Лу Бергер, Боб Браун, Айрен Рэдфорд, Ребекка Макфарланд Кайл «More Alternative Truths: Stories from the Resistance»

, , ,

More Alternative Truths: Stories from the Resistance

Антология, год

«Больше альтернативных истин» — это исследование потенциальных последствий сегодняшней политики в нашей повседневной жизни. И не только в наших отдельных жизнях, но и в нашей американской идентичности. Именно это исследование определяет данную антологию. Многие из рассказов задаются вопросами: во что превратилась Америка? Что она будет представлять собой в будущем? Скатится ли она к олигархии в русском стиле или же мы поднимемся на вызов и используем наши сердца, наши умы и наши голоса, чтобы вернуться к рациональной демократии, созданной народом, осуществляемой народом и для народа. Никто не знает этого наверняка. Но эти талантливые авторы высшего класса со всего мира — от Филипа Брайана Холла до Бруно Ломбарди и Джейн Йолен — делятся с нами своим видением.