автор |
сообщение |
Jackson911
философ
|
26 августа 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если называть непосредственно лучшего, а не любимого, то следует искать среди направления, где сложная ритмическая составляющая — то есть в математическом роке.
Дэймон Че (Damon Che) — ударник легендарных Don Caballero.
|
|
|
varnie
авторитет
|
26 августа 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю, упоминали или нет легендарного Inferno из Behemoth, Николаса Баркера (в частности, лабавшего в Кредлах и Димму Боргирах), Frost из Satyricon? а вообще, крутых драммеров полно!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
AnCraMF
магистр
|
26 августа 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просьба: выделите 1-3 трэка с примечательным барабанным боем (соло, забавный перестук, хлопки в ладоши, дарбука, не важно) — отпишите сюда. Хочу заценить и расширить кругозор. А то вот у мелькавшего выше ансамбля Don Caballero не понятно, что заценивать по конкретной теме. Как пример от себя: 1. Sepultura — Ratamahatta 2. Ill nino — Cleansing 3. Rammstein — Benzin 4. Godsmack — Batalla De Los Tambores
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Jackson911
философ
|
26 августа 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF мистер Че стал уважаем сразу же после выхода первого альбома — For respect. Если вы никак не знакомы с мат-роком, то начинайте именно с этого коллектива — наверное самого культового в жанре. Альбом — любой, как понравится. Мне больше всего American Don и World Class Listening Problem. Если потяжелее в плане гитар — то "Singles Vol.1", где моя любимая песня "Unresolved Karma". Любой трек этой группы может похвалится выдающимися ударными партиями, и заметьте, это при сложном музыкальном размере.
Впервый раз я услышал этот сумасшедший трек... http://www.youtube.com/watch?v=ZoGhFMgdquA
|
|
|
led-zeppelin
философ
|
27 августа 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной рейтинг рок драммеров. На этот раз от "BBC программа 'I'm in a Rock and Roll band'
Best Drummer: 1. John Bonham 2. Keith Moon 3. Dave Grohl
|
|
|
Volot
магистр
|
27 августа 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Очередной рейтинг рок драммеров. На этот раз от "BBC программа 'I'm in a Rock and Roll band'
Best Drummer: 1. John Bonham 2. Keith Moon 3. Dave Grohl
По мне, так кроме Бонэма в этом списке крутых драмеров нет. Группы Муна и Грола — весьма известные, а что-то в их игре великое — извините, увы, никогда не видел
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие для меня — Phil Collins и Nick Mason. Второго, правда, всегда больше интересовали машины и автоспорт, а не барабаны и музыка. Хотя, подобное увлечение, без сомнений, тоже является замечательным — достойная альтернатива музыке. Мелодичный рёв моторов — красота!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
4 сентября 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ-4:
Брент Смедли Ричард Кристи Дэйв Холланд Андре Хильгерс
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Volot
магистр
|
4 сентября 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Андре Хильгерс
Прошу прощения, но по данному товарищу.... как-то непонятно. Да, в группе он играет известной (RAGE), но как технарь — середняк, таких много. ИМХО, естественно.
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
|
Volot
магистр
|
9 сентября 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher О_о Так он же на первом месте...
... и это правильно
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|