Аннотации skein


  Книжные аннотации посетителя «skein»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
1.Бен Ааронович «Lies Sleeping»

Новое дело Питера Гранта, детектива и ученика волшебника…

Мартин Чорли, он же Безликий, разыскиваемый за неоднократные убийства, мошенничества и преступления против человечности, был разоблачен и подался в бега. Питер Грант, детектив-констебль и ученик волшебника – ключевая фигура беспрецедентной совместной операции по привлечению Чорли к ответственности.

Вся неповоротливая мощь столичной полиции обрушивается на голову преступника, но Питер находит свидетельства того, что Чорли, далёкий от поимки, приводит в исполнение заключительный этап долгого плана. Плана, который уходит своими корнями в две тысячи кровавых лет лондонской истории, и который может буквально поставить город на колени.

Чтобы спасти любимый город, Питеру потребуется помощь бывшей подруги и коллеги Лесли Мэй, которая жестоко предала его и всё, во что она, по его мнению, верила. И, что ещё хуже, ему придется прийти к соглашению со злобным сверхъестественным киллером и агентом хаоса, известным как мистер Панч…


2.Виктория Авеярд «Queen Song»

Королева Кориана, первая жена короля Тиберия, ведёт дневник. Ведёт в тайне, чтобы никто во дворце не смог повернуть её мысли против неё самой. Кориана рассказывает о бурном романе с наследным принцем, о рождении нового принца, Кэла, и о смертельных опасностях на пути королевы.


3.Виктория Авеярд «Steel Scars»

Диану Фарли учили быть сильной, но сеять семена бунта в Норте – нелёгкая работа. Она путешествует по стране, вербуя спекулянтов, контрабандистов и смутьянов для нападения на столицу. И случайно наталкивается на ту, кто может стать ключевым звеном всей операции – Мару Барроу.


4.Виктория Авеярд «Broken Throne»

Дополнение к популярному циклу «Алая королева» включает в себя три новые повести, две ранее опубликованные повести («Steel Scars» и «Queen Song»), а также эксклюзивные карты, флаги, бонусные сцены, дневниковые записи и многое другое. Поклонников цикла ждёт встреча с любимыми героями после драмы «War Storm», также как с совершенно новыми персонажами.


5.Виктория Авеярд «Cruel Crown»

Две женщины из враждующих лагерей Серебряных и Алых расскажут истории, которые ещё никто не слышал.

«Песнь королевы»

Королева Кориана, первая жена короля Тиберия, ведёт дневник. Ведёт в тайне, чтобы никто во дворце не смог повернуть её мысли против неё самой. Кориана рассказывает о бурном романе с наследным принцем, о рождении нового принца, Кэла, и о смертельных опасностях на пути королевы.

«Стальные шрамы»

Диану Фарли учили быть сильной, но сеять семена бунта в Норте – нелёгкая работа. Она путешествует по стране, вербуя спекулянтов, контрабандистов и смутьянов для нападения на столицу. И случайно наталкивается на ту, кто может стать ключевым звеном всей операции – Мару Барроу.


6.Виктория Авеярд «Red Queen: The Official Coloring Book»

Мир «Алой королевы» оживает в этой потрясающе проиллюстрированной книге-раскраске — дополнению к популярному циклу Виктории Авеярд. Оригинальные чёрно-белые рисунки и изящный рукописный текст воскрешают напряжённые моменты пути Мары, что не перестают волновать и очаровывать читателей. Переживите заново каждое приключение, от первой ночи Мары как девочки-молнии до королевского предательства, изменившего всё, и её возрождения Алой как рассвет.


7.Виктория Авеярд «Клетка короля»

Верность героев на каждой стороне подвергается испытаниям. Теперь, когда искра девочки-молнии погасла, кто осветит путь восставшим?

Мара Барроу — узница, лишённая своих молний, под гнётом смертельных ошибок. Она живёт по милости юноши, которого она когда-то любила, юноши, чья душа соткана из лжи и предательства. Теперь он король и продолжает, вслед за покойной матерью, плести паутину, чтобы подчинить себе свою страну — и свою узницу.

Пока Мара несёт груз Молчаливого Камня во дворце, её, некогда разношёрстный, отряд новокровок и Алых продолжает укрепляться, обучаться и расширяться. Они не могут больше прятаться в тенях и готовы к войне. И Кэл, изгнанный принц, претендующий на сердце Мары, не остановится ни перед чем, чтобы вернуть её.

Кровь против крови, сила против силы. Никому не остановить огонь, что выжжет старую Норту дотла.


8.Виктория Авеярд «Шторм войны»

У победы есть своя цена.

Мара Барроу хорошо это запомнила, когда предательство Кэла едва не сломало её. Больше она не даст в обиду своё сердце — как и свободу Алых и новокровок, таких как она сама. А для этого она намерена сбросить королевскую власть в Норте раз и навсегда. И начнёт с короны на голове Мейвена.

Но битву не выиграть в одиночку. До того, как поднять Алых на восстание, Мара должна объединиться с тем, кто разбил ей сердце, против того, кто чуть не убил её саму. Могучие Серебряные союзники Кэла на стороне Мары и Алой Гвардии — это грозная сила. Но одержимость Мейвена зашла так далеко, что он готов уничтожить всё — и каждого, чтобы вернуть Мару.

Война близко. На кону всё, за что билась Мара. Приведёт ли победа к падению королевств Серебряных? Или девочка-молния замолкнет навсегда?

В финале цикла Мара должна принять свою судьбу и призвать всю свою силу... Испытания ждут всех, но выживут не все.


9.Томи Адейеми «Children of Virtue and Vengeance»

После невозможной победы Зели и Амари наконец-то удалось вернуть магию на землю Ориши. Но ритуал подействовал сильнее, чем они ожидали, возродив силы не только маджи, но и но и магов-аристократов.

Теперь Зели пытается объединить маджи против врага, всё ещё не уступающего им в силе. И когда монархия и армия объединяются, чтобы удержать власть над Оришей, Зели придётся сразиться за право Амари на трон и ради защиты новых маджи от гнева монархии.

На горизонте гражданская война, а Зели оказывается на перепутье: либо она найдёт способ собрать вместе всё королевство, либо увидит, как Ориша разрывает сама себя на части.


10.Далия Адлер «Его ужасное сердце. Самые известные рассказы Эдгара Аллана По и 13 новых историй по их мотивам»

Тринадцать самых известных подростковых авторов переосмысливают для нового поколения самые удивительные, тревожные и популярные рассказы Эдгара Аллана По.

Может быть, Эдгар Аллан По уже полтора века и за пределами этого мира, но темы его лучших работ имеют много общего с современной литературой для подростков. Знакомы ли эти истории читателям, или открыты впервые, они, в любом случае, получат удовольствие от классических историй Эдгара Аллана По и от их воплощения в жизнь 13-ю уникальными и незабываемыми способами.

В этом сборнике Кендари Блейк переосмысливает «Метценгерштейн», Рин Чупеко – «Убийство на улице Морг», Ламар Гайлз – «Овальный портрет», Тесса Греттон – «Аннабель Ли», Тиффани Джексон – «Бочонок амонтильядо», Стефани Куэн – «Сердце-обличитель», Эмили Ллойд-Джонс – «Украденное письмо», Хиллари Монахан – «Маску красной смерти», Марике Нийкамп – Прыг-скок», Калеб Рёриг – «Колодец и маятник » и Фрэн Уайлд – «Падение дома Ашеров».


11.Александра Адорнетто «Ghost Hour»

Александр Рид внезапно оказывается в Сикамор-Хай, не помня, как он туда попал. Что еще хуже, он не помнит Хлою Кеннеди и верит, что вернулся за своей потерянной любовью Изобель.

Вскоре Хлоя понимает, что Алексу нужна её помощь, чтобы выжить в современном мире. Он выглядит и разговаривает, как будто явился из другого столетия. Как и есть на самом деле. Фактически Алекс мёртв уже 157 лет, но на чувства Хлои к нему это не влияет.

Хлоя видит сны, возвращающие её в прошлое, и понимает, что они связаны с Изобель. И когда Изобель появляется, прошлое сталкивается с настоящим. Изобель преследует Хлою, такая же мстительная, как всегда, в стремлении уничтожить любую связь между Алексом и Хлоей.

И она это сделает – что бы ей не стоило.


12.Джас Аккардо «A Darker Past»

Прошлое темнее, чем кажется…

В промежутках между помощью матери в агенстве Даркер и сокрушением зловредных монстров Джесси Даркер пытается жить нормальной жизнью в паранормальном мире. Однако события принимают характер слегка безумный… даже для хитроумной девчонки-полудемона.

Для начала Джесси попадает в 55-летнее долговое рабство. К демону. Потом ещё Лукас Скотт, её новый клёвый бойфренд. Некогда бывший воплощением Гнева, он имеет некоторые... э-э, проблемы. Вроде остаточных приступов ярости. А ещё скромная торговая точка для здоровой самоокупаемой деятельности.

Но по-настоящему плохо становится, когда Лукас и Джесси случайно освобождают Очень Плохого Демона, что запускает цепь смертей и увечий, угрожающих как Земле, так и Царству Теней. У Джесси есть только четыре дня, чтобы всё исправить… прежде, чем весь Ад вырвется на свободу.


13.Джас Аккардо «Ruined»

Ад рвётся на свободу…

Джакс проиграл в генетической лотерее. На нём, потомке Каина, первого убийцы, лежит проклятие – счастье в обмен на насилие. Он оставил всё, в том числе девушку, которую любил, но, питаясь чужой болью, остаётся одиноким… И это его убивает.

После череды душевных потерь, Саманта собрала вещички и направилась в колледж со всей скоростью, которую мог развить её драндулет. Но от проблем убежать не удалось. Нападки в школе вынуждают её вернутся домой, где она встречает прошлое, и парня, которого пыталась забыть.

При виде Сэм, Джакс почти теряет контроль над тьмой внутри себя, но и бежать не может. Кто-то, или что-то, последовало за ней из школы – безжалостный монстр из сумерек творения. Вынужденные быть вместе, чтобы выжить, борющиеся с гибельным тяготением друг к другу, Джакс и Сэм должны остановить жаждущего мести убийцу.


14.Джас Аккардо «Rules of Survival»

Хочешь выжить – соблюдай правила…

Микайла Морган в розыске за убийство своей матери. Почти год она в бегах, спасаясь не только от полиции, но и от настоящего убийцы. Устав от жизни беглеца, в отчаянной надежде очистить своё имя, она нарушает основное правило – никогда не возвращаться на место преступления.

Все охотники за головами на восточном побережье ищут Морган, но именно Шону Денверу с партнёром повезло наткнуться на неё. Она – работа, которую нужно выполнить, и Шон никак не может решить, хочет он её поцеловать или убить. Когда события делают крутой поворот на юг, Шон и девушка становятся ближе – на длину наручников.

В то время как убийца приближается и опасность растёт, «химия» между ними грозит привести к взрыву. Шону и Кайле придётся нарушить все правила, если они хотят остаться в живых.


15.Джас Аккардо «Infinity»

Никто не говорил, что быть дочерью генерала легко. Но когда отец посылает юного ординарца нянчиться с ней в его отсутствие… Это уже слишком.

Кейд, столь же красивый, как и опасный, смотрит на Кори с более чем простым интересом. Его взгляд проникает в саму душу. И когда он спасает ее от случайного, вроде бы, нападения, всё становится, ну… странным.

Оказывается, папа Кори не просто генерал, он – глава секретного правительственного проекта, разработавшего способ путешествовать между параллельными измерениями. Измерениями с бесконечными Кори и Кейдами… которые, видимо, безумно влюблены друг в друга на всех иных Землях.

Влюблённость в солдата – последнее, что волнует Кори. Особенно, когда она оказывается под перекрёстным огнём, а кто-то с другой Земли одержим местью…


16.Дженнифер Албин «The Girl in the High Tower»

В Аррасе временем и пространством можно манипулировать – и людьми тоже. Прекрасные Девы трудятся день и ночь, созидая безупречный мир, а над ними всеми, на вершине высокой башни работает Прядильщица. Но однажды она решает помочь юной девушке сбежать. Запутавшаяся в нитях вселенной, в ловушке воспоминаний и ошибок, объект жестоких экспериментов, Лорисель должна решиться на невозможное.


17.Дженнифер Албин «The Cypress Project»

Люси Прайс проводит дни так же, как и другие 16-летние девчонки военной Америки: молится, чтобы её брат вернулся с фронта и надеется, что война кончится быстро. Но пока насилие захлестнуло мир, и конца этому не видно. Всё, что Люси может делать – это ждать и ухаживать за своим «садом победы», в то время как её мать трудится на заводе боеприпасов в городе. Пока однажды на её пороге не показываются люди из Министерства обороны. Они говорят, что она может остановить бойню, если присоединится к проекту «Кипарис».

Отец Джошуа О’Доннела запретил ему идти в армию и отправил в Йель. Он надеялся, что мозги сына помогут удержаться подальше от поля битвы. Но успехи Джошуа в квантовой механике обратили на него внимание профессора, гения экспериментальной науки, работающего над технологией, что может положить конец Второй мировой войне. Возможность ненасильственного завершения боевых действий привлекает Джошуа к проекту «Кипарис».

Война сделала Говарда Паттона ещё богаче. Сын железнодорожного магната Рандольфа Паттона, Говард был миллионером с рождения, но во время войны поезда важнее, чем когда-либо. Это хороший бизнес, и Говард не рвётся с ним покончить, пока не получает от правительства предложения: профинансировать технологию, которая может завершить войну, и получить власть за пределами воображения. Но, когда Говард узнаёт о настоящей природе проекта «Кипарис», он понимает, что такую награду не купишь ни за какие деньги.

Погружаясь в тайны проекта «Кипарис», им всем предстоит сделать выбор между любовью, судьбой и свободой, и выбор между кровавой войной и ложью, которая изменит ход истории.


18.Дженнифер Албин «The Department of Alterations»

В мире, сотканном из тайн, женщина ищет подпольного ткача для тёмного дела, но запутывается в паутине собственной лжи.

Женщинам Арраса в мировом гобелене предназначены роли любящих жён и заботливых матерей. Но за совершенство приходится платить, и даже ткацкие станки Арраса не в состоянии исправить все дефекты в ткани жизни. Каролин Свендер знает это слишком хорошо. У неё приличная работа, солидный муж, и она собирается совершить государственную измену.


19.Дженнифер Албин «The Rain Is a Lie»

В Аррасе пространство и время – не абстрактные идеи, а осязаемая материя, из которой юные красавицы сплетают саму ткань реальности. Ткацкие станки, создавшие Аррас, так же, как и работающие на них Девы, находятся под жёстким контролем во имя создания почти идеального мира для среднестатистического гражданина. Но какой ценой? Что-то грядёт, странный прогноз погоды и таинственный незнакомец намекают, что не всё то, чем кажется, и юному герою придётся узнать, что в Аррасе нельзя доверять ничему, даже воспоминаниям.


20.Сара Алдерсон «Losing Lila»

Алекс и Лила спасаются бегством, всего на шаг опережая Единство. Алекс полон решимости любой ценой защитить Лилу и её тайну. А Лила думает лишь о том, как вернуться в Калифорнию и спасти своего брата и мать с военной базы, где их содержат.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

⇑ Наверх