Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:19  

цитата ВаХхОббИт

10 тур предлагаю отметить баянами

неплохое предложение, я за
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:38  

цитата ВаХхОббИт

2. 10 тур предлагаю отметить баянами

А в чем тогда смысл данного мероприятия — выяснить, что круче Квин, Металлика или ACDC? :-)))
По-моему, с участием признанных хитов автоматически пропадает вся суть конкурса, не? ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:40  

цитата fox_mulder

А в чем тогда смысл данного мероприятия — выяснить, что круче Квин, Металлика или ACDC?
именно, так на один тур всего, просто помериться...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:42  

цитата fox_mulder

с участием признанных хитов автоматически пропадает вся суть конкурса

С одной стороны, получается, что да. А с другой — если кто-то не слышал действительно хороший шлягер, то для него это может стать откровением.
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:43  

цитата NHTMN

если кто-то не слышал действительно хороший шлягер, то для него это может стать откровением

для меня например:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:44  

цитата NHTMN

А с другой — если кто-то не слышал действительно хороший шлягер, то для него это может стать откровением.

Для кого-то да, а для кого-то и слушать нечего будет во всем плей-листе! :-)))
В общем, я скорее против.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:44  

цитата ВаХхОббИт

именно, так на один тур всего, просто помериться...

По-моему, это будет просто скучно. Ну скажем, сойдутся в одном плэйлисте The Show must go on, The Unforgiven и Highway to Hell — лично я эти композиции уже стотыщ раз слышал, и поэтому для меня этот тур будет абсолютно пустым. В чем смысл? ???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:48  
fox_mulder оценить. Мне кажется, будет забавно. Именно тяжеловесов вроде той же Металлики я и подразумевал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:52  

цитата ВаХхОббИт

оценить

Не, оценка ради оценки не есть гуд.
И ведущему достанется — ему пришлют три Металлики, четыре Куина, пять ЭйсиДиси
–––
https://t.me/nhtmn

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:52  

цитата ВаХхОббИт

fox_mulder оценить. Мне кажется, будет забавно. Именно тяжеловесов вроде той же Металлики я и подразумевал.

Ну тогда давайте оговорим условие — выкладываются всемирно известные исполнители-тяжеловесы, но при этом выбираются не самые раскрученные хиты, которые все знают, а незнакомые треки со всяких там EP-ишек или расширенных изданий. По-моему, если данное мероприятие и имеет смысл, то только в таком варианте 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 00:02  
В подобных извращениях уже я не вижу смысла. Моя идея была именно в распределении баллов среди всем (большинству) известных исполнителей
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 00:08  

цитата ВаХхОббИт

В подобных извращениях уже я не вижу смысла. Моя идея была именно в распределении баллов среди всем (большинству) известных исполнителей

Тогда повторюсь: на мой взгляд, это слишком скучно. Я абсолютно уверен, что подавляющее большинство участников станет распределять одинаковое количество баллов (по одному или два) по доброму десятку композиций. Ну и разумеется, конечный итог подобного тура, скажем "Металлика" победила "Пинк Флойд" сгодится разве, что в качестве пищи для троллинга. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 00:16  
fox_mulder зато какая активность будет в теме:-))) Paf нас точно разгонит:-)))
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 00:23  

цитата aleggator

fox_mulder зато какая активность будет в теме

Данная тема и сама по себе не жалуется на отсутствие активности — всего за месяц ее существования нафлудили наговорили больше двухсот страниц. :-))) А холиваров у нас и без этого хватает. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 00:52  
fox_mulder

цитата fox_mulder

По-моему, с участием признанных хитов автоматически пропадает вся суть конкурса, не? ;-)

Ну есть у меня подозрения, что песня, которуюя собираюся дать на следующий тур — ну или одна из песен, нащот которых я думаю — является таки признанным хитом — да, вот щас я дал хит непризнанный — дак Вам же ж он и не понравился...
Но с другой мстороны — в музыке я разбираюся плохо — и эту песню, речь об которой веду — что на следующий тур думаю — дак я на неё наткнулся случайно — почти что ровно два года назад — у меня в компьютере стоить дата скачивания файла: 15.02.2011...
Так что для меня она — новое, но думаю, что для многих знатоков — она окажется баяном...
Ну и чё в таких случАях делать-то...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 01:05  

цитата ЯэтоЯ

Ну и чё в таких случАях делать-то...

Одно дело — когда участник сам не подозревает, что для других его песня является баяном и совсем другое — устраивать сознательное состязание из одних баянов. Это уже не конкурс, а какой-то Celebrity Deathmatch получается 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 09:24  
Что-то мало минусов... мало :-)))
Требую больше минусов своему треку

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 12:45  
Врать не стану, плюсы нашлись:
Damned Spirits Dance — The Angel And The Dark River +4                 это хорошо, что я песни целиком слушаю
The Levitation Hex — The Longest Path Possible +2                           жаль теги на трекере не внушают оптимизма
Motograter — Suffocate +1                                                              бодренько так, мило
Wuthering Heights — The Mad Sailor +1                                          Ария + Nightwish :-)))

Лидеры по всем показателям:
Сергей Бабкин — Белые Рубашки -5                                              траллят опять, ясно понятно, но пройти мимо никак не могу. Я поверил тёзке, что он наркоман и идиот, но в то что он "поёт" нет.
U96 — Das Boot -4
Francesca Gagnon — Vai Vedrai — 3                                                 гармошки аццтой!1 я в тренде, чё
Primal Fear — Metal Is Forever -5                                                    у меня багет :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 17:01  
Мой выбор:

5 балловLake Of Tears — Headstones (Слышал несколько песен группы ранее, давно уже полная дискография на очереди).
4 баллаKamelot — Abandoned (Что-то я у них кажется слышал до этого и насколько понимаю данная песня не совсем характерна для их творчества, и это хорошо).
3 баллаEmbassy of Silence — Void (Неплохая готика).
3 баллаEsoterica — Miranda And The Tempest (Очень лирично).
2 баллаAbel Korzeniowski — And Just Like That (Тоскливая такая мелодия).
2 баллаFrancesca Gagnon — Vai Vedrai (Музыка, конечно, не по мне, но вокал ничего).
1 баллDamned Spirits Dance — The Angel And The Dark River (Первые две минуты прекрасны, но потом...).
1 баллStorm Inside — Заставь остыть своё сердце (Отмечу, хоть и не лучший представитель жанра).

-2 баллаOt Vinta — Піке над Карпатами
-2 баллаСергей Бабкин — Белые Рубашки

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 17:17  
Есть и явный лидер и явный отстающий.
Страницы: 123...230231232233234...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх