автор |
сообщение |
Lexxx
авторитет
|
|
Si
авторитет
|
22 августа 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из большой четверки лично для меня только Металика и Мегадет существуют. Если брать творчество Дэйва, то я считаю что группа хорошая, но всё-таки в рок-группе должно быть единство музыкантов, а не аккомпанирующий состав. В идеале — как в Queen
|
|
|
Volot
магистр
|
22 августа 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трек-лист нового альбома MEGADETH ( выходит в конце этого/ начале следующего года — предварительная информация) 1. “Death From Within” 2. “Fatal Illusion” 3. “Conquer... Or Die!” 4. “Lying In State” 5. “Me Hate You” 6. “The Emperor's New Clothes” 7. “Dystopia” 8. “Bullet To The Brain” 9. “Last Dying Wish” 10. “Post American World” 11. “Look Who's Talking” 12. “The Threat Is Real” 13. “Poisonous Shadows” 14. “Melt The Ice Away” (Budgie cover) 15. “Foreign Policy” (Fear cover)
Нынешний состав: Dave Mustaine – вокал, гитара David Ellefson — бас Kiko Loureiro — гитара Chris Adler — ударные
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
Volot
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
17 декабря 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot С чего балдеть то? Дайв, как с нарком в завязке стал, слушать нечего. Лабуда одна идет. То ли дело раньше, какие задушевные альбомы он выпускал.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
17 декабря 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Лабуда одна идет. Да у него и до этого лабуда одна была. Вот À Tout le Monde душевная, а так — балдеть не с чего. Последние синглы так вообще ни о чём.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 декабря 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде вслушался- есть классные вещи конечно типа Hangar 18 ли Tornado of Souls, но много и лабуды, особенно альбом Risk категорически не понравился. Metallica лично для меня намного выше)
|
––– Make love, not war |
|
|
Volot
магистр
|
17 декабря 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Volot С чего балдеть то? Так это новость — для ознакомления, мне клип понравился, песня так себе... Выйдет альбом — послушаем
|
|
|
Бизон
активист
|
|
Бард Лучник
философ
|
25 января 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мегадэт ставили в свое время единственную цель для себя, "догнать и перегнать" Металлику. Ну а когда кто-то ставит подобного рода цель, вместо того, чтобы быть собой и найти свой стиль и все такое то результат получается соответсвующий
|
|
|
meander
новичок
|
28 января 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Мегадэт ставили в свое время единственную цель для себя, "догнать и перегнать" Металлику. Ну а когда кто-то ставит подобного рода цель, вместо того, чтобы быть собой и найти свой стиль и все такое то результат получается соответсвующий:-[
Мастейн скорее хотел доказать, что его зря выперли из группы, и у него это получилось. Ныне занимающий его место Хэммит имеет в группе нулевую ценность и стал постоянным объектом критики и подколов (как и Ульрих). Так или иначе, Megadeth нашли свой абсолютно узнаваемый стиль. Альбомы, написанные на пике творчества: 1990, 1992, 1994, вполне сопоставимы, на мой взгляд, с лучшими работами Metallica (1984, 1986, 1988).
|
|
|
Volot
магистр
|
28 января 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом не впечатлил совершенно, кое-как дослушал до конца. Ощущение — не души вообще, только исполнительское мастерство
|
|
|
Бизон
активист
|
29 января 2016 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата meander Ныне занимающий его место Хэммит имеет в группе нулевую ценность и стал постоянным объектом критики и подколов (как и Ульрих).
Это не так. Хотя... разве что малолетками с Дарксайда.
цитата Volot Ощущение — не души вообще, только исполнительское мастерство
Это тоже не так. Послушайте, что ли, альбом больше одного раза. Хотя... о вкусах не спорят.
|
|
|
meander
новичок
|
29 января 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон Это не так. Хотя... разве что малолетками с Дарксайда. :-)))
Вы про нулевую ценность или про объект критики? Первый тезис доказала сама группа, обойдясь без соло-гитары на St.Anger. А второй тезис — это факт.
|
|
|
Бизон
активист
|
29 января 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата meander Вы про нулевую ценность или про объект критики? Первый тезис доказала сама группа, обойдясь без соло-гитары на St.Anger. А второй тезис — это факт.
Про оба. И нет, на том же St.Anger Хаммет отметился своими риффами, а уж Ульрих... если забыть про плохой продакшен, то партии Ульриха там очень интересные. Потом, St.Anger был отрицательно воспринят общей массой поклонников , поэтому он только показал, что соло-гитара нужна группе. Что до критики, да школота на Дакрсайде ругает группу бессмысленно и беспощадно. Но продажи их альбомов, даже в наше время, как бы говорят сами за себя. Потом, хоть сколько серьезные критики — я имею в виду настоящих критиков — хвалят группу. Разве что Лулу заслужила справедливую порцию негатива.
|
|
|
meander
новичок
|
29 января 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бизон Хэтфилд в этой группе основной автор, он и придумывает риффы. Да, может быть Хэммит хорошо исполняет риффы Хэтфилда, но к нулевой ценности его это ничего не прибавляет. На Дарксайде я не бываю. Слежу за западными конференциями, оттуда и дровишки.
Вот один из самых остроумных подколов.
Критика-то вполне по делу, за отсутствие изобретательности, за халтуру. Может ведь, но не хочет.
|
|
|