Аннотации Deweina


  Книжные аннотации посетителя «Deweina»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1]
1.Яна Алексеева «Воительница»

Третья принцесса Харрии Сина Э'Харрез, с детства приученная к сражениям с нежитью и нелюдями, после капитуляции людей в развязанной ими же войне отдана в качестве гаранта мира вампирам.


2.Яна Алексеева «Выбор»

Ольха и Береза Дривленские, принцессы-близняшки, по условиям капитуляции людей в закончившейся войне, должны отныне жить среди нелюдей... Каково придется девушкам, ставшим гарантами мирного договора, среди орков и дриад?


3.Яна Алексеева «Душа Творца»

Война закончена и проигравшие платят победившим. Платят не только деньгами и землями, но и членами королевских семей: восемь принцесс должны стать залогом мирного договора, живя отныне среди нелюдей. Судьба принцессы Селеи Тирландской связана с хазид-хи, драконами...


4.Яна Алексеева «Кошечка, мягкая лапка, острый коготок»

Каттина Лаисса, младшая ненаследная принцесса Меронии, придворная куртизанка и избалованное создание, отправлена залогом мира к темным эльфам. Сумеет ли она пережить выпавшие по пути испытания? И прав ли был королевский двор, считая девушку легкомысленной дурочкой?..


5.Яна Алексеева «Круг жизни»

Мажена, кронпринцесса Вридланда, по условиям договора с победителями в долгой и кровопролитной войне отправляется в эльфийские леса в качестве выкупа, скрепляющего мир. Встретит ли она там того, кого когда-то спасла?..


6.Яна Алексеева «Настоящая принцесса»

Закончены кровопролитные битвы, но долго еще будут заживать раны и исцеляться души. Восемь девушек королевских родов отправлены победителям по условиям мирного договора, и вчерашним врагам приходится учиться жить бок о бок. Валья Сирина Альрунская попадает в возрождающийся после войны город оборотней...


7.Рональд Пэйн, Джон Гаррод, Артур Хейли «Взлётно-посадочная полоса ноль-восемь»

Пищевое отравление на борту чартерного рейса 712 превращает обычный полет из рутины в борьбу за выживание.


8.Светлана Середа «Адноклассники.ру»

Что, если в один прекрасный вечер в социальной сети вы встречаете того, кто давно умер? Игры разума, параллельные реальности, петля времени? Еще один шанс — или нечто куда более страшное?..


Страницы: [1]

⇑ Наверх