автор |
сообщение |
yegorfant
философ
|
22 августа 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Kovenant — симфо-блэк — индастриал...цитата Volot Сovenant это вообще синт-поп
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant
философ
|
22 августа 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-ааааа, блин, они же название сменили!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
пан Туман
магистр
|
26 августа 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чтобы такого послушать мощного и увесистого, но при этом динамичного, чтобы можно было под это дело бегать за дикими грузовиками и пробивать насквозь боксерские груши? А то дожди и слякоть замытарили, терапевтические дозы хоррор-панка не справляются (надо лекарство посерьезней). Death, что ли начать слушать?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Elessar
миродержец
|
26 августа 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Death, что ли начать слушать? Слушайте корейсую попсу После неё вам реально захочется убивать-крушить
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман а я бы вам посоветовал рок-н-ролл Rolling Stones. Послушайте Dio или Black Sabbath или Led Zeppelin/// А ещё лучше Rubber Soul и Hard Day's Night Битлов., PS: Metallica — обязательно (St.Anger) Под определённое настроение под всю эту музыку можно крушить...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
27 августа 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine ну эт Debauchery стопроцентов
цитата Blaine ну эт Debauchery стопроцентов
98%. До сотни не хватило совсем чуть-чуть — скорости в музыке и скрима (не очень я люблю only groul). Но всё равно, интересная команда, спасибо, что обратили внимание. yegorfant, Вам тоже спасибо, когда-нибудь я обязательно попробую приобщиться к этому пласту музыки, но сейчас, мне кажется, не то настроение.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
27 августа 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Hard Day's Night Битлов.
Пожалуй как любитель (но не знаток!) — HELTER SKELTER с White album yegorfant Согласны?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 Helter Skelter тоже очень крутая песня. Просто труЪ rock'n'roll !
|
|
|
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Если в этом пласте понадобится помощь — вы всегда обращайтесь
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 и ещё много хороших песен Чака Берри
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
ikarus
философ
|
|
glyce
авторитет
|
30 августа 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus, стили Yes и VDGG как-то не кажутся мне сильно похожими.
Сразу вспомнились: Wobbler 'Rites At Dawn' (2011) — похоже на Yes.
Discipline 'Unfolded Like Staircase' (1997) — похоже на VDGG.
Правда, насчет элементов фолка и фьюжна не уверен, особенно у Дисиплин. Это то, что сходу вспомнилось, надо еще подумать.
|
|
|
yegorfant
философ
|
30 августа 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus Не знаю, насколько вам подойдёт, но я бы очень посоветовал все 3 альбома Дэвида Гилмора — они очень хороши
|
|
|
Paf
философ
|
|
glyce
авторитет
|
30 августа 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Отслушал этот релиз в середине августа еще — он отличный, как впрочем и предыдущие альбомы
Да, согласен. Но предыдущие подальше от Йес. Там все в духе Англагарда, а значит корни скорее Кинг Кримсоновские.
|
|
|
Paf
философ
|
|