автор |
сообщение |
tapok
миротворец
|
24 января 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher После вопроса (мне) чем отличается опорник от форварда я уже и не знаю, что можно, а что нельзя сравнивать ;)
|
––– Remember: you will die |
|
|
ELENDAR
магистр
|
24 января 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Шерон. И то лишь потому, что мне творчество Within Temptation ближе и больше нравится (да и симпатичней она ИМХО). А так: обе неплохи и прортив Тарьи ничего не имею.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 января 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Шерон просто красивее, а у Тарьи голос больше нравится +1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kebab
философ
|
24 января 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что у нас за сравнения такие странные вечно появляются? Давайте еще сравним Tiesto и David Guetta !
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
tapok
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 января 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Давайте еще сравним Tiesto и David Guetta !
Неправильная логика. Следующая тема будет звучать так: David Guetta vs. Чайковский. Кто звучит классичнее?
|
––– 45-47 |
|
|
wayfarer
магистр
|
24 января 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Давайте еще сравним Tiesto и David Guetta !
А чего бы и нет? Они вроде как в сходных жанрах работают (я-то в клубной электронике не шарю, но Википедия подтверждает) Так что, если они Вам нравятся — вперёд, запускайте опрос И не вижу ничего странного в настоящем сравнении. Ну да, группы работают в несколько разных стилях — Найтвиш в прошлом симфо-пауэр, Уизины — симфо-готик (хотя насколько они "готик", ещё вопрос... *Type O Negative подозрительно прищуриваются*) Но при этом, когда речь идёт о метал-коллективах с женским вокалом, многие в первую очередь вспоминают именно этих двух дам. Да и на объективность опрос, я так понимаю не претендует? (т.е. автору важно знать, кто кому больше нравится, а не кто лучше. Или я не прав?)
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 января 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал "Другое". Шарон ден Адель не слышал ни песни, Тарью слушаю регулярно. Казалось бы — выбор ясен, НО: не люблю вопросы ребром. Некий мерзопакостный шантаж получается ИМХО.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
valkov
магистр
|
24 января 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Проголосовал за Симону Симонс и Кристину Скабию.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
nilsman
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
25 января 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nilsman Марселу Бовио.
И за неё тоже плюсстопицот! Хотя без Лукассена Stream Of Passion уже не те, но вокал Марселы всё равно очень красив. И по внешности она набивается в конкурентки к Кристине
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
25 января 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov wayfarer
И еще, если бы можно было, не голосовал бы за Лив Кристин, так как напоминает мне бывшую да и вообще сейчас по душе больше Нелл Сингланд.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Горец
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
25 января 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы то ни было — мы уже обсуждаем женский вокал вообще) Мелькают имена, которые я не знаю... Возможно, потом и на них соскочу — кто знает... Так что польза от опроса есть — кто-то что-то новое явно почерпнет =)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
25 января 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine, опередил меня, я только хотел о ней сказать)) Хотя её пение в Айреоне мне не слишком понравилось а вот недавно послушал альбом Mandylion The Gathering — вот там да, вокал отличный))
|
|
|