автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
4 октября 2007 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost А из сольных вещей Бутусова — "Берег"
"Звезда поэта" с того же альбома "Овалы" цепляет не меньше
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
outsider
авторитет
|
5 октября 2007 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все равно мне Берег больше всего нравится. А из этих трех — прогулки хотя странно,мне на ум первыми приходят такие песни как "скованные.." "доктор..", он,по-моему,более известные О___о
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
KindLion
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
snoxoda
авторитет
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
25 октября 2007 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень сложный выбор... Долго думал, но так и не смог, проголосовал за второй и третий варианты. Первый конечно тож нравится, но немного меньше...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
albori
магистр
|
|
poed
новичок
|
|
ICat
авторитет
|
14 декабря 2007 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я хочу быть с тобой" и "Прогулки по воде" — любимые.. наверно даже из всего творчества)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Brama
авторитет
|
6 января 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мой списочек: "Крылья", "Прогулки по воде", "Матерь богов", "Скованные...", "Я х.б. с тобой" Слушая эти песни нельзя молчать — всегда подпеваю
|
|
|
Sanny
активист
|
7 января 2008 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все творчество до 1997 года — 5+! Хотя и разнообразно по звучанию и стилистике. После 1997 — не достойно обсуждения. Я выросла на их творчестве, поэтому смену курса переживала очень болезненно.
|
|
|
Lost
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
7 января 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте "Я хочу быть с тобой" полностью писать что ли."Х.б.с тобой"-как-то странно звучит
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Sanny
активист
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
4 февраля 2008 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гудбай, Америка!"- вещь на все времена! Сейчас у нее появился дополнительный оттенок.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|