Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

новичок

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 20:48  
Soley — Pretty Face +3
Fleetwood Mac — Everywhere +3

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 20:54  

цитата Кисточка

Soley — Pretty Face +3
Fleetwood Mac — Everywhere +3

Лаконично
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

новичок

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:00  

цитата Gorekulikoff

Лаконично

добавка:

Abyssphere — Демон Строк -5
Naglfar — Odium generis humani -5
АННА — Гра з Богом -5
Extermination Dismemberment — Disemboweled Engorgement -4

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:04  

цитата Кисточка

добавка:
Ну вот, из-за колкости Gorekulikoff -а пострадали мидолисты. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:13  
Да уж, в этот раз я даже в десятку не вошёл.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:16  
잠비나이 — 소멸의 시간 +2
Abyssphere — Демон Строк +5
Joe Сocker — Summer in the city +2
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:18  

цитата Книжный червь

Ну вот, из-за колкости Gorekulikoff -а пострадали мидолисты

D'oh!
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:23  
Голосование продлится еще часа полтора. Я еще не дома...

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:37  
Поскольку нет времени, то без коментов, если шо интересно — спрашивайте:

+5 Trollfest — Sellout
+3 North Diamond — Апофеоз Естества
+3 Poe — Haunted
+3 Rin Toshite Sigure — Beautiful Circus
+3 Saurom — Wallada La Omeya
+2 Sarah Where Is My Tea — Born To Die (Lana Del Rey Cover)
+2 Type V Blood — 1000 Furious Gods
+2 АлоеВера — Несуразная
+2 АННА — Гра з Богом
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 21:55  

цитата Cerber66608

Голосование продлится еще часа полтора.

aleggator, времени куча — давайте комменты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:18  

цитата Кисточка

добавка:

Ой не знаю, насколько легитимна ваша добавка. В принципе, одним из главных условий игры была и есть независимость в своих оценках. Здесь же вы явно под влиянием меняете свой бюллетень. Так что пусть этот вопрос решает Cerber66608 как ведущий, пока добавку в таблицу не вношу.

цитата пан Туман

цитата Cerber66608Голосование продлится еще часа полтора.
aleggator, времени куча — давайте комменты.

пан Туман ну мое время немного не зависит от Cerber66608:-))) Чуть позже или завтра дам. И мы с тобой на ты;-)
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:19  

цитата alex33

Иван Охлобыстин — Летка-енька он ещё и поёт

Ну а чего б ему не петь...
Собственно, это из саундтрека фильма Сукачёва, которого я, правда, не смотрел — только слушал саундтрек...
А Охлобыстина я тогда ещё и в глаза не видел и не имел представления, кто это — а исполнение мне понравилося.
А саму песню я люблю с детства. И было у меня ещё и советское её исполнение — какой-то эстонец пел. Перед туром переслушал оба варианта — эстонца на фиг стёр — Охлобыстин гораздо лучше.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:19  
Относительно меня, то мой трек North Diamond — Апофеоз Естества. Выбор из-за некоторых интересных для меня ходов и осмысленного текста, который заставляет задуматься, размышлять о чем-то, а не тупо преподносит слова и факты, т.е. то, что мы и так наблюдаем, видим и понимаем в силу нашего разума. Такого не так уж и много. Я, кстати, совершенно мало слышал эту группу, поэтому, надеюсь, пан Туман, подскажешь, есть ли еще у этой группы что-то достойное.
Сама, кстати, песня темноватая, уводит в темноту, хотя и не такую глубокую, как труъ или NSBM-группы. Более того, в ней нет триумфальности, подъема бодрости духа, как в "Кличе молодости". Но я верю, что светлые времена обязательно придут.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:24  
ЯэтоЯ Я вообще удивляюсь, насколько иногда разительно могут отличаться музыкальные предпочтения. Однако в оригинальности и самобытности не откажешь. Иногда ловлю себя на мысли: может я что-то в этой музыке не дочуваю, не понимаю или же просто не слышу для себя того, чего хотел бы услышать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:31  
ЯэтоЯ песня хорошая и баянистая... в исполнении Охлобыстина не слышал... кривляться у него получается лучше, чем петь... личность, конечно, примечательная...

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:38  

цитата aleggator

И мы с тобой на ты

Ага, точняк. Ну тогда давай комменты, как время будет.

цитата maxxx8721

надеюсь, пан Туман, подскажешь, есть ли еще у этой группы что-то достойное.

А? Я? Я ничего за них сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Но что-то мне подсказывает, что "Апофеоз..." — их единственная удача.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:41  
aleggator Кисточка уже спит... уверяю вас, что заминусованные песни ей действительно неприятны.. и не засчитывать оценку странно... все тут ставят оценки под влиянием чего-то... кому иероглифы в названии неприятны, а кто из металлической солидарности... моей песне вот плюс не достался :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:47  
пан Туман Это мой прогон. Я почему-то подумал, что тебе как-то доводилось слушать эту группу.:-)
Тоже сомневаюсь, что есть какие-то сильные темы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:51  
Я, пожалуй, свой топ уже не буду создавать, чтобы потом всякие подозрения на меня не пали...

Сейчас отсортирую и выложу итоги.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2013 г. 22:56  
Мой Jack Wood.. а Кисточка по моей наводке закинула АлоеВера... две русские группы и вроде без единого минуса... всем спасибо :beer:
Страницы: 123...580581582583584...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх