Кевин Андерсон «Скрытая империя». Классификация по жанрам
Доктор Вова : 2011-05-24 13:25:40
Nog : 2010-12-13 13:52:34
kuzja : 2009-11-26 15:19:52
vam-1970 : 2018-05-12 15:44:09
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Космоопера)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | С множеством интриг | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) | Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Контакт | Искусственный интеллект | Ксенофантастика | Роботы | Изобретения и научные исследования | Артефакты
- Возраст читателя: Только для взрослых
pilotus : 2015-09-09 23:19:28
- Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Генетические эксперименты, мутации | Роботы | Спецслужбы
kamino : 2013-12-20 15:34:57
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Изобретения и научные исследования | Контакт | Ксенофантастика
Доктор Вова : 2011-05-24 13:25:40
- Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера)
- Место действия: Наш мир (Земля) | Вне Земли (Астероиды, кометы и окраины Солнечной системы | Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Контакт | Роботы | Изобретения и научные исследования
Nog : 2010-12-13 13:52:34
- Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера)
- Сюжетные ходы: Вторжение «Чужих» | Контакт | Роботы | Изобретения и научные исследования
kuzja : 2009-11-26 15:19:52
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное | С множеством интриг