автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
10 ноября 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Не совсем так. У АевЛорда, скорее, мелодик\эгоцентрик\депрессив. Впрочем, я тебя понял (как мне кажется). Ну, а Nehemah как тебе?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
пан Туман
магистр
|
10 ноября 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ну, а Nehemah как тебе?
Ну норм, но без откровений. Такой второй-третий эшелон, когда выключать не хочется, но и на репит не поставишь.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SamAdness
философ
|
10 ноября 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Скорее, второй, всё-таки. Классно сказал: и не выключишь, но и переслушивать не будешь.
цитата пан Туман Ну норм, но без откровений.
Дык! Ясен пень. За "откровениями" — к Leviathan, Grand Belial's Key или, например, к Horna и Ulver.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
OppiFjellet
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал слушать блэк еще в подростковом возрасте. Все действительно начиналось с максимализма и других, типичных для молодежи, странных явлений. Слушал часто и много, вплоть до того, что изучил полностью творчество около десятка групп популярных на то время(2005 год). По большей части слушал я откровенно неудачные, местами плохие и даже отвратительные группы/проект. Но, конечно же, тогда я так не считал, но сейчас не имею причин жалеть о своих тогдашних вкусах . Если среди блэка интересные вещи? — Однозначно есть! Все они, на мое мнение, относятся исключительно к раннему периоду жанра. То есть как к раннему, если судить строго и исходя из изначальных идей, концом блэк-метала есть альбом "Panzerfaust"(1995). После него не было уже того сырого скандинавского духа крайне правой доктрины или антисоциальных идей, все группы которые хотели остаться на плаву отреклись от идеологии, а все кто не захотел — ушли в небытие. P.S. Эталонами блэк-метала, каким вижу его я, можно считать альбомы "A Blaze in the Northern Sky"( тех же Darkthrone) и Bathory — "Under the Sign of the Black Mark"(что само собой понятно).
|
––– When Hell is full, the dead will walk the earth. |
|
|
Blaine
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
18 февраля 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже интересно, звучат вполне блэково
цитата пан Туман Сатана detected на 28ой секунде.
Специально проверил: да, это одержимость демонами 100%
|
|
|
Ctulhu
активист
|
|
glyce
авторитет
|
25 февраля 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Сатана detected на 28ой секунде.
Посмотрел, теперь не могу избавиться от истерики Коллеги нервно оглядываются, наблюдая мою агонию.
|
|
|
bairon
авторитет
|
14 апреля 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас плотно завис на Marduk! Не знаю чем, но они захватили меня Кто-нибудь подскажет мне команды, играющие в таком же ритме?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
14 апреля 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
crazyslayer И тебе привет агромадный! Давно тебя не видел!!!
цитата crazyslayer Dark Funeral попробуй.
Есть, давненько уже заслушиваю
|
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
14 апреля 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тадысь не знаю. Кроме Mayhem на ум боле ничего не приходит. Вообще мардукоподобный блэк не очень мне нравится, посему посоветовать ничего не могу.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Golden_Eagle
философ
|
14 апреля 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Попробуй Immortal, Darkthrone, Satyricon, Carpathian Forest. Фанатом Black'а никогда не был, но все знакомы, кому нравился Marduk заслушивали записи этих групп. Правда было это в далекие конец 90-х начале 2000-ых
|
|
|
bairon
авторитет
|
14 апреля 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Попробуйте поляков Infernal War, на мой взгляд даже злее
Согласен на все 100%!!! Но есть и он!
|