Василий Головачёв «Посланник». Классификация по жанрам
SwiD : 2008-04-08 16:59:37
K_Serg : 2008-04-06 20:39:48
stogsena : 2008-03-26 02:45:58
GrininSM : 2020-11-04 14:38:16
- Жанры/поджанры: Фантастика (Темпоральная фантастика, хроноопера) | Фэнтези (Героическое фэнтези | Мифологическое) | Боевик | Триллер
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Русской/Славянской | Индийской) | Производственное | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы) | Другой мир, не связанный с нашим | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Ксенофантастика | Пророчество | Мессия | Артефакты | Боевые искусства | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Сверхразум | Экспедиция/подготовка к экспедиции | Двойники и раздвоение личности
Serhah57 : 2019-07-09 16:12:42
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
rtfm : 2018-11-23 23:31:00
- Жанры/поджанры: Фантастика
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Боевые искусства
Udaff : 2018-08-08 20:53:37
repaS : 2017-09-29 21:25:54
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Денчик : 2015-03-18 00:47:10
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели
Нортон Коммандер : 2013-02-06 16:47:39
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Faa2005 : 2011-07-22 11:28:49
Алексей121 : 2011-05-06 10:15:21
Andrey58 : 2011-02-14 20:14:56
lexxking : 2010-10-20 15:22:41
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
kovboj_74 : 2010-09-14 09:54:36
vbltyt : 2010-07-10 17:29:09
- Время действия: 20 век | Близкое будущее
- Возраст читателя: Только для взрослых
orinoko73 : 2010-06-29 14:56:32
KetAR : 2010-06-03 16:16:54
Milliard : 2009-09-10 15:42:43
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
LENA56 : 2009-07-13 01:22:48
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика) | Боевик
nikalexey : 2009-05-20 15:49:27
- Жанры/поджанры: Фантастика | Боевик
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Сат-Ок : 2009-01-12 23:40:38
- Жанры/поджанры: Триллер | Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Магический реализм (Современный)
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) | Альтернативная история нашего мира (Земли) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Контакт | Мессия | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
- Возраст читателя: Только для взрослых
Vint76 : 2009-01-09 21:43:51
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Мессия | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
duke : 2008-06-02 20:21:44
- Жанры/поджанры: Фантастика | Боевик
astronavt : 2008-05-07 15:52:52
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
wayfarer : 2008-04-10 20:34:51
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии
ZiZu : 2008-04-10 14:10:04
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика) | Боевик
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы)
SwiD : 2008-04-08 16:59:37
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Контакт | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
K_Serg : 2008-04-06 20:39:48
- Место действия: Наш мир (Земля) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Прогрессорство
stogsena : 2008-03-26 02:45:58
- Место действия: Наш мир (Земля) | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Пророчество | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)