автор |
сообщение |
Гвардеец
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
19 августа 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совету хорошего человека переадресую сюда
Друзья, прошу прощения, что не совсем по теме, но другой не нашел. Хочу найти песню, и даже не из фильма. В середине 90-х у приятеля смотрел какой-то фильм по видику. Перед фильмом на кассете были записаны несколько рекламных роликов (сейчас бы сказали -- трейлеров) других фильмов. Среди них был ролик фильма "Волчья кровь" с Сидихиным в главной роли. Ну как обычно -- скачки, стрельба, драки, и фоном шла песня, абсолютно не запомнил, что и как, вроде бы мелькали слова "волчья кровь". Ну, думаю, когда фильм целиком посмотрю, и песню послушаю. Фиг вам! Посмотрел фильм (уже у другого приятеля, своего видика так и не заимел) и что!?! Той песни, что в трейлере, там нет, только "Ой, то не вечер" в исполнении какого-то женского хора. И у меня огромнейшая просьба к знатокам российского кино, помнящим 90-е -- может быть кто видел этот ролик и знает, что это за песня!?!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Пимыч
философ
|
19 августа 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek , спасибо огромное, песня классная! Но!!! В рекламном ролике фильма была совсем другая. И по тематике и по ритму. Голос мужской, на русском языке. Что-то такое...нервное...рваное...и, кажется, мелькали слова "волчья кровь", то ли в припеве, то ли просто. Я еще тогда подумал, что фильм назвали по названию песни, или наоборот. Но в самом фильме не было и намека на эту песню.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
19 августа 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , спасибо! Хорошая песня, но она две тысячи десятых годов. А фильм "Волчья кровь" -- 1995-го.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
19 августа 2017 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч lena_m , спасибо! Хорошая песня, но она две тысячи десятых годов Да нет у меня в коллекции есть её исполнения середины 1990-х...
И приношу извинения за ссылку на НЕправильный сайт — просто не подумала, торопившись на футбол... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Пимыч
философ
|
27 августа 2017 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, прошу прощения, что всех напряг! Спасибо за версии. Возможно это "Волчья кровь" в исполнении Никиты Джигурды. Мне б еще установить дату исполнения. Альбом с таким названием -- 2001-го года. А сама песня!?! Я ее прослушал раз пять... вроде и оно и непохоже...
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
10 ноября 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз прошу помощи у уважаемого сообщества. Песня известна -- из фильма "Весна на Заречной улице". Песенка шофера Юры в исполнении Владимира Гуляева. И тут большое НО!!! Везде, где я пытался ее скачать, один вариант, то есть , то, что в фильме. Два куплета чисто, а два полностью забиваются разговорами персонажей. А нет ли чистой записи песни!?!
|
|
|
Проказник
магистр
|
11 ноября 2017 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Песенка шофера Юры в исполнении Владимира Гуляева.
Вы про эту песню? Ещё есть такой вариант. Если, конечно, это та самая композиция, которую Вы имели ввиду
|
––– Эмалированное судно, окошко, тумбочка, кровать. Жить тяжело и неуютно, зато уютно умирать (с) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 ноября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Вы про эту песню?
Нет, видимо вопрос про эту
Могу только текстом помочь
Композитор — Борис Мокроусов Автор слов — Алексей Фатьянов 1956 г.
У меня идет все в жизни гладко И аварий не было пока. Мне знакома каждая палатка, Где нальют мне кружечку пивка.
Я, друзья, не верю обещаньям. Обещанья — это звук пустой. Назначайте, девушки, свиданье, Все равно останусь холостой.
Незачем ходить, где можно ехать. К счастью путь-дорога нелегка. А без счастья трудно человеку, Как в холодный день без пиджака.
Не выносят многие веселья, Я же занят думкою одной, Как же сделать, чтобы всю неделю В жизни получался выходной.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Пимыч
философ
|
11 ноября 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проказник ,NAV&gator , спасибо! Ищу как раз второй вариант. Текст я тоже нашел, но мне бы послушать полностью.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
|
Пимыч
философ
|
12 ноября 2017 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker , попробовал, никаких треков не нашел. Там только какой-то поиск людей. Или там регистрироваться нужно?
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
|
Бизон
активист
|
25 ноября 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, никто не помнит что за песня такая 90-х гг. про Дракулу, она начинается:
Знаешь ты как ночью светит полная луна, Как ласкает дождь да ветер, там в ущелье мгла, Здесь среди гор, среди топких болот, Где даже птица давно не поет, Граф Дракула в старом замке снова гостя ждет
Сколько ни искал в Интернете, а так и не нашел
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|