Константин Муравьёв «Неучтённый». Классификация по жанрам
Alex78s : 2015-04-16 21:44:57
gvandr : 2012-10-08 20:37:04
sergey-nn : 2012-10-06 21:39:19
hanty : 2023-02-26 04:06:55
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Научное фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) | Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Ксенофантастика | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Артефакты | Сверхразум | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
alexis1273 : 2021-10-14 15:29:31
- Общие характеристики: Приключенческое | Производственное
- Место действия: Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
xaak : 2021-04-01 20:57:48
- Общие характеристики: Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Вторжение «Чужих» | Искусственный интеллект | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Путешественники (попаданцы) (в будущее) | Экспедиция/подготовка к экспедиции
- Линейность сюжета: Линейный | Линейно-параллельный
Andrey58 : 2021-03-11 02:42:09
- Место действия: Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
vgjdh : 2021-02-27 11:33:26
- Место действия: Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
tinashel74 : 2019-12-26 09:05:57
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Космоопера) | Боевик
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Ксенофантастика | Генетические эксперименты, мутации | Артефакты | Боевые искусства | Путешественники (попаданцы) | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
SciNef : 2016-12-18 16:26:25
Alex78s : 2015-04-16 21:44:57