автор |
сообщение |
Volot
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
17 июля 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Gorekulikoff получает предупреждение от модератора За оскорбление и переход на личность собеседника
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
22 сентября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый лайв очень толковый.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
anseme
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Маркиз
активист
|
|
Маркиз
активист
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
29 ноября 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да еще и тещу мертвую нашли. Бедняга Дейв.
Чат с Дэвидом Эллефсоном. Конечно же, первым делом он сказал, что Megadeth не распадается. Отметил, что с Шоном и Крисом была проделана большая работа на протяжении всех лет.Они остаются друзьями, уважая их выбор — двигаться дальше со своими проектами. Дэвид благодарен Дроверу, в свое время он поспособствовал его возвращению в Megadeth. На вопрос "кто же заменит Криса и Шона?" Дэвид осторожно ответил : " Прямо сейчас , мы рассматриваем все варианты. А их у нас много".
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 июня 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, сколько раз не пытался слушать Мегадет, вообще как то не "цепляет" С Метлой даже никакого сравнения нет, несмотря на некий, мягко говоря, творческий застой у последних.
|
––– Make love, not war |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 июня 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С Метлой даже никакого сравнения нет
Согласен. Метла уже давно полное УГ, а Мега выдает шедевр за шедевром.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 июня 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff Метла собирает стадионы и её песни знают миллионы по всему миру. Так что Мегадету до Метлы как до Китая раком.
цитата Gorekulikoff а Мега выдает шедевр за шедевром.
Ахах..Шедевры, которые знают лишь "избранные". Да, у Металлики давно не было нового материала, но когда выйдет альбом, резонанс будет во всем музыкальном мире и только у упоротых фэнов Мастейна будет подгорать одно место.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lavrin
авторитет
|
16 июня 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Метла собирает стадионы и её песни знают миллионы по всему миру.
А Бритни еще больше собирает. А уж сколько сейчас собирает рэпер PSY!
цитата DemonaZZ Ахах..Шедевры, которые знают лишь "избранные".
угу, 50 миллионов избранных купили диски, и еще, наверное, столько же скачали. +Грэмми, мтв, статус одной из самых техничных групп и всё такое.
У той же "метлы" мне нравится 3-4 альбома максимум. Очень нравятся только 2. НАчиная с 90х это всё ушло в крутое пике. Мега умудрились выпустить и в 00х мощные вещи, а то, что не особо гонятся за популярностью-ну Мастейн вот такой человек, с ужасным характером, но он верен и себе, и фанатам. И ничего он менять в этой жизни не будет-не будет петь какое-то убогое "мама сэд", не будет записывать с Лу Ридом(и прочими) нечто совершенно немыслимо-отвратное, не будет целоваться в засос с Ларсом Ульрихом или лажать весь концерт, как полный дилетант. Да, исписались давно, но по крайней мере до полного позора никогда не опускались.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 июня 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Да, исписались давно, но по крайней мере до полного позора никогда не опускались.
Ну вот с этим не согласен. Мастейин и КО сейчас пишут альбом, который обещает быть одним из крутейших за последние 15 лет.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
16 июня 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ну вот с этим не согласен. Мастейин и КО сейчас пишут альбом, который обещает быть одним из крутейших за последние 15 лет.
Чем обещает? Составом? Или вывалили семплы где-то? Песни выложили? Я когда-то по семплам ждал юнайтед абоминейшнс. Это после одного из самых сильных релизов у группы,кстати. И семплы были очень приличные. Только обломался и ждал зря.
Хотя я только рад буду, но не верю ни разу и не жду ничего. Я даже колайдер не слушал этот)
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 июня 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мастейн говорит, что это будет возвращение к самым тяжелым вещам, типа Take No Prisoners и т.д. Да и состав хорош, хотя я уже давно понял, что в Меге важен только Масти. Остальные так, подтанцовка.
Коллайдер, конечно, на любителя, хотя я не обломался. Но 13 и Эндгейм однозначный ВИН.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 июня 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Вы тут же сами себе противоречите- говорите-Грэми , 50 лямов дисков и т.д. и т.п., а тут же упоминаете Псая и Бритни)) Даже "штангер" с кастрюлями у Метлы по своему хорош, а вы видимо давно не видели живых выступлений Метлы, вот можете заютубить гиги их июньские с концертов в Германии-они в отличной форме. А то что там "лажалика" и прочее, эт все завистники, и главный из них Мастейн, у которого по ходу до сих пор подгорает.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Lavrin
авторитет
|
16 июня 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Коллайдер, конечно, на любителя, хотя я не обломался. Но 13 и Эндгейм однозначный ВИН.
в моём понимании вин -это 2001. Хороший возврат к корням, не шедевр, но очень неплохой.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 июня 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Но ни Мастейн, ни завистники не заставляли их выпустить этот аборт-
С этим я согласен-Бяка вышла знатная, но Lords of Summer хорошая вещь есть, но конечно хочется услышать уже полноценный альбом. Теперь Кирка потерял свой айФон с риффами и раньше 2016 года точно его не будет
|
––– Make love, not war |
|
|