автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
8 марта 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любители вы ее творчество? Какие ее песни вы любите больше всего? Почему?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
albori
магистр
|
|
Пьюрик
философ
|
8 марта 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё творчество Земфиры очень интересное — главное, что она постоянно не стоит на месте, и её музыка, как и строки слов к песням — становятся от альбома к альбому всё интереснее, приятнее и качественее...Если говорить почему — потому что она делает интересную музыку, которую приятно слушать, и которая всегда вызывает в основном приятные эмоции и чувства) Если просматривать все имеющиеся альбомы Земфиры — то из них всех мне больше по душе: "Вендетта", "Спасибо" и "Четырнадцать Недель Тишины"... Самые-самые))) Был также на её концерте в олимпийском — был очень удивлён и порадован) Было грандиозно) После этого концерта ещё более стал восхищаться её творчеством))
|
––– Это ли всё...? |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
8 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К творчеству Земфиры равнодушен, но некоторые старые песни можно послушать под настроение.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
LoveLife
магистр
|
8 марта 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Песня была .... про "трещинки" ... супер Это песня Почему! Просто улет! Я задыхаюсь от нежности. От твоей, моей свежести. Я помню все твои трещенки! Аха-аха! Твои они, мои песенки! Ну почему????
|
|
|
сеша
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
albori
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
197925
миродержец
|
9 марта 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земфира — это достаточно неоднозначная звезда, которая не гонится ни за какими рамками, а становится от альбома к альбому все самобытнее. Больше всего меня впечатлил последний альбом "Спасибо" и то, что она сделала совместно с Rammstein/
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
LoveLife
магистр
|
9 марта 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 197925 и то, что она сделала совместно с Rammstein
А что она сделала?????
|
|
|
Paranoid android
авторитет
|
9 марта 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь "Спасибо" вроде хороший. То что я слышал. А старые мне не очень,из-за которых она и стала собой. Прогулка ничего, про бесконечность тоже.
|
––– |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
albori
магистр
|
9 марта 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что же с Рамсштайном? Ну где посмотреть/послушать?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Дед
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
10 марта 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger два альбома — это уже совсем другая Земфира.
Ну, предпоследний не знаю, а вот Спасибо — это уже точно другая Зема! И мне это нравится!
|
|
|
sham
миротворец
|
10 марта 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
большие нравятся ее первые альбомы чем последние...
albori, да ничего она с рамштайном не делала, кто взял рамштайновскую песню и наложил... получил Земфира против Рамштайна... честно говоря лажа...
|
|
|
Пьюрик
философ
|
10 марта 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да всё творчетсво возле её творчество — это не то...это просто смешно и всё.... А что серьёзно — то это её альбомы, и концерты, которые в каждом можно найти именно то, что сейчас нужно в данный момент , в заисимости от состояния души... Вот например из первого альбома трудно не вспомнить песню — "НЕ пошлое" — душераздирающая, прям до слезы...или "Румба", "-140"....или такие убойные работы как "Ракеты"....в общем много чего, как и в остальных — например "Зеро", "Хочешь", "Брызги", "Бесконечность", "Мечтой", "Ощущения"....в общем перечислять песни долго можно — особенно если вспоминать "Вендетту" — то это вообще шедевральный альбом, очень насыщенный и чувственный.....в общем — не нужно всё же воспринимать её как просто певиу,играющею только старые песни и звучащею в пределах этого саунда — она не стоит на месте,и занимается истинным творчеством....что очень приятно...и поэтому ждёшь с нетерпением всё новых работ.....
|
––– Это ли всё...? |
|
|