200. Причем уже года три как, правда наушники пришлось поменять, т.к через два года от них осталась одна мочалка.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
20 мая 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай-под — одна из 10 вещей,которые я хотела бы взять на необитаемый остров (не напоминайте про зарядку). Об остальных 9 лучше не вспоминать)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
wayfarer
магистр
|
20 мая 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iPod Nano (8 Gb) + ухи Koss Porta Pro Доволен и тем, и другим))) (правда, у Порты недавно пришлось штекер менять — провод перетёрся у самого основания джека)
|
|
|
Sfumato
магистр
|
21 мая 2009 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проигрыватель+усилитель+колонки, не хай-энд к сожалению (пока). Слушаю только фирменные CD. Наушники ненавижу, не понимаю как в них можно слушать...
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
27 мая 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наушники ненавижу, не понимаю как в них можно слушать...
Были бы хорошие наушники. Да и к тому же с собой колонки не будешь таскать везде.
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
27 мая 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего на улице слушаю, так что айпод с затычками креатив. А дома по возможности с компа — стерео система JBL Еще иногда с муз. центра, но только лицензионные cd, которых не так много, поэтому редко
|
|
|
Brian_Basco
философ
|
|
Icipher
философ
|
30 июня 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне сомневаюсь, что уши AKG K-66 и X-Fi Xtreme Audio тянут на hi-fi, но уже и не совсем мыльницы. Источник в основном — не очень фирменные CD (т.е. российской мыловаренной фабрики) и рипы lossless. В принципе, звуком весьма доволен. Ушки, чай, не Филипс-из-супермаркета-бытовой-техники-с-гарантией-год и тем более не СВИН.
|
|
|
ParadoX
новичок
|
16 июля 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечтаю о хорошей системе (плеер+усилок+эквалайзер+2 Союзовские колонки), а пока что довольствуюсь SVEN'овскими колонками на компе и айподом с "филипками" на уши. Родные уши перегнулись в кармане уже через 5 месяцев. А хорошие были, чертяки — не скрипели, в отличие от нынешних...
|
|
|
fokker
магистр
|
19 сентября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вне дома плеер Sandisc Sansa Clip+ + уши Sennheiser omx 60 Дома колонки Creative inspire t3100 и встроенный звук hdaudio. есть ли смысл менять встроенный звук на карту кроме как для расширения каналов? насколько сильно звучание будет лучше?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|