автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
28 января 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Ее манера выступления на сцене и пение меня лично бесит
А меня вот наоборот, цепляет чем-то её манера пения... Ну да на вкус и цвет))
цитата Oswald Любая из девушек вот этого состава Kittie
Ну не знаю, мне эти дэвущки как-то совсем не понравились — ни внешне, ни голосами. Как и ещё одна "альтернативная" дамочка — Отеп Шамайя (OTEP) Хотя если уже экстремальных вокалисток затронули, то вот эту даму просто грех не упомянуть:
|
|
|
valkov
магистр
|
28 января 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот как-то не очень нравится грязный, харшированный гроул Госсов. Ну, на вкус и цвет.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
deex_iv
философ
|
|
chiffa
философ
|
28 января 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из альтернативы слушала только Сандру Насич (Guano Apes).Произвела впечатление в свое время
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
wayfarer
магистр
|
28 января 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, я вообще к женскому гроулу отношусь несколько настороженно Я не шовинист, но всё-таки мне приятнее слышать женский чистый вокал. Анжелу привёл как, пожалуй, наиболее известную даму-гроулера. Хотя, мне кажется, если залезть в дебри — можно найти немало экстремальных вокалисток, и не факт, что Госсоу будет лучше их всех.
|
|
|
Icipher
философ
|
28 января 2011 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Любая из девушек вот этого состава Kittie
Научатся играть и сочинять не на уровне вторичной альт-митолздической банды — нет проблем. Безотносительно сабжевых дам, есличо.
|
|
|
tapok
миротворец
|
28 января 2011 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в таком случае уместно вспомнить милашку Шанелль из "Yoyng Money". Трудно назвать её рок-вокалисткой... но тем не менее не "Rebirth" с Виззи она весьма неплохо напевала.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Silvester
магистр
|
|
valkov
магистр
|
28 января 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester Диана Серра
Кстати, Aghora довольно неплохую музыку шпилят. Слышал несколько треков понятия не имею с каких альбомов.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Silvester
магистр
|
28 января 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, ага, мелодик джаз метал, достаточно редкий жанр, плюс эклектика с индийскими мотивами ) сильно фанатею последний год А альбома у них всего два — Aghora (1999 год, с Даништой Ривейро на вокале) и Formless (2006 год, с вот этой вот девушкой)
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
chiffa
философ
|
28 января 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester мелодик джаз метал, достаточно редкий жанр, плюс эклектика с индийскими мотивами
Стоит послушать любителю пауэр-метала и хард-рока?Или лучше не пытаться?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
28 января 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечу интеллектуальную нагрузку данной темы.Стоит также узнать кто богиня-Верка Сердючка или Алла Борисовна?Или Моисеев vs ЛеонтьевА еще надо узнать лучший струнный инструмент-гитара или контрабас!!! Я бы в таких темах обязательно поучавствовал
|
|
|
yegorfant
философ
|
28 января 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, не знаю, кто это , но Тарья, помоему, из Найтвиша
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
valkov
магистр
|
28 января 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester мне только вокал не очень, занудно ноет. *На правах оффтопа* Да, кто-нибудь может объяснить мне почему технопрог в метале зовется джазом?
|
|
|
Icipher
философ
|
28 января 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правах оффтопа. Не джазом, а джаз-металлом. Большая разница. Же. Потому что джазовые звукоряды, джазовая ритм-секция, ориентация на стиль игры некоторых (вполне конкретных) исполнителей фьюжена. И тег с точки зрения музыкальной терминологии совершенно корректный, в отличиэ от какого-нибудь symphonic metal.
|
|
|
Silvester
магистр
|
29 января 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, попробуйте, если не опасаетесь рваного ритма и полиритмии :) valkov, а по мне так вокал как раз очень хорошо контрастирует с плотными риффами и ритм-секцией Icipher, ну, симфо-метал, симфо-металу рознь, хотя, конечно, соглашусь — большая часть того, что этим называют, к симфонической музыке не имеет почти никакого отношения
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Oswald
магистр
|
29 января 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher хороший смайл. Идеально передаёт впечатление от той чуши которую вы пишите. Надо же, явился труЪ-знатокЪ, истинный митолизд и разложил всё полочкам Меня тоже тошнит от вашей хиленькой имхи и манеры её выражать.
|
|
|
Icipher
философ
|
29 января 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald Если вы потрудитесь открыть тему Metal на 107-й странице, то вам станет очевидным, что я не митолизд. Какой объект — такая и манера выражать мнение по отношению к нему, уж простите за откровенную прямоту. Группа — глубоко вторична, лишена малейшего грана оригинального звучания в своём стиле, выезжает исключительно на wow-эффекте "о, нифига, дефчонке митол рубять!!". Захотите опровергнуть — будьте добры привести аргументы в защиту своей священной имхи. К тому же, я с вами не брудершафтил, так что попрошу-ка держать дистанцию и не переходить на личности. Я подобным не занимаюсь, и не знаю, с чего вы решили, что можете позволить это себе.
"Угадайка". С первой всё просто, вторая — посложнее. Ссылки не подглядывать!
|
|
|
valkov
магистр
|
29 января 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher на первой Diablo Swing Orchestra? На второй ваще хз.
|
|
|