автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
fomka
активист
|
|
Sanekus
философ
|
|
Inquisitor
магистр
|
31 июля 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, исполнителя не подскажу. Возможно в поиске поможет информация о композиторе: для рекламы BMW в последнее время пишет музыку Абель Коженёвский. Вероятно, и для этого ролика музыку писал он. PS: Похоже не он. По данным с оф. сайта композитора, его музыка использовалась в первом официальном ролике BMW Electric (Abel Korzeniowski – Born Electric). В этом ролике мог отметиться кто-то другой. Увы.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Ank
миротворец
|
|
Paf
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
26 августа 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожилой родственник попросил найти ему песню Паулса, что на Юрмале-86 исполнял Родриго Фоминс...
Я так понимаю это Ka Sena Dziesma (Как в старинной песне)?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Volot
магистр
|
26 августа 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я так понимаю это Ka Sena Dziesma (Как в старинной песне)?
Если я не ошибаюсь то Фоминс пел две песни: Грибной дождь (Д. Тухманов — С. Кирсанов) Как в старинной песне (Р. Паулс — Я. Петерс)
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
21 сентября 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени, попытаю удачу и здесь =) Была у меня аудикассета "Детских песен о главном", согласно трек-листу на одной стороне группа Маугли с песней Это любовь, припев там следующий:
цитата Она сжимает сердце будто в тиски, Она сжигает сердце будто в печи,Но оживает сердце будто бы вновь,и даже дети знают это любовь
Вполне приятная мелодия была и композиция, никакой не рэп или ещё что (видел, что и другие ищут в сети, но им какие-то рэпы предлагают под это...)
Заранее спасибо
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
fantazer
активист
|
|
qtutuq
активист
|
|
serj_di
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
|
пофистал
философ
|
|
Лунатица
философ
|
|
пофистал
философ
|
|
Лунатица
философ
|
21 декабря 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал И очень быстро, спасибо А то вчера искал 2 часа по одному слову бойз
Я была в более выигрышной ситуации. Слово boys в песнях встретится на десять порядков чаще, чем egyptian
|
|
|
Лунатица
философ
|
21 декабря 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вспомнилась одна песня, которую я пару месяцев назад не смогла разыскать. Просила знакомая. Она эту песню слышала на каком-то из московских концертов Мирей Матье. Название — то ли Le musicien, то ли Le guitarist (но не факт). Вроде бы ей запомнились слова "un guitarist (musicien?) chaque soir jeux de sa guitarre... et chaque soir (toutes les soires?) toutes se reunisse autour de lui... ". Но или слова не совсем правильные, или песня слишком редкая, поисковики мне не помогли. Все неизвестные мне песни Матье переслушать у меня терпения не хватило. Может быть кто-то вспомнит и подскажет, что это?
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|