fantlab ru

Леконт де Лиль, Анатоль Франс «Александр Дюма и «Большой кулинарный словарь»»

Рейтинг
Средняя оценка:
0
Оценок:
0
Моя оценка:
-
,

Александр Дюма и «Большой кулинарный словарь»

Alexandre Dumas et le Grand Dictionnaire de Cuisine

Эссе

Примечание:

Предисловие к «Большому кулинарному словарю» А. Дюма. Опубликовано под псевдонимом Л.Т. (L. T.).

В примечании Ю.М. Котова к русскому изданию «Большого кулинарного словаря» А. Дюма, указано, что, как предполагают исследователи творчества А. Дюма, за инициалами Л.Т. скрываются Шарль Леконт де Лиль и Анатоль Франс под своей настоящей фамилией Тибо, редактировавшие первое издание «Словаря».



Издания: ВСЕ (1)
/языки:
русский (1)
/тип:
книги (1)

Большой кулинарный словарь
2006 г.




 


Отзывы читателей

Рейтинг отзыва




Написать отзыв:
Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители!Регистрация




⇑ Наверх