Шерон ден Адель vs Тарья ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Шерон ден Адель vs Тарья Турунен»

Шерон ден Адель vs Тарья Турунен

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 22:20  
Тогда я вообще за Милен Фармер :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 00:16  

цитата Координаты чудес

Ее манера выступления на сцене и пение меня лично бесит

А меня вот наоборот, цепляет чем-то её манера пения... Ну да на вкус и цвет))

цитата Oswald

Любая из девушек вот этого состава Kittie

Ну не знаю, мне эти дэвущки как-то совсем не понравились — ни внешне, ни голосами. Как и ещё одна "альтернативная" дамочка — Отеп Шамайя (OTEP)
Хотя если уже экстремальных вокалисток затронули, то вот эту даму просто грех не упомянуть:

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 00:21  
А мне вот как-то не очень нравится грязный, харшированный гроул Госсов8:-0. Ну, на вкус и цвет.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 00:22  
Шерон мне больше импонирует, голосую.
Добавлено

цитата ArK

тогда я вообще за Милен Фармер

Ну и за Фермер, конечно.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 00:24  
Из альтернативы слушала только Сандру Насич (Guano Apes).Произвела впечатление в свое время:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 00:28  
valkov, я вообще к женскому гроулу отношусь несколько настороженно8:-0 Я не шовинист, но всё-таки мне приятнее слышать женский чистый вокал. Анжелу привёл как, пожалуй, наиболее известную даму-гроулера. Хотя, мне кажется, если залезть в дебри — можно найти немало экстремальных вокалисток, и не факт, что Госсоу будет лучше их всех.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 06:54  

цитата Oswald

Любая из девушек вот этого состава Kittie

Научатся играть и сочинять не на уровне вторичной альт-митолздической банды — нет проблем. Безотносительно сабжевых дам, есличо.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 07:09  
Ну в таком случае уместно вспомнить милашку Шанелль из "Yoyng Money". Трудно назвать её рок-вокалисткой... но тем не менее не "Rebirth" с Виззи она весьма неплохо напевала.
–––
Remember: you will die

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 13:31  
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 13:58  

цитата Silvester

Диана Серра

Кстати, Aghora довольно неплохую музыку шпилят. Слышал несколько треков понятия не имею с каких альбомов.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 14:09  
valkov, ага, мелодик джаз метал, достаточно редкий жанр, плюс эклектика с индийскими мотивами )
сильно фанатею последний год :-)
А альбома у них всего два — Aghora (1999 год, с Даништой Ривейро на вокале) и Formless (2006 год, с вот этой вот девушкой)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 14:16  

цитата Silvester

мелодик джаз метал, достаточно редкий жанр, плюс эклектика с индийскими мотивами

Стоит послушать любителю пауэр-метала и хард-рока?Или лучше не пытаться?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 15:53  
Отмечу интеллектуальную нагрузку данной темы.Стоит также узнать кто богиня-Верка Сердючка или Алла Борисовна?Или Моисеев vs Леонтьев???А еще надо узнать лучший струнный инструмент-гитара или контрабас!!!
Я бы в таких темах обязательно поучавствовал:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 16:13  
Честно говоря, не знаю, кто это , но Тарья, помоему, из Найтвиша:cool!:
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 16:54  
Silvester мне только вокал не очень, занудно ноет.
*На правах оффтопа* Да, кто-нибудь может объяснить мне почему технопрог в метале зовется джазом????
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 17:11  
На правах оффтопа. Не джазом, а джаз-металлом. Большая разница. Же. Потому что джазовые звукоряды, джазовая ритм-секция, ориентация на стиль игры некоторых (вполне конкретных) исполнителей фьюжена. И тег с точки зрения музыкальной терминологии совершенно корректный, в отличиэ от какого-нибудь symphonic metal.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2011 г. 08:43  
chiffa, попробуйте, если не опасаетесь рваного ритма и полиритмии :)
valkov, а по мне так вокал как раз очень хорошо контрастирует с плотными риффами и ритм-секцией :-)
Icipher, ну, симфо-метал, симфо-металу рознь, хотя, конечно, соглашусь — большая часть того, что этим называют, к симфонической музыке не имеет почти никакого отношения
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2011 г. 12:13  
Icipher хороший смайл. Идеально передаёт впечатление от той чуши которую вы пишите. Надо же, явился труЪ-знатокЪ, истинный митолизд и разложил всё полочкам:-))):-))):-))) Меня тоже тошнит от вашей хиленькой имхи и манеры её выражать.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2011 г. 13:08  
Oswald
Если вы потрудитесь открыть тему Metal на 107-й странице, то вам станет очевидным, что я не митолизд. Какой объект — такая и манера выражать мнение по отношению к нему, уж простите за откровенную прямоту. Группа — глубоко вторична, лишена малейшего грана оригинального звучания в своём стиле, выезжает исключительно на wow-эффекте "о, нифига, дефчонке митол рубять!!". Захотите опровергнуть — будьте добры привести аргументы в защиту своей священной имхи.
К тому же, я с вами не брудершафтил, так что попрошу-ка держать дистанцию и не переходить на личности. Я подобным не занимаюсь, и не знаю, с чего вы решили, что можете позволить это себе.

"Угадайка". С первой всё просто, вторая — посложнее. Ссылки не подглядывать!:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2011 г. 14:13  
Icipher на первой Diablo Swing Orchestra? На второй ваще хз.
–––
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Шерон ден Адель vs Тарья Турунен»

Новое сообщение по теме «Шерон ден Адель vs Тарья Турунен»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх