автор |
сообщение |
андрос
философ
|
22 марта 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все взято в трубы, перекрыты краны,- Ночами только воют и скулят, Что надо? Надо сыпать соль на раны: Чтоб лучше помнить — пусть они болят! В. Высоцкий
|
|
|
андрос
философ
|
|
sawwwa
философ
|
22 марта 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Растопи ты мне баньку по-белому, Я от белого свету отвык. Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык." В. Высоцкий
( если возможно кто-нибудь помогите найти песню целиком!!! Помню тока эту строку, а в нете че-то никак. Может кто-то помнит, знает)
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
андрос
философ
|
|
sawwwa
философ
|
|
андрос
философ
|
|
sawwwa
философ
|
24 марта 2007 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бог живущих в тени и дарующих свет, А это только огонь и не более, нет, А это только огонь, что в нем грех, а?
Убегают слова, их и так не понять, А держите, держите, держите меня, Чтобы я не лопнул от смеха.
Немного огня в середине пути, Немного огня тебя может спасти, В блеске обмана, обмана.
"Пикник".
|
|
|
андрос
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
25 марта 2007 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раз вспомнили "Пикник", то сильно зацепила песня "До Содома далеко", хотя и не понятно очем, кто может подскажите, а особо зацепила строчка "А глаза твои не зря Синим фосфором горят..."
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
sawwwa
философ
|
26 марта 2007 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут тоже нравится:
Город ждет меня и жжет Сеть унылую плетет Не жалея не любя Водит за руку меня..
Я думаю сны героя и есть его Содом. Душа его попалась в сети той, с горящими глазами.. Он остался во власти демонов..наверное как-то так.
|
|
|
Nog
миротворец
|
26 марта 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, что не строчка и даже не две, но не поднялась рука что-то выкинуть:
В наш город въехал странный хиппи на хромом ишаке. Носили вербу, в небе ни облачка. Он призывал нас к любви на арамейском языке, А все решили: косит под дурачка. Ему сказали: "Братан, твои идеи смешны, И для любви у нас программа своя: Идет перформенс под названьем "Возрожденье страны", Часть вторая, "Патетическая".
Он посмотрел программу "Время", прочитал "Коммерсант", Он ужаснулся и печально сказал: "Водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят, Пока не вымрут все, кто голосовал". Потом зашли мы с ним в кабак, повечеряли слегка, И я автограф у него попросил. Он написал губной помадой на стене кабака: "Мене, мене, текел, упарсин".
Тимур Шаов
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
тихий омут
магистр
|
26 марта 2007 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Да, есть у Шаова хорошие песни, хоть эту не слышал
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
26 марта 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa спасибо песня весьма абстрактная, смысл думаю действительно примерно такой
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
26 марта 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Тимур Шаов
Да его можно цитировать и цитировать Музыки никакой, зато текст!! Один только "злой повелитель мигалки" чего стоит...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
андрос
философ
|
26 марта 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда ни бреду я — всё против шерсти, Движения супротив. И в каждом звуке, и в каждом жесте — Кому-нибудь на пути.
И купол небес, запрокинув донце, Мне спину дождями бьет. За то, что под ним волоку я солнце С заката на восход. Александр Новиков
|
|
|
sawwwa
философ
|
27 марта 2007 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Знаю я, есть края — походи, поищи-ка, попробуй. Там такая земля, там такая трава, А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, Там искрятся алмазами звезды и падают в горы. Я б уехал туда, только где мне достать бы билет... "
И не могу не вписать следующее :
"...Я давно разузнал много малых, и средних, и дальних маршрутов Только все не туда, хоть купе и СВ, И всегда есть билеты на рейсы в различных портах Только в этих портах и на станциях нет У меня никого почему-то Может быть потому, что все мои в тех прекрасных местах. "
Гарик Сукачев "Знаю я есть края..."
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 марта 2007 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит всё, что в мире есть От поднебесной выси Но слово честь, но слово честь От нас самих зависит
А откуда, догадайтесь сами
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 марта 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu — хвалю, хвалю! ошибочку в строчках нашёл — в песни вслушиваешься. Молодец! Открою секрет — это было сделано намеренно А вот с источником — промашка Думаем дальше!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 марта 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Первый и единственный раз я ей слышал в фильме "Гардемарины, вперед!", больше нигде, ну кроме левых концертов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|