Межавторский цикл «Спаун». Классификация по жанрам
GaladwenЭdelьhil : 2016-11-10 13:42:22
Deliann : 2012-11-12 18:39:32
Rayli77 : 2026-03-05 08:58:25
- Жанры/поджанры: Мистика | Боевик | Триллер
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство) | С использованием мифологии | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией | Чёрный юмор
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Генетические эксперименты, мутации | Жизнь после смерти | Пророчество | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Артефакты | Проклятие | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория | Фантастические существа (Демоны, черти)
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Параллельный | Линейно-параллельный
Zewnya : 2021-02-10 11:31:40
- Жанры/поджанры: Мистика | Хоррор/Ужасы (Классический мистический хоррор | Современный психологический хоррор) | Боевик | Триллер
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство (Католичество)) | С использованием мифологии | Психологическое
- Время действия: Позднее Средневековье/эпоха Возрождения | 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Бессмертие | Жизнь после смерти | Пророчество | Мессия | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Проклятие | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых | Только для взрослых
lexxking : 2017-08-15 11:31:01
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези | Тёмное фэнтези)
- Общие характеристики: Религиозное | Приключенческое | С использованием мифологии | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка))
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Тёмный властелин | Вторжение «Чужих» | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Жизнь после смерти | Пророчество | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Артефакты | Проклятие | Культы | Фантастические существа (Вампиры)
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный
GaladwenЭdelьhil : 2016-11-10 13:42:22
- Жанры/поджанры: Мистика | Детектив (Полицейский детектив) | Боевик | Триллер
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство) | Приключенческое | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Жизнь после смерти | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Артефакты
Deliann : 2012-11-12 18:39:32
- Жанры/поджанры: Триллер | Мистика
- Общие характеристики: Психологическое | Приключенческое
- Место действия: Загробный мир | Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка))
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти | Договор с нечистой силой