автор |
сообщение |
anton281
магистр
|
11 мая 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать любимое музыкальное видео, как клипы так и live концерты. У меня таких много.
The Avalanches — Since I Left You U2 – Stay (Faraway, So Close!) Fatboy Slim – Ya Mama Fatboy Slim – Weapon of Choice Pain – Shut Your Mouth Pain – Just Hate Me
И многие другие.... А у Вас?
|
|
|
Borogove
магистр
|
14 мая 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если концерты — то Rush In Rio, Peter Gabriel — Growing Up Live и Jethro Tull — Living in the Past
Если клипы — то Tiamat "Brighter than the Sun", Pet Shop Boys — I'm with Stupid, The Cranberries — Promises, тот же Peter Gabriel — практически все. Poets of the Fall — Lift и Late Goodbye.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
14 мая 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клипы группы "ВИА Гра" все
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Jackson911
философ
|
|
firebols
авторитет
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
15 мая 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skillet — Rebirthing, Skillet — Savior, Breaking Benjamin — The diary of Jane, Breaking Benjamin — I will not bow.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
Anariel
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
15 мая 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frei zu Sein In Extremo, однозначно. Одним момент с таблетками чего стоит! Ну и Эйнхорн, как всегда, в своём репертуаре — очень выразительный дядечка.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
stas_ataz
новичок
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Ant12
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
29 мая 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Era — The legend — самое-самое.
Michael Jackson — Black and white Rammstein — Mutter Rammstein — Ich Will
На теме клипотворчества знатно отметилась Mylene Farmer. Песни её весьма однообразны и скучны, но вот клипы — моё почтение! И красочно, и с выдумкой, и эротично (куда там "Виагре"). У нас ничего подобного даже близко нет.
Из наших более всего ценю Газманова с его клипом "Новая заря". Хлёстко он тогда прошёлся по нашей действительности. Вот уж от кого не ожидал подобного, так это от исполнителя гимна "Единой России".
Леонид Агутин и Отпетые Мошенники — Граница Мурзилки Int & Басков — Мгновения Дискотека Авария — Небо Дискотека Авария и Жанна Фриске — Малинки Валерий Меладзе и ВИА ГРА — Океан и три реки
Из самопальных нарезок лучшее что встречал — Nightwish с их "Wishmaster" под нарезку из "Пёрл-Харбор". Взяв отличную композицю и три минуты хороших кадров из двухчасовой тошниловки в итоге получилась вещь близкая к гениальной.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
29 мая 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Песни её весьма однообразны и скучны
Есть такое дело. Да и, по правде сказать, её вокальные данные (как и песни) не особо поражают. Она не играет на музыкальных инструментах (всю музыку ей пишет какой-то мужик), тексты — придумывает сама, но это такой примитивизм и глупость. Так что, клипы — это вторичное... Ладно, не буду обижать Милен. Она поёт как умеет.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
6 июня 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так...Что сразу вспоминается...Насчет некоторых клипов — сами песни может и не так любы,а вот видеоряд очень по душе: Pain -Shut your mouth- Stolen Babies -Push Batton- Knorkator все клипы вообще , а вот концерты как-то не так весело смотреть, хотя дядьки зажигают(кто видел, тот поймет) Type O Negative -Everything Dies- Darkthrone -Too Old Too Cold- Dewin Townsend -Vampira- этот шизофреник всегда настроение поднимает Еще нравятся клипы Майкла Джексона и Rammstein, хотя к музыке их я равнодушен. Снято уж больно здорово А из концертов люблю: Anathema -Were you there?- Green Carnation -A night under the dam- шикарный акустический концерт Metallica -Live shit binge&purge- фарева!!! Opeth -Lamentations live at Shepherd`s Bush Empire- Queen все их концертные записи (кроме совсем уж поганого качества бутлеги) Testament -Live in London- вот это я понимаю — металл!!! Еще обожаю концерт Gentle Giant, где в конце они всем скопом на барабанах играют. Название забыл А вообще, очень мало я видел клипов и живых концертов
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Андромаха
философ
|
7 июня 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые крутые клипы на мой взгляд у: Bjork Michael Jackson Rammstein Какие не возьми. А еще недавно пересматривала клип Муммий Тролля — "Медведица", до слез смешно было. Как-то глупо, но очень смешно.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
8 июня 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне почему-то очень (ну просто ОЧЕНЬ!!!) нравятся клипы рисованного характера У группы Linkin Park есть клип на песню "Breaking the habit" — тематика анологичная () Мне очень понравилось... По клипам у меня чаще всего представление к самой песне складывается (или производится???) Еще уважаю клипы переделки (особенно связанные с аниме) — когда на определенную музыку накладываются нарезки и... получается просто офигительное видео
|
|
|