Г. Ф. Лавкрафт «Рэндольф Картер». Классификация по жанрам
nikn : 2009-07-15 10:35:45
Pickman : 2008-05-05 13:03:04
Rin1106 : 2024-10-05 21:59:21
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Тёмное фэнтези) | Хоррор/Ужасы
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | Психологическое
- Место действия: Неопределённое место действия | Наш мир (Земля) (Америка) | Другой мир, не связанный с нашим
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Бессмертие | Жизнь после смерти
Frogman : 2024-08-27 17:51:06
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Время действия: 20 век | Очень далёкое будущее | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Сновидения, формы изменения сознания
Стронций 88 : 2024-06-13 12:25:07
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Тёмное фэнтези | «Дотолкиновское» фэнтези) | Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы) | Параллельный мир/вселенная | Неопределённое место действия
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Ксенофантастика | Обмен разумов, перемещение разума | Договор с нечистой силой | Артефакты | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Сновидения, формы изменения сознания | Фантастические существа
Тайфон : 2022-12-29 09:15:54
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Тёмное фэнтези) | Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Бессмертие | Жизнь после смерти | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Simmmba : 2022-05-15 16:18:01
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы
- Место действия: Наш мир (Земля)
Myrddin : 2022-01-05 17:32:26
- Жанры/поджанры: Мистика | Хоррор/Ужасы
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы) | Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Бессмертие | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Договор с нечистой силой | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Сновидения, формы изменения сознания | Фантастические существа
LonelyReader : 2021-03-28 20:36:00
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Общие характеристики: Психологическое | Приключенческое | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система)
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) | Вторжение «Чужих» | Бессмертие
astrophytum : 2020-09-09 14:47:51
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | Психологическое
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Бессмертие | Жизнь после смерти | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Karno : 2020-03-04 15:39:20
Milliard : 2020-01-29 21:39:48
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Сновидения, формы изменения сознания
- Линейность сюжета: Дискретный
BENER : 2019-11-09 16:09:43
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума
Duran : 2019-10-13 16:55:10
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор) | Фэнтези (Тёмное фэнтези | «Дотолкиновское» фэнтези)
scorpion 1985 : 2019-06-15 17:43:51
akukof : 2018-10-12 23:47:53
- Жанры/поджанры: Мистика | Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Общие характеристики: Философское | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | Психологическое
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Жизнь после смерти | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Сновидения, формы изменения сознания
- Линейность сюжета: Линейно-параллельный
boom85 : 2018-07-22 20:34:38
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
Warrapan : 2018-03-15 08:04:56
- Общие характеристики: Психологическое | Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система)
Animus : 2018-03-12 20:58:48
- Сюжетные ходы: Бессмертие | Жизнь после смерти
raven.ua : 2018-02-15 11:46:56
Алексей121 : 2017-11-18 12:28:23
ElisKotova993 : 2017-06-06 20:22:29
my_login00 : 2017-05-31 06:57:57
- Сюжетные ходы: Бессмертие | Жизнь после смерти
Anariel : 2017-01-08 02:02:43
- Жанры/поджанры: Фэнтези («Дотолкиновское» фэнтези) | Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор) | Сказка/Притча
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
apton_pickman : 2016-07-10 23:26:11
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Бессмертие | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
MadRIB : 2016-01-08 00:48:15
dm_admiral : 2015-11-02 15:48:55
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Тёмное фэнтези) | Мистика | Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Бессмертие | Жизнь после смерти | Культы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
narsyy : 2015-09-27 20:51:04
Нескорений : 2015-08-20 10:43:28
Лэйла : 2015-03-28 23:24:28
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка) | Другой мир, не связанный с нашим
Alex Fear : 2015-03-02 15:01:52
Bonsai : 2015-02-25 17:24:47
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка))
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Бессмертие | Жизнь после смерти
knot33 : 2014-06-15 18:28:52
- Место действия: Наш мир (Земля) | Другой мир, не связанный с нашим
AshenLight : 2013-05-05 11:32:51
Фикс : 2012-05-04 12:27:22
- Линейность сюжета: Хаотичный
Deliann : 2012-04-30 11:24:54
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы
- Место действия: Наш мир (Земля)
aps : 2012-04-18 11:32:08
Mindover : 2012-01-14 22:22:43
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
redsnake : 2011-04-26 16:16:44
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Хоррор/Ужасы (Лавкрафтианский хоррор)
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | Психологическое
hiro_protagonist : 2010-12-16 18:32:27
- Жанры/поджанры: Фантастика | Фэнтези | Мистика | Хоррор/Ужасы (Готика | Лавкрафтианский хоррор)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы) | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: Новое время (17-19 века) | 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Вторжение «Чужих» | Обмен разумов, перемещение разума | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
azgaar : 2010-11-29 23:42:12
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Фэнтези (Тёмное фэнтези | «Дотолкиновское» фэнтези)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Бессмертие
vbltyt : 2010-11-20 07:09:14
Gorhla : 2010-09-10 01:41:48
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Бессмертие | Жизнь после смерти | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Гриф Рифт : 2010-06-25 21:46:28
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое | С использованием мифологии | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Другой мир, не связанный с нашим | Параллельный мир/вселенная
KetAR : 2010-06-25 15:47:20
- Общие характеристики: Приключенческое | Философское | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | Психологическое
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Контакт | Бессмертие | Жизнь после смерти
k2007 : 2010-06-08 16:31:30
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Мистика
- Сюжетные ходы: Бессмертие
Nonconformist : 2010-02-21 23:39:09
- Общие характеристики: Приключенческое | Философское | Психологическое
Thunder : 2009-10-13 16:54:15
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Тёмное фэнтези) | Мистика | Хоррор/Ужасы
- Общие характеристики: Философское | С использованием мифологии | Психологическое
nikn : 2009-07-15 10:35:45
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Хоррор/Ужасы
- Место действия: Наш мир (Земля) | Другой мир, не связанный с нашим
Pickman : 2008-05-05 13:03:04
- Место действия: Параллельный мир/вселенная | Наш мир (Земля)