автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 мая 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из любимейших групп моих школьных годов. Знакомство с их творчеством началось с альбомов "Pyromania" и "Hysteria", которые произвели на меня огромнейшее впечатление (особенно "Hysteria") в далёком 2002-м году. Сейчас, конечно же, я не особо увлечён музыкой Леппардов, но иногда, под настроение, их песенки очень даже хорошо идут (включая и вещи из поздних попсовых альбомов). К великим, правда, парней причислить довольно сложно (даже с оглядкой на мою былую любовь к "глухим леопардам"), но группа неплохая. Лично для меня, DL — просто приятные воспоминания, которые можно (и стоит) освежать время от времени, но не более того.
В опросе отметил:
Pyromania (1983) Hysteria (1987) Euphoria (1999) X (2002)
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Volot
магистр
|
12 мая 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
High 'N' Dry (1981) Pyromania (1983) Hysteria (1987) - эти альбомы у меня есть, иногда можно послушать, вспомнив школьные годы и мелодичный британский метал середины 80-х, то что группа делает сейчас...напоминает творческую импотенцию...имхо, естественно, лучше бы распались
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Blaine
философ
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
13 мая 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то, когда деревья были большими, эта группа производила впечатление. Но сейчас... пытался переслушивать — не смог. Наивно, попсово, прямолинейно. Всё-таки Леппард — музыка молодых. Тогдашней. (Исключительно ИМХО, без малейшего желания оскорбить чьи-то вкусы и вступать в дискуссию).
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
bairon
авторитет
|
13 мая 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под тему! Сейчас переслушиваю Пироманию, всё таки самый такой альбом у них. Правда единственный, из 80-ых, мною прослушанных. Последнее творчество как-то не прижилось.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
gato loco
гранд-мастер
|
14 мая 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старая добрая харда 80-х очень люблю эту команду, особенно "Истерию"! множество классных песен и запоминающихся риффов. Но мое мнение: Джо Эллиотт достаточно слабый вокалист... во всяком случае, мне всегда хотелось, чтобы на любимых песнях вокал был побрутальнее Зато Джо любим многими дамами, этого не отнять
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
14 мая 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Забыли указать Retro Active
Нет, не забыл. Retro Active — компиляция из синглов + парочка неизданных сессионных записей. Поэтому, собственно, пластинка и отсутствует в опросе.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
ronson2004
авторитет
|
14 мая 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень знаковая команда для своего времени... Немного не моя музыка но отношусь с большим уважением.
Вокалист Def Leppard Джо Эллиот (Joe Elliott) выпустит собственную марку пива в сотрудничестве с ирландской пивоварней Porterhouse. Сам рокер характеризует «Down 'n' Outz» как пиво «пилзнеровского стиля», «с глубоким и богатым солодовым вкусом и благородной горечью послевкусия». http://music.com.ua/news/rock/2010/09/13/...
Что тоже неплохо!!!
|
––– РУССКИЙ ВОЕННыЙ КОРАБЛЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ (из классики)
|
|
|