Нил Гейман, Сэм Кит «Нерадивые хозяева»
70 лет находился в плену у Ордена древних таинств Повелитель Снов. Обретя долгожданную свободу, он возвращается в свое царство и находит его в упадке и запустении.
— цикл «The Sandman. Песочный человек» > цикл «The Sandman. Песочный человек» > сборник «Прелюдии и ноктюрны», 1991 г.
— сборник «The Sandman Omnibus Vol. 1», 2013 г.
- русский (2), английский (1), украинский (1)
- книги (2), графические (2)
- И. Иванов (2), Е. Оксенич (1)
Комиксы и графические произведения:
blakrovland, 9 июня 2014 г.
Я буквально слышу как трескаются зеркала,как сломались башни обиталища Морфея,Повелителя Снов. Как недовольно каркает Женщина -Ворон. Красочно описано путешествие Морфея в свой замок. Мир вокруг расплывается,а мир комикса обретает высшую степень четкости и реализма.
Deliann, 10 июля 2011 г.
Вторая глава. Нас плавно познакомили с главным злодеем первого тома и обозначили основные задачи для Песочника на ближайшие 6 глав. В целом в главе ничего не происходит, только разговоры и объяснения, которые оставляют еще больше загадок.
streetpoet, 8 ноября 2011 г.
Вторая глава действием не поразила, зато наконец-то показан заглавный герой, и он и впрямь интригует. Также присутствует юмор, великолепная парочка Каин и Авель (у их дуэта потенциал не меньше, чем у господ Крупа и Вандемара) и совершенно феерические мойры-норны-ведьмы.