автор |
сообщение |
Lexxx
авторитет
|
12 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомая очень долго ищет нашу песню. Не помнит ничего, ни исполнителя, ни название песни, только две строчки: "свеча догорает, ночь смыкает ресницы". Понимаю, что информации ноль, но вдруг кто-то что-то узнает. Буду очень признателен.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Kebab
философ
|
1 апреля 2013 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть ли группы, играющие музыку по мотивам Warhammer 40,000? Только не советуйте HMKids и Bolt Thrower — они кошмарны.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
fantazer
активист
|
|
alex2
философ
|
19 апреля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти песню по описанию клипа. Мелодия в голове крутится, но напевать не стану Жанр — скорее, танцевальная музыка. Что помнится из клипа — показана вроде как больница для душевнобольных. Они двигаются как попало, но как только начинается музыка — вдруг начинают движение (возможно, танцевальные) в унисон. Музыка заканчивается — они снова разбредаются кто куда.
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
20 апреля 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN, нет, не оно. Тот клип в своё время имел достаточно много ротаций на музыкальных каналах. Я бы сказал, что жанр ближе к какому-то дрим-хаузу что ли. Вроде он где-то как примерно 10-летней давности. Но спасибо за попытку помочь.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
alex2
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
26 апреля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN Так и я бы не вспомнил (во всяком случае не так скоро), если бы песню не начали в последнее время употреблять у нас в Украине в рекламном ролике одного мобильного оператора. Но я спросил до того, как впервые увидел на ТВ этот рекламный ролик. А как только увидел (сегодня вечером), нашёл в инете информацию о том, что это за песня
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
18 мая 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, вдруг кто знает. Посмотрел клип Билли Джоэла "WE DIDN'T START THE FIRE", решил найти песню. По ссылкам нашел еще несколько вариантов. Один из них меня просто потряс. Вопрос: никто не знает, в каком году образовались THE RIFLES? И кто эту песню первым исполнил?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
tick
авторитет
|
22 мая 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите. откуда фраза "и боги их прощают им"? Какая-то известная песня советского рок 80х, по-моему. Толи Цой, толи БГ.
|
––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС |
|
|
Фикс
миротворец
|
22 мая 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tick Подскажите. откуда фраза "и боги их прощают им"? Какая-то известная песня советского рок 80х, по-моему. Толи Цой, толи БГ.
А это случайно не: "вы поклоняетесь своим богам, и ваши боги все прощают вам" ? Тогда это "Генералы песчаных карьеров", исполнителей было много.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Fadvan
философ
|
22 мая 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы вечно молитесь своим богам И ваши боги все прощают вам
Не эта? Если эта, то она из фильма "Генералы песчаных карьеров", исполняет группа "Несчастный случай"
UPD: пока писал, уже опередили
|
|
|
tick
авторитет
|
|
ФВ
новичок
|
21 июня 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Вот было бы здорово, если бы кто-то подсказал кто это и что. А то я чувствую, что приближается очередной "приступ" поисков и вместе с ним горькое разочарование. Так что
Хит 90-х годов , имя автора и исполнителя к сожалению не известно . Еще одна песня этого коллектива называется Одно из двух
Полный текст песни,
Я полюбил бродить один По людным улицам в толпе Как перст среди людского оживления. Мне хорошо, когда вокруг Не разберешь кто враг кто друг Я всем чужой в толпе мое спасенье.
Мне хорошо, когда никто не знает точно, Кто я такой Мне нравится существовать заочно В толпе людской.
Я здесь никому не нужен я капля Бесформенное пятно И если исчезну я внезапно, Меня не вспомнит никто.
Я здесь чужой я там чужой Как инвалид глухонемой Простор забыт мой путь людская давка.
Где люди портят вновь и вновь Друг другу голубую кровь И на нее так ненадежна ставка.
Я не беру билет и не прошу прощенья Как будто меня нет, я словно приведенье Ни на какой вопрос, ни как не отвечаю И ни чего в серьез я не воспринимаю.
Нет мне ничего, ничего не надо.Я просто чужой. Бесследно отбившийся от стада живу сам собой. Я здесь никому не нужен, я капля,бесформенное пятно. и если исчезну я внезапно, меня не вспомнит никто.
http://youtu.be/i_9l_fSb6Dw
|
|
|
_Sly_
магистр
|
22 июня 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФВ Хит 90-х годов , имя автора и исполнителя к сожалению не известно . Еще одна песня этого коллектива называется Одно из двух
Ага, эту песню тоже помню: "Одно из двух — воздушный поцелуй, но чаще всё же — оплеуха от души" Здорово, что напомнили, а то я последнее время что-то совсем "забеганный", как-то и времени нет музыку послушать, НО ТОГДА... цитата _Sly_ А то я чувствую, что приближается очередной "приступ" поисков и вместе с ним горькое разочарование. Так что
меня ждало не горькое разочарование, а большая радость Нашёл сборник "1995 — (Не)забытый хип-хоп" и там была и она и "Ди-джей" (это которая "Одно из двух") Огромное Вам спасибо и за то, что напомнили и за то, что нашли и выложили — теперь, если кто будет искать по тексту или по предполагаемому названию, то это не затянется на годы, как у меня ))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
ФВ
новичок
|
24 июня 2013 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Огромное Вам спасибо и за то, что напомнили и за то, что нашли и выложили — теперь, если кто будет искать по тексту или по предполагаемому названию, то это не затянется на годы, как у меня ))
Пожалуйста!!!
|
|
|
йокумон
миродержец
|
30 июня 2013 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть у кого-нибудь есть хоть какая-то информация про группу "HARD WAY"? Ко мне когда-то, в пору увлечения подобной музыкой, попала пара их магнитоальбомов в перезаписи, без выходных данных. Кассеты давно пропали, а в интернете удалось найти только несколько песен и практически, больше ничего, а иногда хочется послушать чего-то подобного
|
|
|