автор |
сообщение |
cadawr
магистр
|
10 ноября 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некромантия непрокатила, а вот Cocteau Twins — Treasure — соглашусь Остальное еще не слушал
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
radivoy69
философ
|
6 сентября 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dead Can Dance .Лиза Джерард — волшебница, шаманка. Ataraxia.Франческа Николи — ведьма, колдунья. Die Verbannten Kinder Evas Clannad — Irish — Forever
|
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
6 сентября 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... вообще-то Uriah Heep начала семидесятых это вообще сплошное колдовство. Достаточно посмотреть названия альбомов: Demons and Wizards The Magician's Birthday Return to Fantasy И звучание под стать названиям. Вот, к примеру:
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Affrodita
философ
|
10 сентября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня колдовские альбомы — "Hlidskjalf" (1999)и "Hvis Lyset Tar Oss" (1993) Burzum. Классно было рисовать всякие фантастические и космические картины, под эту музыку. И еще "Clouds" Tiamat.
|
|
|
cadawr
магистр
|
11 сентября 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Dead Can Dance — Within the Realm of a Dying Sun (1987) — тут колдовство ощущаю, но оно меркнет перед их же АNASTASIS. Solemn Novena — ...As Darkness Falls (2006) классная готика, буду слушать, но при чем здесь колдовство Faith And The Muse — Ankoku Buton (2006) — чуть менее интересная готика, вотрожбы опять же... сорри.
Когда я говорил о колдовстве, я говорил о ... колдовстве! О запредельном, чарующем, выносящем прочь душу. не просто о хорошей музыкек, это было бы скучно и много)\ Clannad — Irish — Forever (очень индивидуальная магия, не смею возразить зачарованным). Die Verbannten Kinder Evas — пока сражаюсь, они активно пытаются пробить мою магическую защиту, но вынесенные ими в качестве атаки Luigi Rubino (на сборнике)справились существенно лучше ))) (правда, скачать его — проблема из проблем!!!) Бой ещё идёт!
|
|
|
cadawr
магистр
|
15 сентября 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luigi Rubino — A Theme For The Moon (2009) — вот она, КОЛДОВСКАЯ МУЗЫКА!!!!!
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
cadawr
магистр
|
16 сентября 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус Теодор Бастард вставил крепко, особенно в сочетании с кислотным трипом вместо визуального ряда. Музыка тёмного ведовства... Вы не хотите принять участие в местных музыкальных играх? Мне кажется, вам очень есть что нам предложить
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
16 сентября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Вы не хотите принять участие в местных музыкальных играх?
Боюсь, что я пока не освоилась. Но я подумаю.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
cadawr
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
19 сентября 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Вы не хотите принять участие в местных музыкальных играх? Мне кажется, вам очень есть что нам предложить
Иммобилус, правда, давайте к нам.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
radivoy69
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
TenebrosaInvidia
авторитет
|
19 октября 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, попробую составить список "колдовских песен". Чесслово, никогда не думал, что буду заниматься подобным. Amon Amarth — The Pursuit Of Vikings Blind Guardian — Lord Of The Rings A-Ha — Hunting High And Low Korn — Liar Black Messiah — Sauflied Powerwolf — Lucifer is starlight Slipknot — Gently The Beatles — While my guitar gently weeps(love version)
И раз уж речь зашла о колдовской музыке, то здесь, конечно, должна быть хотя бы парочка песен Therion... Therion — Lemuria Therion — Mon amour, mon ami Therion — Kali Yuga III ...И великого Tiamat Tiamat — Teonanacatl Tiamat — A Deeper Kind Of Slumber
|
––– Карма отличается от кармана турбулентностью. |
|
|