Megadeth

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Megadeth»

Megadeth

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 16:12  
Мне понравилась Kingmаkеr.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 16:25  
Вторая песня как хард-рок звучит. Надеюсь, что будет крутой альбом.
–––
Тень, Рогана Борна нет!

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 17:20  
Титульный трек напомнил мне МD.45. Да, такого альбома мне не хотелось бы, пусть лучше Дэйв делает отдельный проект в стиле хард-рок.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 17:36  
Новая песня чисто Саббат. Но в целом неплохая, лучше "Коллайдера".
–––
Ride high, ride tall - Overkill will never fall!

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 19:53  
Да не Саббат, первый куплет конечно напоминает "Детей могилы", но и только. А вообще песня интересная, мне понравилась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 20:52  
вторая песня суперколлайдер однозначно решает! хочется именно в таком прихардованном стиле услышать альбом:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 23:30  

цитата Mr.Ace

первый куплет конечно напоминает "Детей могилы", но и только

Вокальная партия, бенд в конце риффа, и сам рифф отчасти. В целом нетрудно заметить что похоже.
Да, конечно, может и не "чисто", но "вполне". Впрочем, не суть важно — песня действительно неплохая, более трэшовая, нежели "Коллайдер", тот был совсем в духе альбома Risk.
–––
Ride high, ride tall - Overkill will never fall!

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 23:10  
Как и ожидалось, новый альбом слит в сеть за неделю до релиза
По первому прослушиванию впечатления самые положительные:cool!:
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 07:07  
Неужели никому не понравился новый альбом? ???
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 07:41  

цитата Gorekulikoff

новый альбом слит в сеть за неделю до релиза
Это еще ничего,два сингла с нового альбома Тарьи Турунен были в контакте еще две недели назад, официальный выход альбома — июль ))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:38  
Gorekulikoff

пока вскользь оценил, но мне он явно ближе показался чем тринадцатый, на днях залью в плеер распробую лучше.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 16:31  

цитата Gorekulikoff

Неужели никому не понравился новый альбом?

Мне и еще паре любителей Мастейна сие творение напомнило "Risk", который мы просто не слушаем...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 13:44  

цитата Volot

сие творение напомнило "Risk"

Во-первых, ничего общего, Риск — это больше альтернативный рок, а Коллайдер — ближе к хэви. Во-вторых, "Risk" — отличный альбом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 16:44  

цитата Gorekulikoff

Во-первых, ничего общего, Риск — это больше альтернативный рок, а Коллайдер — ближе к хэви. Во-вторых, "Risk" — отличный альбом.

Ничего против не имею, каждому — свое...
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 12:56  
Цитата из интервью с лидером MEGADETH Dave'ом Mustaine'ом (для O2 Academy TV):

Мне кажется, что наш переход на Universal сыграл большую роль и в звучании альбома, и в его музыкальной стилистике, и в имидже группы. Не хочу обидеть Roadrunner, они неплохи в своём классе, но MEGADETH — группа для мейджор-лейбла. В своё время мы уже ушли с мейджора Capitol ради небольшого концерна Sanctuary, тогда на это были две важных причины. Во-первых, я просто ненавидел тогдашнего президента Capitol; во-вторых, Sanctuary очень убедительно наобещали нам золотые горы. И когда думаешь о Sanctuary, то сразу вспоминаешь менеджера IRON MAIDEN Rod Smallwood'a, а ведь он сыграл огромную роль в их успехе и всё такое. В итоге, правда, ничего путного из этой затеи не вышло, потому что сам Rod особенно не участвовал в делах собственого лейбла, во всяком случае настолько плотно, как я себе это представлял. Затем мы покинули Sanctuary, присоединились к Roadrunner, и с тех пор ку нас дела пошли вот так [показывает рукой движение сверху вниз]. Но я не захотел вести себя как продажные музыканты-однодневки, которые разрывают ранее заключённые контракты, чтобы урвать свой кусок пирога поскорей, и подводят всех зависящих от них людей. Я решил, что мы с достоинством запишем для Roadrunner все альбомы, которые ещё им должны, и лишь затем я по-джентльменски попрощаюсь с ними. Так оно и вышло, а сразу после этого на нас вышли Universal со своим предложением. Причём, что мне особенно понравилось с самого начала, Universal сейчас владеют и Capitol Records, которые выпускали все наши классические пластинки, и EMI Publishing, которые уже давно занимаются моими издательскими правами. Это совершенно новая записывающая компания... Не совсем новая, но для нас... У нас теперь есть новый лейбл и новая запись... Они владеют всей нашей прошлой жизнью. И я подумал: "Кто бы ещё мог устроить всё таким наикрутейшим образом?" Взято от сюда http://www.darkside.ru/news/55608/

Ну вот и причины облегчения и опопсения последнего творения MEGADETH — переход на крупный лейбл, все просто, как две копейки...
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 13:00  

цитата Volot

Затем мы покинули Sanctuary, присоединились к Roadrunner, и с тех пор ку нас дела пошли вот так [показывает рукой движение сверху вниз].

Ну да, как же, "это не мы, это они виноваты".
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 13:05  

цитата Volot

причины облегчения и опопсения

Какая ересь :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 13:06  
Последние три путних альбома были как раз на Roadrunner,
у Дэйва похоже чего-то с головой, он видимо хочет продаваться как Гага и
в тоже время играть метал, даже без приставки трэш...
У звезд бывают помутнения...
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 13:08  
Gorekulikoff
Я бы попросил бы не оценивать мои посты с точки
зрения дилетанта в творчестве сей группы или привести вам номер поста где Вы
облажались?

Тема "Великая трэш-четвёрка. Кто вам ближе?"
Сообщение от 24 января, 19:01 написано лаборантом Gorekulikoff
Цитата: По-моему "13" в большей степени компиляция из древних би-сайдов, так что оценивать этот альбом как новое творение не совсем корректно.

После этого мне остается посоветовать вам учить матчасть, а точнее хотя бы раз послушать каждый альбом группы :-[:-[:-[
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 13:42  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Megadeth»

Новое сообщение по теме «Megadeth»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх