автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
|
Rogan Born
активист
|
|
Mr.Ace
философ
|
19 мая 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Титульный трек напомнил мне МD.45. Да, такого альбома мне не хотелось бы, пусть лучше Дэйв делает отдельный проект в стиле хард-рок.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Mercyful Fate
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
19 мая 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не Саббат, первый куплет конечно напоминает "Детей могилы", но и только. А вообще песня интересная, мне понравилась.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Blaine
философ
|
|
Mercyful Fate
философ
|
19 мая 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace первый куплет конечно напоминает "Детей могилы", но и только
Вокальная партия, бенд в конце риффа, и сам рифф отчасти. В целом нетрудно заметить что похоже. Да, конечно, может и не "чисто", но "вполне". Впрочем, не суть важно — песня действительно неплохая, более трэшовая, нежели "Коллайдер", тот был совсем в духе альбома Risk.
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
27 мая 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и ожидалось, новый альбом слит в сеть за неделю до релиза По первому прослушиванию впечатления самые положительные
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
17 июня 2013 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели никому не понравился новый альбом?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 июня 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff новый альбом слит в сеть за неделю до релиза Это еще ничего,два сингла с нового альбома Тарьи Турунен были в контакте еще две недели назад, официальный выход альбома — июль ))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Blaine
философ
|
|
Volot
магистр
|
17 июня 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Неужели никому не понравился новый альбом?
Мне и еще паре любителей Мастейна сие творение напомнило "Risk", который мы просто не слушаем...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
18 июня 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot сие творение напомнило "Risk"
Во-первых, ничего общего, Риск — это больше альтернативный рок, а Коллайдер — ближе к хэви. Во-вторых, "Risk" — отличный альбом.
|
|
|
Volot
магистр
|
18 июня 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Во-первых, ничего общего, Риск — это больше альтернативный рок, а Коллайдер — ближе к хэви. Во-вторых, "Risk" — отличный альбом.
Ничего против не имею, каждому — свое...
|
|
|
Volot
магистр
|
17 июля 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата из интервью с лидером MEGADETH Dave'ом Mustaine'ом (для O2 Academy TV):
Мне кажется, что наш переход на Universal сыграл большую роль и в звучании альбома, и в его музыкальной стилистике, и в имидже группы. Не хочу обидеть Roadrunner, они неплохи в своём классе, но MEGADETH — группа для мейджор-лейбла. В своё время мы уже ушли с мейджора Capitol ради небольшого концерна Sanctuary, тогда на это были две важных причины. Во-первых, я просто ненавидел тогдашнего президента Capitol; во-вторых, Sanctuary очень убедительно наобещали нам золотые горы. И когда думаешь о Sanctuary, то сразу вспоминаешь менеджера IRON MAIDEN Rod Smallwood'a, а ведь он сыграл огромную роль в их успехе и всё такое. В итоге, правда, ничего путного из этой затеи не вышло, потому что сам Rod особенно не участвовал в делах собственого лейбла, во всяком случае настолько плотно, как я себе это представлял. Затем мы покинули Sanctuary, присоединились к Roadrunner, и с тех пор ку нас дела пошли вот так [показывает рукой движение сверху вниз]. Но я не захотел вести себя как продажные музыканты-однодневки, которые разрывают ранее заключённые контракты, чтобы урвать свой кусок пирога поскорей, и подводят всех зависящих от них людей. Я решил, что мы с достоинством запишем для Roadrunner все альбомы, которые ещё им должны, и лишь затем я по-джентльменски попрощаюсь с ними. Так оно и вышло, а сразу после этого на нас вышли Universal со своим предложением. Причём, что мне особенно понравилось с самого начала, Universal сейчас владеют и Capitol Records, которые выпускали все наши классические пластинки, и EMI Publishing, которые уже давно занимаются моими издательскими правами. Это совершенно новая записывающая компания... Не совсем новая, но для нас... У нас теперь есть новый лейбл и новая запись... Они владеют всей нашей прошлой жизнью. И я подумал: "Кто бы ещё мог устроить всё таким наикрутейшим образом?" Взято от сюда http://www.darkside.ru/news/55608/
Ну вот и причины облегчения и опопсения последнего творения MEGADETH — переход на крупный лейбл, все просто, как две копейки...
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 июля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Затем мы покинули Sanctuary, присоединились к Roadrunner, и с тех пор ку нас дела пошли вот так [показывает рукой движение сверху вниз].
Ну да, как же, "это не мы, это они виноваты".
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
17 июля 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot причины облегчения и опопсения
Какая ересь
|
|
|
Volot
магистр
|
17 июля 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние три путних альбома были как раз на Roadrunner, у Дэйва похоже чего-то с головой, он видимо хочет продаваться как Гага и в тоже время играть метал, даже без приставки трэш... У звезд бывают помутнения...
|
|
|
Volot
магистр
|
17 июля 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff Я бы попросил бы не оценивать мои посты с точки зрения дилетанта в творчестве сей группы или привести вам номер поста где Вы облажались?
Тема "Великая трэш-четвёрка. Кто вам ближе?" Сообщение от 24 января, 19:01 написано лаборантом Gorekulikoff Цитата: По-моему "13" в большей степени компиляция из древних би-сайдов, так что оценивать этот альбом как новое творение не совсем корректно.
После этого мне остается посоветовать вам учить матчасть, а точнее хотя бы раз послушать каждый альбом группы
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
17 июля 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|